агентспециальногоназначения #781 В понедельник в 01:31 Еще и камера и цветокор говно типо блять я уже смирился что хуесосы цифру не могут нормальное настроить чтобы магия кино работала но эти серые "реалистичные" цвета уже остоебенили хочу в ссср где наше дество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #782 В понедельник в 02:05 Divine написал 1 час назад: Костюмы говно Диалоги говно Постановка файтов СУПЕР ГОВНО (даже если делать скиду что у Нолана они всегда хуйня) Операторская работа чутка выше среднего Саундтрек ПОЛНЕЙША НАИСКУЧНЕЙШАЯ ХУЕТЕНЬ Саундизайн дерьмо Персонажи 2из30 Нахуя в фильме 30 персонажей с одной фразой не понятно (о это мы еще в Оппенгеймере видели) Саундизайн когда тебе в уши срёт скучнейший саундтрек , что бывает фраз и диалогов не слышно (спасибо папаша) Сцены и Пенелопой и Антиноем интеренсее чем путишествие Одиссея Из всего этого вытекает абсолютное отсутсвтие Эпоса и чувства чего-то грандиозного настолько грандиозного что в это вмешиваютя даже Боги. Одиссея это прежде всего должа ощущается как вызов человека не только вызов своим врагам но и воле богов здесь же нету никакого масштаба все конфликты выглядять лаконично а самое путещевствие Оддисея как через случайных событий (я вообще нахуй не понял это заигроывание с хорром в сценах с цииклопом) абсолютно проходная хуета которую забудут через год. Это что угодно нахуй Бадди Муви , Хоррор , Драма про Абьюзивные отношения но только не Одиссея Поздравляем! Судя по вашему отзыву Вы - НЕ конченый долбаёб и смотрели больше 1.5 фильмов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #783 В понедельник в 02:39 (изменено) Не знаю , похоже у меня были слишком завышенные ожидания и своя картинка того как должна выглядить Одиссея Изменено В понедельник в 02:40 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #784 В понедельник в 03:36 Все верно Одиссея должна выглядеть как Паттинсон - в черном кожаном плаще и сандалиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #785 В понедельник в 05:21 Divine написал 4 часа назад: Костюмы говно Диалоги говно Постановка файтов СУПЕР ГОВНО (даже если делать скиду что у Нолана они всегда хуйня) Операторская работа чутка выше среднего Саундтрек ПОЛНЕЙША НАИСКУЧНЕЙШАЯ ХУЕТЕНЬ Саундизайн дерьмо Персонажи 2из30 Нахуя в фильме 30 персонажей с одной фразой не понятно (о это мы еще в Оппенгеймере видели) Саундизайн когда тебе в уши срёт скучнейший саундтрек , что бывает фраз и диалогов не слышно (спасибо папаша) Сцены и Пенелопой и Антиноем интеренсее чем путишествие Одиссея Из всего этого вытекает абсолютное отсутсвтие Эпоса и чувства чего-то грандиозного настолько грандиозного что в это вмешиваютя даже Боги. Одиссея это прежде всего должа ощущается как вызов человека не только вызов своим врагам но и воле богов здесь же нету никакого масштаба все конфликты выглядять лаконично а самое путещевствие Оддисея как через случайных событий (я вообще нахуй не понял это заигроывание с хорром в сценах с цииклопом) абсолютно проходная хуета которую забудут через год. Это что угодно нахуй Бадди Муви , Хоррор , Драма про Абьюзивные отношения но только не Одиссея Третьестепенные вещи обсудили, теперь давай обсудим главные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #786 В понедельник в 05:49 В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #787 В понедельник в 05:55 Pigpol404 написал 5 минут назад: они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея) Есть такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #788 В понедельник в 06:15 Pigpol404 написал 25 минут назад: В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( потому что Троя стоит на торговых путях и есть смысл ее ебать а всякие необитаемые острова нет в начале фильма рассказывается, что Агамемном поплыл как раз таки торговыми путями и добрался домой без приключений короче ты фильм через жеппу смотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #789 В понедельник в 06:21 