ZIGKel #222 В понедельник в 19:16 Фух, заебался. Над выдохнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #223 Во вторник в 00:03 немного заминмаксил парашу 2 локации тупо в 0 нахуй забил производством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #224 Во вторник в 00:22 Я вот думаю я еблан что начал энергетику строить на старых энерговышках или нет. Выглядит как скам хуйни, их дали 30 штук, а как крафтить непонятно Я решил сразу надежно ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #225 Во вторник в 00:25 Zhenek написал 21 минуту назад: немного заминмаксил парашу 2 локации тупо в 0 нахуй забил производством Ведра с колой куда идут вообще? тоже на продажу работягам? Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #226 Во вторник в 00:37 (изменено) xD.N1se написал 13 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: немного заминмаксил парашу 2 локации тупо в 0 нахуй забил производством Ведра с колой куда идут вообще? тоже на продажу работягам? Ага, тупо продаю + на себя надел Эт пиздец конечно, забавно то, что у меня-то скоро руда начнёт проёбываться. Буквально 3-4 раза ещё можно каждую (кроме аметистовой), и всё. Изменено Во вторник в 00:38 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #227 Во вторник в 00:42 (изменено) Женек, энерговышки новые дадут нормально строить? Как бы очевидно должно быть что да. Но я не понимаю почему их нет в дереве технологий Изменено Во вторник в 00:42 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #228 Во вторник в 00:45 Да, там будет как в первой зоне. Только верёвки больше нет, там теперь тупо по дистанции (которую показывают) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #229 Во вторник в 00:50 Бля, наверно лучше переделывать, ладно :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
octo #230 Во вторник в 08:36 (изменено) Просто оставлю видос тут, если есть эксперты-заводчане - оцените, мож чел ерунды настроил, а если норм, то пользуйтесь. Изменено Во вторник в 08:36 пользователем octo sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #231 Во вторник в 09:59 Засомневался, продолжать ли играть из-за некоторых моментов. Да и без Панихиды жизнь не мила. Собрался удалять уже. Не оставлять же валюту непотраченной? На 16ой крутке уже вывалилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #232 Во вторник в 10:28 (изменено) Я тоже, конечно, фанат, но она не очень хорошо играется, если честно. Пришел к выводу что буду со снежкой играть пати с панихидой, контратака позволяет просто все фейсролить на похуй, один из немногих скилов который хорошо ОН откатывает, ульта дамажит хорошо и ей нормально заходит сет на набор ульты. Меня только внешность снежки харит Бтв зря я уровень мира качнул новый походу. Фиолетовая жижа 70лвл с лазерами и клешнями мне почти ебало оторвала, пока я понял архетипы атак, прям дарксолс какой-то пошел Изменено Во вторник в 10:32 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #233 Во вторник в 14:32 ZIGKel написал 4 часа назад: Я тоже, конечно, фанат, но она не очень хорошо играется, если честно. Пришел к выводу что буду со снежкой играть пати с панихидой, контратака позволяет просто все фейсролить на похуй, один из немногих скилов который хорошо ОН откатывает, ульта дамажит хорошо и ей нормально заходит сет на набор ульты. Меня только внешность снежки харит Бтв зря я уровень мира качнул новый походу. Фиолетовая жижа 70лвл с лазерами и клешнями мне почти ебало оторвала, пока я понял архетипы атак, прям дарксолс какой-то пошел там где то можно откатится на прошлый уровень( раз в день) Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #234 Во вторник в 15:31 octo написал 6 часов назад: Просто оставлю видос тут, если есть эксперты-заводчане - оцените, мож чел ерунды настроил, а если норм, то пользуйтесь. у меня комп рванул когда поставил только первую четверть на генерацию энергии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #235 Во вторник в 18:26 (изменено) Забавно, конечно, что я сидел чё-то дрочился с маленькими базами, минмаксил там всё, а потом вспомнил, что у меня тупо руды не хватит на это, в итоге вот финал для первой локации Доступно по сути 4 синей руды на рандом развлечения (+фиолетовая, но она, хз, юзелесс чё-то совсем). Оранжевую руду всё, больше нельзя использовать ибо каждый юз = 30 в минуту = в минус начну уходить + главная база наполовину пустая . Чисто засрал всё домиками с бесконечными растениями и сетапом на батарейки с капсулами Ну кстати потрачу 4 руды на 1 бутылку для капсул, будет не 18, а 21 ... Изменено Во вторник в 19:02 пользователем Zhenek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #236 Во вторник в 19:47 База, кстати xD.N1se, ZIGKel, sviper и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #237 Во вторник в 20:16 (изменено) xD.N1se написал 6 часов назад: ZIGKel написал 10 часов назад: Я тоже, конечно, фанат, но она не очень хорошо играется, если честно. Пришел к выводу что буду со снежкой играть пати с панихидой, контратака позволяет просто все фейсролить на похуй, один из немногих скилов который хорошо ОН откатывает, ульта дамажит хорошо и ей нормально заходит сет на набор ульты. Меня только внешность снежки харит Бтв зря я уровень мира качнул новый походу. Фиолетовая жижа 70лвл с лазерами и клешнями мне почти ебало оторвала, пока я понял архетипы атак, прям дарксолс какой-то пошел там где то можно откатится на прошлый уровень( раз в день) Я так поклирю половину второй главы и буду лутать учебники экспы которые меньше. Мне и так не хватает уже нихуя Бля, я, кстати, забыл о промокодах Там запустили браузерные награды за логин, неплохие https://game.skport.com/endfield/sign-in Изменено Во вторник в 21:02 пользователем ZIGKel Zhenek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #238 Во вторник в 20:53 (изменено) Ебать ты молодец, кто бы ты ни был! Изменено Во вторник в 20:54 пользователем ZIGKel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xD.N1se #239 Во вторник в 20:56 Zhenek написал 2 часа назад: Забавно, конечно, что я сидел чё-то дрочился с маленькими базами, минмаксил там всё, а потом вспомнил, что у меня тупо руды не хватит на это, в итоге вот финал для первой локации Доступно по сути 4 синей руды на рандом развлечения (+фиолетовая, но она, хз, юзелесс чё-то совсем). Оранжевую руду всё, больше нельзя использовать ибо каждый юз = 30 в минуту = в минус начну уходить + главная база наполовину пустая . Чисто засрал всё домиками с бесконечными растениями и сетапом на батарейки с капсулами Ну кстати потрачу 4 руды на 1 бутылку для капсул, будет не 18, а 21 ... ну это у тебя ахуенный прирост. Я еще не пришёл в китай у меня вообще пиво какое то Цитата Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #240 Во вторник в 21:00 Пизда разрешения на чеканку стоят 800к ахахахахааххваххапхапхапхахпахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение