Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Allfather

Arknights: Endfield

Рекомендованные сообщения

немного заминмаксил парашу

632456263_.png.fc50dd5079e54ddf7a00135b60253ed1.png

2 локации тупо в 0 нахуй забил производством

Поделиться сообщением

Я вот думаю я еблан что начал энергетику строить на старых энерговышках или нет. Выглядит как скам хуйни, их дали 30 штук, а как крафтить непонятно:trollface: Я решил сразу надежно ебануть:buba:

Поделиться сообщением

Zhenek написал 21 минуту назад:

Ведра с колой куда идут вообще? тоже на продажу работягам?

Поделиться сообщением

(изменено)
xD.N1se написал 13 минут назад:
Zhenek написал 35 минут назад:

Ведра с колой куда идут вообще? тоже на продажу работягам?

Ага, тупо продаю + на себя надел

Эт пиздец конечно, забавно то, что у меня-то скоро руда начнёт проёбываться. Буквально 3-4 раза ещё можно каждую (кроме аметистовой), и всё. :omegalul:

1664878220_.png.afadfb6c70d8ac33d984baf1a08a51fd.png

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)

Женек, энерговышки новые дадут нормально строить? Как бы очевидно должно быть что да. Но я не понимаю почему их нет в дереве технологий

Изменено пользователем ZIGKel

Поделиться сообщением

Да, там будет как в первой зоне. Только верёвки больше нет, там теперь тупо по дистанции (которую показывают)

Поделиться сообщением

(изменено)

Просто оставлю видос тут, если есть эксперты-заводчане - оцените, мож чел ерунды настроил, а если норм, то пользуйтесь.

Изменено пользователем octo
sviper понравилось это

Поделиться сообщением

Засомневался, продолжать ли играть из-за некоторых моментов. Да и без Панихиды жизнь не мила. Собрался удалять уже. Не оставлять же валюту непотраченной?

На 16ой крутке уже вывалилась. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже, конечно, фанат, но она не очень хорошо играется, если честно. Пришел к выводу что буду со снежкой играть пати с панихидой, контратака позволяет просто все фейсролить на похуй, один из немногих скилов который хорошо ОН откатывает, ульта дамажит хорошо и ей нормально заходит сет на набор ульты. Меня только внешность снежки харит

Бтв зря я уровень мира качнул новый походу. Фиолетовая жижа 70лвл с лазерами и клешнями мне почти ебало оторвала, пока я понял архетипы атак, прям дарксолс какой-то пошел:trollface:

Поделиться сообщением

ZIGKel написал 4 часа назад:

Я тоже, конечно, фанат, но она не очень хорошо играется, если честно. Пришел к выводу что буду со снежкой играть пати с панихидой, контратака позволяет просто все фейсролить на похуй, один из немногих скилов который хорошо ОН откатывает, ульта дамажит хорошо и ей нормально заходит сет на набор ульты. Меня только внешность снежки харит

Бтв зря я уровень мира качнул новый походу. Фиолетовая жижа 70лвл с лазерами и клешнями мне почти ебало оторвала, пока я понял архетипы атак, прям дарксолс какой-то пошел:trollface:

там где то можно откатится на прошлый уровень( раз в день)

Поделиться сообщением

octo написал 6 часов назад:

Просто оставлю видос тут, если есть эксперты-заводчане - оцените, мож чел ерунды настроил, а если норм, то пользуйтесь.

у меня комп рванул когда поставил только первую четверть на генерацию энергии 

Поделиться сообщением

(изменено)

Забавно, конечно, что я сидел чё-то дрочился с маленькими базами, минмаксил там всё, а потом вспомнил, что у меня тупо руды не хватит на это, в итоге вот финал для первой локации

1241190681_.png.e6ee81c7e141546730993991be3f6470.png

Доступно по сути 4 синей руды на рандом развлечения (+фиолетовая, но она, хз, юзелесс чё-то совсем). Оранжевую руду всё, больше нельзя использовать ибо каждый юз = 30 в минуту = в минус начну уходить

+ главная база наполовину пустая :omegalul:. Чисто засрал всё домиками с бесконечными растениями и сетапом на батарейки с капсулами

Ну кстати потрачу 4 руды на 1 бутылку для капсул, будет не 18, а 21 ... :zatrolka_tupostu:

Изменено пользователем Zhenek

Поделиться сообщением

(изменено)
xD.N1se написал 6 часов назад:
ZIGKel написал 10 часов назад:

там где то можно откатится на прошлый уровень( раз в день)

Я так поклирю половину второй главы и буду лутать учебники экспы которые меньше. Мне и так не хватает уже нихуя:trollface:

Бля, я, кстати, забыл о промокодах:trollface:

Там запустили браузерные награды за логин, неплохие

https://game.skport.com/endfield/sign-in

Zhenek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ты молодец, кто бы ты ни был!

image.png.e481eb11be41c302866f60e9846b0534.png

image.png.21e4b26f7700a899975998ad2ae4f2cc.png 

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Забавно, конечно, что я сидел чё-то дрочился с маленькими базами, минмаксил там всё, а потом вспомнил, что у меня тупо руды не хватит на это, в итоге вот финал для первой локации

1241190681_.png.e6ee81c7e141546730993991be3f6470.png

Доступно по сути 4 синей руды на рандом развлечения (+фиолетовая, но она, хз, юзелесс чё-то совсем). Оранжевую руду всё, больше нельзя использовать ибо каждый юз = 30 в минуту = в минус начну уходить

+ главная база наполовину пустая :omegalul:. Чисто засрал всё домиками с бесконечными растениями и сетапом на батарейки с капсулами

Ну кстати потрачу 4 руды на 1 бутылку для капсул, будет не 18, а 21 ... :zatrolka_tupostu:

ну это у тебя ахуенный прирост. Я еще не пришёл в китай у меня вообще пиво какое то

йц.png

Поделиться сообщением

Пизда разрешения на чеканку стоят 800к ахахахахааххваххапхапхапхахпахах

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...