Finesku написал 4 минуты назад: Pigpol404 написал 30 минут назад: В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( потому что Троя стоит на торговых путях и есть смысл ее ебать а всякие необитаемые острова нет в начале фильма рассказывается, что Агамемном поплыл как раз таки торговыми путями и добрался домой без приключений короче ты фильм через жеппу смотрел А может ты жопой смотрел, трою отъебали за украденную бабу) А не то что они торгаши/богачи и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #790 В понедельник в 06:22 Pigpol404 написал 1 минуту назад: Finesku написал 7 минут назад: Pigpol404 написал 33 минуты назад: В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( потому что Троя стоит на торговых путях и есть смысл ее ебать а всякие необитаемые острова нет в начале фильма рассказывается, что Агамемном поплыл как раз таки торговыми путями и добрался домой без приключений короче ты фильм через жеппу смотрел А может ты жопой смотрел, трою отъебали за украденную бабу) А не то что они торгаши/богачи и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #791 В понедельник в 08:12 Ебать челы говна пожрали и делают вид что не зря по тратили деньги )))) ахххаахпххпзпхп ебать вы дебики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #792 В понедельник в 08:23 Согласен. Лучше спалить свою хату и до конца жизни выплачивать долги соседям, фотографируя грузчиков в перекрёстке. Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #794 В понедельник в 11:46 Pigpol404 написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Pigpol404 написал 5 часов назад: В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( потому что Троя стоит на торговых путях и есть смысл ее ебать а всякие необитаемые острова нет в начале фильма рассказывается, что Агамемном поплыл как раз таки торговыми путями и добрался домой без приключений короче ты фильм через жеппу смотрел А может ты жопой смотрел, трою отъебали за украденную бабу) А не то что они торгаши/богачи и т.д. ты дурак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #795 В понедельник в 11:52 NovaQ написал 5 минут назад: Pigpol404 написал 5 часов назад: Finesku написал 5 часов назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( потому что Троя стоит на торговых путях и есть смысл ее ебать а всякие необитаемые острова нет в начале фильма рассказывается, что Агамемном поплыл как раз таки торговыми путями и добрался домой без приключений короче ты фильм через жеппу смотрел А может ты жопой смотрел, трою отъебали за украденную бабу) А не то что они торгаши/богачи и т.д. ты дурак? Давай недурак расскажи свою историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #796 В понедельник в 12:54 Pigpol404 написал 58 минут назад: NovaQ написал 1 час назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( потому что Троя стоит на торговых путях и есть смысл ее ебать а всякие необитаемые острова нет в начале фильма рассказывается, что Агамемном поплыл как раз таки торговыми путями и добрался домой без приключений короче ты фильм через жеппу смотрел А может ты жопой смотрел, трою отъебали за украденную бабу) А не то что они торгаши/богачи и т.д. ты дурак? Давай недурак расскажи свою историю Причиной войны была не женщина, это только предлог, причиной были амбиции Агамемнона, геополитические причины скажем так. Это как убийство Франца Фердинанда и начало первой мировой Methamphetamine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pigpol404 #797 В понедельник в 13:02 NovaQ написал 7 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: NovaQ написал 1 час назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( потому что Троя стоит на торговых путях и есть смысл ее ебать а всякие необитаемые острова нет в начале фильма рассказывается, что Агамемном поплыл как раз таки торговыми путями и добрался домой без приключений короче ты фильм через жеппу смотрел А может ты жопой смотрел, трою отъебали за украденную бабу) А не то что они торгаши/богачи и т.