Qreeq #801 В понедельник в 14:17 Какой офис Кинопоиска, рофлишь что ли. Такого не существует. Мы в Яндексе сидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #802 В понедельник в 17:30 агентспециальногоназначения написал 15 часов назад: Еще и камера и цветокор говно типо блять я уже смирился что хуесосы цифру не могут нормальное настроить чтобы магия кино работала но эти серые "реалистичные" цвета уже остоебенили хочу в ссср где наше дество Это крупноформатная плёнка. Спасибо нолану за это надо говорить Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #803 В понедельник в 17:55 Юрий Ханин написал 9 часов назад: Согласен. Лучше спалить свою хату и до конца жизни выплачивать долги соседям, фотографируя грузчиков в перекрёстке. ахахахахахахха это все равно лучше чем быть любителем говна хахахахахах ты еще за это деньги платишь ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #804 В понедельник в 18:21 Ахахахахахаха, ахахахахахаха) Я понимаю, что тебе слабо посмеяться над тем, что умываясь утром перед зеркалом, ты видишь в отражении антагониста из боди-хоррорового фильма, или пишешь приставки отдельно от корня слова, поэтому приходится заниматься замещением: твоя психика подставляет тебе в качестве предмета насмешки фильм Кристофера Нолана, стрим Александра Nix Левина или суверенитет и территориальную целостность Украины. Жить в иллюзии легче, я понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #805 Во вторник в 14:29 (изменено) если че парис спезданул не только телку но и дофига сокровищ+торговые пути сосбсна это основной триггер на трою если судить по иллиаде одиссея среди серьезных чтивачей всегда воспринималась как сказочка для малолетних так что Нолан рассказал вам сказку) еще раз поясню одиссея это СКАЗКА с литературной точки зрения Изменено Во вторник в 14:59 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/Kraik_/ https://letterboxd.com/sleza/ https://rateyourmusic.com/~Petrichrist(чвякич)https://letterboxd.com/tepliy_sviter/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #806 Во вторник в 19:33 Фильм балдеж. Реально, столько вони было из-за каста, а у этих актеров от силы 5 минут экранного времени. Путь Одиссея домой на столько ебнуто показали, шо когда он домой возвращается уже думаешь ну тут явно ему ниче не грозит как нехуй делать 100 ебальников раскидает на раз два. Proest, Edgarchik и Finesku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #807 Во вторник в 21:47 Мне из всего каста не понравился Том Холланд, уж слишком у него соево-слащавое ебало марвеловское даже для сказки Sybear и Pigpol404 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #808 В среду в 18:40 Как же хочется в 4к теперь посмотреть этот кайфовый фильмец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #809 В четверг в 05:02 Посмотрел я эту вашу Одиссею. Отличный фильм, если не настраиваться на экшон и эпик. Понравилось, что приземлили атмосферу с сияющих доспехов и идеальных персонажей до говна и превозмогания. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #810 В четверг в 05:29 Proest написал 10 часов назад: Как же хочется в 4к теперь посмотреть этот кайфовый фильмец И нормальным звуком, я дико был разочарован той хуетой, что в киномаксе была, 0 объема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #811 В четверг в 05:43 Sybear написал 12 минут назад: Proest написал 11 часов назад: Как же хочется в 4к теперь посмотреть этот кайфовый фильмец И нормальным звуком, я дико был разочарован той хуетой, что в киномаксе была, 0 объема Тут тогда тебе нужны либо наушники хорошие, либо саундбар за 100к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #812 В четверг в 06:36 ~.AleX.~ написал 52 минуты назад: либо саундбар за 100к this Вообще дико завидую тем, кто посмотрел в аймаксе, лучшее шоу этой пятилетки видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Son of Anarchy #813 В четверг в 06:38 Юрий Ханин написал 03.08.2026 в 21:21: Ахахахахахаха, ахахахахахаха) Я понимаю, что тебе слабо посмеяться над тем, что умываясь утром перед зеркалом, ты видишь в отражении антагониста из боди-хоррорового фильма, или пишешь приставки отдельно от корня слова, поэтому приходится заниматься замещением: твоя психика подставляет тебе в качестве предмета насмешки фильм Кристофера Нолана, стрим Александра Nix Левина или суверенитет и территориальную целостность Украины. Жить в иллюзии легче, я понимаю. да иди ты нахуй долбаеб ты вобще кто ? шит девоувер понимаешь ты любитель жрать говнишко по кд еще платишь за это деньги хахахахахахахахах боже блять какой позор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #814 В четверг в 16:43 RDT_20260806_194220.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2026_08/RDT_20260806_194220.mp4.4886edefa30612d64ecb08147743c76c.mp4 toxjq, Pigpol404, FROST LIGHT и 9 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #816 вчера в 01:07 Sybear написал 18 часов назад: ~.AleX.~ написал 19 часов назад: либо саундбар за 100к this Вообще дико завидую тем, кто посмотрел в аймаксе, лучшее шоу этой пятилетки видимо Ещё бы турки не убили звук у себя в Аймаксе. А картинка да, экстра класс. Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #817 вчера в 14:44 Даже по срезу топана видно что фильм понравился токо хохлам и чуркам. Русские люди пошли пересматривать старые фильмы, или просто додж хуйни. mydear_friend, lex5601, Pigpol404 и 1 другому понравилось это Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #818 7 часов назад MaxCady написал 04.08.2026 в 17:29: если че парис спезданул не только телку но и дофига сокровищ+торговые пути сосбсна это основной триггер на трою если судить по иллиаде одиссея среди серьезных чтивачей всегда воспринималась как сказочка для малолетних так что Нолан рассказал вам сказку) еще раз поясню одиссея это СКАЗКА с литературной точки зрения сказать что хотел этим? Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #819 7 часов назад Мда.. Челы схавали ЛГБТ и Либерал Левацкую пропаганду и рады.. Всего 5 минут.. А потом сожрете 10 минут.. А потом 30.. А потом в туза начнете долбится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #820 7 часов назад Бутусаф написал 9 минут назад: MaxCady написал 04.08.2026 в 17:29: если че парис спезданул не только телку но и дофига сокровищ+торговые пути сосбсна это основной триггер на трою если судить по иллиаде одиссея среди серьезных чтивачей всегда воспринималась как сказочка для малолетних так что Нолан рассказал вам сказку) еще раз поясню одиссея это СКАЗКА с литературной точки зрения сказать что хотел этим? Не всё так однозначно в дополнение Менелай сначала предлагал по хорошему всё вернуть но Приам вспомнил какую то давнюю историю как Геракл Трою разграбил и вырезал или типа того и взбрыкнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение