Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cryless

Мафия 578. Первая ИГРА DEDSHIP | НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

мой кп на случай если доктор ебанат

эквилибристика - играет жоска не туда, но есть мирный вайб и есть много мирных постов, если закончатся мжи - думаю надо будет проводить его на критике

BRA_HAYFA - играет мимо, но оставил пару жоска мирных якорных постов - я бы его бетонил чисто по чуйке

lipton48 - не нравится его игра, сидит неодуплятором - плюс в реальном сравнении он разный с невером, по его реакции что невер мж может быть активом, но это все придется проверять

Shyrik - бразер фром эназер мазер

Waro - лавер

Bararym - мишет мирную шизу, есть голос в гаспа, хоть и закрывающий, в целом не видел от него хуевых колов, плюс минус пытается разобраться в происходящем, как будто бы не знает - не похож на мафию

Nvrmnd - разный с липтоном, не похож на себя обычного "хуевого невера" - легко допускаю там мафию

ЖУМОНГ - очень аккуратная игра, не вижу мирной прыти, если вдруг активы закончатся и жумонг среди них не будет - выносите ее на критике, а так по голосам и игре мж, но и у ролтона голоса в гаспа и васю

Lorcer - похож на мирного, играл в васю нативно и самостоятельно

xaxain - очень похож на мж дебса, как и хайфа оставил много постов мирного додика

pnanrkotikivj - чисто по игре мж уран (бетон), кто-то пишет, что он просел по эмо - но я чот не заметил

-trickster- - целый туз

toouur - потенциальная мафия с пушем лжекнутого фуфела

Leibster - может быть мафиозным мешком, по игре вроде нечего сказать, но пару лайков из онгоинга он мне ставил - это в плюс, то есть читал тему и догонял собирая инфу

Aferus - вроде бы держит ебало, но тут такая же ситуация как с жумонг - т3 мирный с хорошими голосами, но без явной игры в стол, если активы закончатся, то можно задать вопросы

Fulelgupport - ОЧЕНЬ НА ТОНЕНЬКОГО даю мж, но если вы вдруг всем скопом захотите его выгнать - я не против, но во флудилке буду писать, что вы дауны, а я же говорил

maku4ino - мж по чеку

итого одна мафия между невер/липтон в идеале

вторая между тур/лебстер

если в этих четырех никах мафии не будет - смотрите жумонг, аферус, хайфа

ну тура лебстера мы сравним, чтобы легче было, кого-то с собой при смерти еще заберем

Santjaga, ЖУМОНГ, Shyrik и 1 другому понравилось это

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 5 минут назад:

BRA_HAYFA - играет мимо, но оставил пару жоска мирных якорных постов - я бы его бетонил чисто по чуйке

Ващето я вчера первым на птс финалку в ролтона дал

Поделиться сообщением

Хуя се. Варо фарманул лайк от сантьяги, этот один - 10рых стоит

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Waro написал 20 минут назад:
xaxain написал 21 минуту назад:

сравнение лебстер тур 
че голову ебать

реально хорошее

Лебстер мж

Поделиться сообщением

Липтон липтон

На птс

Поделиться сообщением

Waro написал 9 минут назад:

эквилибристика - играет жоска не туда, но есть мирный вайб и есть много мирных постов, если закончатся мжи - думаю надо будет проводить его на критике

lipton48 - не нравится его игра, сидит неодуплятором - плюс в реальном сравнении он разный с невером, по его реакции что невер мж может быть активом, но это все придется проверять

Shyrik - бразер фром эназер мазер

Waro - лавер

Bararym - мишет мирную шизу, есть голос в гаспа, хоть и закрывающий, в целом не видел от него хуевых колов, плюс минус пытается разобраться в происходящем, как будто бы не знает - не похож на мафию

Nvrmnd - разный с липтоном, не похож на себя обычного "хуевого невера" - легко допускаю там мафию

ЖУМОНГ - очень аккуратная игра, не вижу мирной прыти, если вдруг активы закончатся и жумонг среди них не будет - выносите ее на критике, а так по голосам и игре мж, но и у ролтона голоса в гаспа и васю

Lorcer - похож на мирного, играл в васю нативно и самостоятельно

xaxain - очень похож на мж дебса, как и хайфа оставил много постов мирного додика

pnanrkotikivj - чисто по игре мж уран (бетон), кто-то пишет, что он просел по эмо - но я чот не заметил

-trickster- - целый туз

toouur - потенциальная мафия с пушем лжекнутого фуфела

Leibster - может быть мафиозным мешком, по игре вроде нечего сказать, но пару лайков из онгоинга он мне ставил - это в плюс, то есть читал тему и догонял собирая инфу

Aferus - вроде бы держит ебало, но тут такая же ситуация как с жумонг - т3 мирный с хорошими голосами, но без явной игры в стол, если активы закончатся, то можно задать вопросы

Fulelgupport - ОЧЕНЬ НА ТОНЕНЬКОГО даю мж, но если вы вдруг всем скопом захотите его выгнать - я не против, но во флудилке буду писать, что вы дауны, а я же говорил

maku4ino - мж по чеку

итого одна мафия между невер/липтон в идеале

вторая между тур/лебстер

если в этих четырех никах мафии не будет - смотрите жумонг, аферус, хайфа

ну тура лебстера мы сравним, чтобы легче было, кого-то с собой при смерти еще заберем

перебил лайк сантяги
Можете лайкать

Поделиться сообщением

а почему кстати мы до сих пор не координировали сравнение? чтобы заранее знать какое настоящее?

Поделиться сообщением

я тлько что скоорденировал
можешь дальше диваны фармить

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал Только что:

а почему кстати мы до сих пор не координировали сравнение? чтобы заранее знать какое настоящее?

дама была в игре

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Не я не буду это лайкать, пост дважды зашкварен

Поделиться сообщением

Ролтон

Чёт я думал я дал болду

Давайте фн, чтобы мне 10 постов за день не надо было набивать

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:
Fulelgupport написал 2 минуты назад:

дама была в игре

а там лжек ночной еще 

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые почему я захожу и вижу определенную неточность от Варо по мне.

Поделиться сообщением

-trickster- написал 3 часа назад:

Чек ролтон - дама пик

Это мафия? Учитесь увожаемые. Нужно больше слушать профессора Джинчурики когда он говорит что Ролтон Мафия

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 2 минуты назад:
Waro написал 5 минут назад:
Fulelgupport написал 6 минут назад:

дама была в игре

а там лжек ночной еще 

дама и есть лжек, обсуждалось же

эквилибристика написал Только что:
-trickster- написал 3 часа назад:

Чек ролтон - дама пик

Это мафия? Учитесь увожаемые. Нужно больше слушать профессора Джинчурики когда он говорит что Ролтон Мафия

ты меня черным давал:onneponimaet:

Поделиться сообщением

-trickster- написал Только что:

ты меня черным давал

Только в тебе ошибся. Гаспа одним из первых давал. Васю предполагал черным, Ролтона вообще я первый мылил Я Я Я Я я я я я. Нарка тоже я. Почему джинчурики на руках не носят сейчас

Поделиться сообщением

Экви актер

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 5 минут назад:

Здравствуйте уважаемые почему я захожу и вижу определенную неточность от Варо по мне.

Потому что ты пидор 

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

Waro написал 22 минуты назад:

сначала просит в лейте собрать а потом оставляет на мафию

я думал, что моя жизнь - трагедия…

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...