Перейти к публикации
finargot

Одиссея / Odyssey (2026)

Рекомендованные сообщения

Я базированный патрек бейтман шлёпа гигачед а вы соевые куколды

Поделиться сообщением

Были огромные толпы, просто невиданные – в целом по России даже или как минимум в мегаполисах, но фоток или особенно видео я не покажу, верьте мне на слово.“ 

Поделиться сообщением

ходил 3 раза, первые 2 зала были почти полные, третий полупустой, но там поздний сеанс был

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это все в нейронке нарисовали глобалисты не верь брат. Этот фильм прям новый виток сумасшедих раскрыл. Сколько до премьеры разгоняли про пейджа-ахила.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 20 минут назад:

Были огромные толпы, просто невиданные – в целом по России даже или как минимум в мегаполисах, но фоток или особенно видео я не покажу, верьте мне на слово.“ 

Ебло ослиное, открой кинотеатр и посмотри купленные билеты. Вот сегодня в понедельник(!).

spacer.png

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

А че ж глобалисты билеты на супергирл не скупили, чому провалилась, как так-то...

Поделиться сообщением

Потому что всем похуй на супер баб, но голливудские долбоебы продолжают тратить бабки на эту хуйню))

Поделиться сообщением

ахахаха, какой-то шиз реально думает что люди которые пошли на фильм это теория заговора и фейк

^_______________________________________^

Поделиться сообщением

Ну реальных же фоток забитых залов с очередями не представили:lolpalm:

Поделиться сообщением

Mr. Renegade написал 7 минут назад:

Реальный кинотеатр и сеанс через 10 минут этого нахуй никому не нужного говна:

spacer.png

Что за помойку ты мне скинул, я туда зашёл и нихуя не нашел Одиссею🤣 

Это говно? https://www.afisha.ru/msk/cinema/lyuksor-vesna-9560/?utm_referrer=www.google.com

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Верю что в РФ аж бегом все по третьему кругу бегут в кинотеатр на бездарную бабуиниху или эллиота пейджа. Чисто из любви к искусству 

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал Только что:

Верю что в РФ аж бегом все по третьему кругу бегут в кинотеатр на бездарную бабуиниху или эллиота пейджа. Чисто из любви к искусству 

Да съебни ты уже из этого топика, холина ебаная🤬 после тебя вонь часа два не выветривается 

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Сьебну в кинотеатр в обнимку с твоей мамашей. Опять на "Одиссею" кстати идем

Узурпирую власть

Поделиться сообщением

(изменено)

Да быть того не может, оказывается нормальных людей, которым похуй на персонажей с 2 минутами экранного времени на почти 3 часовой фильм, больше, чем ебанутых свидетелей повсеместной повесточки, да сука ну как так, ниверю вы все врети.

Изменено пользователем eksait

Поделиться сообщением

eksait написал 2 часа назад:

На прошлых выходных ходил - полный зал был, а перед сеансом с прошлого толпа выходила. Места за несколько дней уже на 70% раскуплены были.
Но наши бедолаги сначала в кинопабликах срали, что фильм провалится, да никто на это не пойдет, кому на хуй эта павестачка нужна. Теперь когда фильм лярд собрал - ряя боты накрутили, студия сама у себя билеты скупила, ясно соя либерахи на это пошли :lolpalm:

на российском рынке всякие викинги и холопы собирают лярды, пусть рублей, но суммы все равно огромные, если они настоящие
делает ли сумма сборов это кино хорошим? 
почему при формировании личного мнения идет ориентация на сумму сборов или общественный рейтинг? который, кстати, тоже крутят, как хотят  
держал ли свечку, что суммы сборов в лярды настоящие, а не нарисованные? хоть у нас, хоть за границей 

и еще вопрос: допустим суммы настоящие, фильм собирает свои триллиарды сексилионы долларов, делает ли это фильм успешным? для студии - да, а в целом? переживет ли этот фильм десятилетия, как та же троя, которую с кайфом можно пересмотреть даже спустя 20 лет, или эту одиссею забудут через месяц после окончания проката? 

п.с  одиссею не смотрел и не буду
мне хватило овер хайпа гавна дюнкерка и овер хайп гавна довода 

eksait написал 6 минут назад:

Да быть того не может, оказывается нормальных людей, которым похуй на персонажей с 2 минутами экранного времени на почти 3 часовой фильм, больше, чем ебанутых свидетелей повсеместной повесточки, да сука ну как так, ниверю вы все врети.

нет ни одной причины имея бесконечные ресурсы, на роль величайшего воина, который стал мемом "кто ты воин", брать спидозного трансгендера 
нет ни одной причины имея бесконечные ресурсы, на роль красивейшей белой женщины брать чёрную макаку 
кроме одной причины - повесточки 
ну и раздутого черного пиара фильма по поводу каста

Поделиться сообщением

Как говорится не смотрел, но осуждаю. Классика🤷🏻

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...