Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

bitrix написал Только что:
PIXMELLo написал 3 минуты назад:

что может сподвигнуть читать книги, написанные на селюковском наречии, и кичиться этим на ру форуме

слава богу, что я не Олександр или Олексий. Вы только представьте нахуй, это же пиздец. Ни в одном европейском языке, никто так не издевался, чтобы А заменить на О. А блять, посмотрите мы особенные нах, у нас 78 на всех

украинство головного мозга это болезнь

А кто ты у нас, дилдожон?

Привет, Онотолий

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 4 минуты назад:

что может сподвигнуть читать книги, написанные на селюковском наречии, и кичиться этим на ру форуме

слава богу, что я не Олександр или Олексий. Вы только представьте нахуй, это же пиздец. Ни в одном европейском языке, никто так не издевался, чтобы А заменить на О. А блять, посмотрите мы особенные нах, у нас 78 на всех

Видать, наречие более востребовано, раз руснявьій перевод до сих пор в процессе и хуй пойми когда вьійдет, а украинский тем временем издан)

И я счастлив, что могу прочитать отличную книгу на одном из двух своих родньіх язьіков)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал Только что:
PIXMELLo написал 7 минут назад:

Видать, наречие более востребовано, раз руснявьій перевод до сих пор в процессе и хуй пойми когда вьійдет, а украинский тем временем издан)

И я счастлив, что могу прочитать отличную книгу на одном из двух своих родньіх язьіков)

Да, востребовано, сколько вас таких востребованных?:lol:

Поделиться сообщением

PIXMELLo написал 9 минут назад:
San44a написал 14 минут назад:
PIXMELLo написал 21 минуту назад:

Достаточно, чтоб весь тираж книги раскупили в книжньіх магазинах за считанньіе дни)

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 2 минуты назад:
PIXMELLo написал 12 минут назад:
San44a написал 17 минут назад:
PIXMELLo написал 24 минуты назад:

Достаточно, чтоб весь тираж книги раскупили в книжньіх магазинах за считанньіе дни)

Пофантазировать на украине реально любят, это не учел

Поделиться сообщением

украинский язык очень красивый, каждый год количество носителей растет, увеличивается количество печатных изданий и выпускаемой литературы, украинский язык сегодня - это язык обновления, культуры, музыки, кино и живой публичной дискуссии. в отличии от русского: все больше и больше постсоветских стран отказываются от русского языка, среднеазиатские республики переходят на латиницу, в Москве уже каждый второй не говорит по-русски, иногда проще по-английски объясняться с курьерами таджиками, чем по-русски, русский язык умирает - нет ни фильмов, ни музыки, ни литературы, уехавшие из РФ молодые люди очень быстро переходят на местные языки, начинают пользоваться реддитом вместо вк, ватсапом вместо макса, а их дети уже и несколько слов по-русски связать не смогут, матрешка и перестройка - максимум

Поделиться сообщением

Говняха снова выдал базу:EZ:

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

(изменено)

Особенно по контент мейкерам видно как свинячая кому то нужна, пару недель на свином похрюкали, поняли, что аудитория упала на 99%, потом снова на родной русский перешли

Изменено пользователем Humanicide

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

По поводу холостяков и прочего. Еще смотрят турецкие сирики, ебитес с дилдонджонами и пропаганду, что ты не шлюха а эскортница. А эскортница это норм, вон в сИРИАЛе показали они врать не будут.

image.png.fc699ed3efd65bb89a74d57a8481da06.png

Александр Шмидт — хозяин элитного эскорт-агентства. Его называют Мэджик — он и его команда способны выполнить практически любое желание. 

Поделиться сообщением

Humanicide написал 5 минут назад:

Особенно по контент мейкерам видно как свинячая кому то нужно, пару недель на свином похрюкали, поняли, что аудитория упала на 99%, потом снова на родной русский перешли

Ага, смотрим:

Поделиться сообщением

Swifty777 написал 18 часов назад:
Paffezor написал 18 часов назад:

@vidik.ua привет. Почему так?

Старый пидор не найдётся с ответом, так как тупой. Давай я лучше.

Благодаря повышению утильсбора, увеличению ввозных пошлин, обнищанию населения из за войны, увеличению налогов, люди не могут себе позволить иметь автомобиль, а следовательно, снижается потребление топлива из за чего по законам рыночной экономики оно начинает дешеветь. Всё это результат отсутствия денег, а не восстановления мощностей НПЗ, которые были безвозвратно уничтожены робертом (муж видика).

Поделиться сообщением

c8bb899c4a0630032ed12905971ea83d.jpg.b3c

Поделиться сообщением

Ratio написал 2 минуты назад:

Благодаря повышению утильсбора, увеличению ввозных пошлин, обнищанию населения из за войны, увеличению налогов, люди не могут себе позволить иметь автомобиль, а следовательно, снижается потребление топлива из за чего по законам рыночной экономики оно начинает дешеветь. Всё это результат отсутствия денег, а не восстановления мощностей НПЗ, которые были безвозвратно уничтожены робертом (муж видика).

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

bitrix написал 1 минуту назад:

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Поделиться сообщением

fitonyash написал Только что:
Ratio написал 3 минуты назад:

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

bitrix написал 1 минуту назад:

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Лучше б ты хрюкнул

Поделиться сообщением

Перемога членами, перемога книжками про драконов, чем ещё перемогать осталось?

как будто это последние причины уже 

РАСТАНЦОВЫВАЮСЬ БЛИЖЕ К ОБЕДУ

Поделиться сообщением

Hackett написал 1 минуту назад:

Перемога членами, перемога книжками про драконов, чем ещё перемогать осталось?

как будто это последние причины уже 

С НАСТУПАЮЩИМ!!!!

Поделиться сообщением

bitrix said 6 hours ago:

хохлы ебнулись продавать десяток яиц по цене полкило куриных нагетсов:prichina_tryaski:

нужно меньше есть чтобы быть в форме для унавоза русни

Поделиться сообщением

Lore написал 1 минуту назад:
bitrix написал 6 часов назад:

хохлы ебнулись продавать десяток яиц по цене полкило куриных нагетсов:prichina_tryaski:

нужно меньше есть чтобы быть в форме для унавоза русни

Мне-то как раз можно и нужно жрать, я ж не жирнич какой-то

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...