д. ты дурак? Давай недурак расскажи свою историю Причиной войны была не женщина, это только предлог, причиной были амбиции Агамемнона, геополитические причины скажем так. Это как убийство Франца Фердинанда и начало первой мировой Ок. На какой минуте в фильме нолана говорится об амбициях и планах на трою? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #798 В понедельник в 13:08 Pigpol404 написал 1 минуту назад: NovaQ написал 9 минут назад: Pigpol404 написал 1 час назад: NovaQ написал 1 час назад: Pigpol404 написал 6 часов назад: Finesku написал 6 часов назад: Pigpol404 написал 7 часов назад: В одном обзоре доебались до момента с островом великанов(чуваками больше людей) и доебались не до брони даже, кому не похуй. А доебались, что они тупо стояли за деревьями и ждали, когда к ним приплывет банда Одисея)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вобще меня удивляет, что вот Греки где Троя знают, доплыли все со всех островов, отпиздили всех, но они незнают про рядом стоящие острова и НИКТО НЕ ЗНАЕТ, кто там живет. Ну как так блять, да вы скажите это книжка на 10 листов, че ты доебался, но когда я смотрю нолана, я хочу чтобы он мне все объяснил и снял заебись, чтоб у меня не было вопросов. Но он нихуя не объясняет, по ощущениям они плавают близко к итаке и все острова с Босами/мобами/ведьмами и т.д. как будто рядом и никому раньше не было до этого дела. МОЖЕТ НАДО БЫЛО НЕ ТРОЮ ПИЗДОХАТЬ, А ПИЗДОХАТЬ ОСТРОВА С МУТАНТАМИ БОСАМИ ПУДЖАМИ ГИГАНТАМИ? Из плюсов понравился вот этот челик, хотелось бы больше вот этого персонажа, пусть ему бы дали супер силу и он бы ходил как во властелине колец Саурон раскидывал толпы челиков. Но чет нолану похуй на него((( потому что Троя стоит на торговых путях и есть смысл ее ебать а всякие необитаемые острова нет в начале фильма рассказывается, что Агамемном поплыл как раз таки торговыми путями и добрался домой без приключений короче ты фильм через жеппу смотрел А может ты жопой смотрел, трою отъебали за украденную бабу) А не то что они торгаши/богачи и т.д. ты дурак? Давай недурак расскажи свою историю Причиной войны была не женщина, это только предлог, причиной были амбиции Агамемнона, геополитические причины скажем так. Это как убийство Франца Фердинанда и начало первой мировой Ок. На какой минуте в фильме нолана говорится об амбициях и планах на трою? Вообще кино не должно тебе об этом прямо говорить, но в фильме об этом было когда телемах приехал до елены как минимум. Насколько я помню теорию что Елена конечно не причина войны высказал ещё Геродот, это такой древнегреческий историк, и Нолану эта теория больше понравилась, потому что она более реалистичная и использовал это в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #799 В понедельник в 13:11 Так Нолан буквально взял на роль обезьяну+ ещё и шрам ей приделал, намекая, что из-за такой Елены явно бы никто пиздится не стал Methamphetamine, maku4ino, emailll и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #800 В понедельник в 13:29 добавлю свои 5 копеек - фильм скука ебанная. сука даже красивым фильм назвать нельзя. Qreeq написал 31.07.2026 в 23:04: Вернулся с кино. Хз кто там что накручивает, фильм и в целом ахуенный, а относительно всего говна последних лет так вообще шедевр. Нолан подряд 3 часа ссыт хейтерам в рот. показывает как снимать экшн без единой лишней сцены. Ни одного проходного момента, идеальная игра с эмоциями зрителя. Потрясающее кино ожидаемо от лучшего в своем деле. Единственное, что в фильме нет глубокого философского подтекста как у него есть обычно и как я ожидал. Одиссея рассказывает про Одиссею, но зато это не античная тягомотина в псевдо-красоту, мол, для ценителя. Нет, это динамичный экшн, современная интерпретация одной из самых популярных историй в мире. интересно, это реально так люди думают? или чел тупа в офисе кинопоиска сидит контракт отрабатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение