NovaQ #881 5 часов назад FROST LIGHT написал 3 минуты назад: NovaQ написал 7 минут назад: В Китае кстати фильм только через пару дней стартует и там огромный ажиотаж и рекордные оценки для голливудских фильмов Так что Нолану ещё китайские кинотеатры выкупать придется Инфа с чка-гпу инфа с нолан.ру спокойно шизик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #882 5 часов назад NovaQ написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 7 минут назад: NovaQ написал 10 минут назад: В Китае кстати фильм только через пару дней стартует и там огромный ажиотаж и рекордные оценки для голливудских фильмов Так что Нолану ещё китайские кинотеатры выкупать придется Инфа с чка-гпу инфа с нолан.ру спокойно шизик Я даже был спокойным когда ты год спамил это хохляцкое корыто. Кстати что с ним, что то случилось? Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #883 5 часов назад FROST LIGHT написал 6 минут назад: NovaQ написал 11 минут назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: NovaQ написал 19 минут назад: В Китае кстати фильм только через пару дней стартует и там огромный ажиотаж и рекордные оценки для голливудских фильмов Так что Нолану ещё китайские кинотеатры выкупать придется Инфа с чка-гпу инфа с нолан.ру спокойно шизик Я даже был спокойным когда ты год спамил это хохляцкое корыто. Кстати что с ним, что то случилось? ты реально шизик, я ничего не спамил, скидывал пару раз, не засирай топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Renegade #884 5 часов назад ~.AleX.~ написал 50 минут назад: Так где Одиссея там? Я не кидал ссылок и не ссылался на киноафишу. В рамках киноафишы ни сегодня, ни завтра и вообще никогда невозможно получить билет на Оддисею, поскольку о ней там в рамках кинутого тобой https://www.afisha.ru/msk/cinema/ об Одиссее не сказано ни слова. Но слова вообще. ~.AleX.~ написал 53 минуты назад: Например как тут На всю Россию существует 50 imax кинотеатров, поэтому мне глубочайше похуй, что показывает это не-репрезентативная выборка. Пошёл нахуй и отрабатывай своё бабло более тщательно. Цитата https://fantlab.ru/user224559 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #885 5 часов назад NovaQ написал 22 минуты назад: FROST LIGHT написал 29 минут назад: NovaQ написал 34 минуты назад: FROST LIGHT написал 38 минут назад: NovaQ написал 42 минуты назад: В Китае кстати фильм только через пару дней стартует и там огромный ажиотаж и рекордные оценки для голливудских фильмов Так что Нолану ещё китайские кинотеатры выкупать придется Инфа с чка-гпу инфа с нолан.ру спокойно шизик Я даже был спокойным когда ты год спамил это хохляцкое корыто. Кстати что с ним, что то случилось? ты реально шизик, я ничего не спамил, скидывал пару раз, не засирай топан Все московские хохлы так говорят. Будешь с алексом в подвале фсб эти сказки рассказывать. Заодно поделишься своим отношением к инклюзивности, трансам и какая бабуиниха великая актриса Цитата Узурпирую власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #886 5 часов назад FROST LIGHT написал Только что: NovaQ написал 24 минуты назад: FROST LIGHT написал 31 минуту назад: NovaQ написал 36 минут назад: FROST LIGHT написал 40 минут назад: NovaQ написал 44 минуты назад: В Китае кстати фильм только через пару дней стартует и там огромный ажиотаж и рекордные оценки для голливудских фильмов Так что Нолану ещё китайские кинотеатры выкупать придется Инфа с чка-гпу инфа с нолан.ру спокойно шизик Я даже был спокойным когда ты год спамил это хохляцкое корыто. Кстати что с ним, что то случилось? ты реально шизик, я ничего не спамил, скидывал пару раз, не засирай топан Все московские хохлы так говорят. Будешь с алексом в подвале фсб эти сказки рассказывать. Заодно поделишься своим отношением к инклюзивности, трансам и какая бабуиниха великая актриса хорошо что я не в России Mr. Renegade написал 7 минут назад: Пошёл нахуй и отрабатывай своё бабло более тщательно. бля я не могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #887 4 часа назад Mr. Renegade написал 1 час назад: ~.AleX.~ написал 1 час назад: Так где Одиссея там? Я не кидал ссылок и не ссылался на киноафишу. В рамках киноафишы ни сегодня, ни завтра и вообще никогда невозможно получить билет на Оддисею, поскольку о ней там в рамках кинутого тобой https://www.afisha.ru/msk/cinema/ об Одиссее не сказано ни слова. Но слова вообще. ~.AleX.~ написал 1 час назад: Например как тут На всю Россию существует 50 imax кинотеатров, поэтому мне глубочайше похуй, что показывает это не-репрезентативная выборка. Пошёл нахуй и отрабатывай своё бабло более тщательно. Да не вертись ты выблядок🤣начал с моего "пизджежа", а потом ему уже похуй😄 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #888 3 часа назад Вон, в Риге люди идут. Не сказать, что бы был ажиотаж, но вечером 1/4 зала занята, что, в принципе, неплохо : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение