Перейти к публикации
Kant

Раз два три, лампочка - гори. Украина, с.2 т.80

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

12o написал 1 час назад:
nanami написал 3 часа назад:
101 написал 4 часа назад:
j2meee написал 4 часа назад:
Muse5921 написал 5 часов назад:

Походу скоро и эплпей:prichina_tryaski::prichina_tryaski::prichina_tryaski:

Обратно они уже китайцев не вытеснят никак. Мож вернут процентов 15 продаж и производств от былого

каких китайцев, которых покупают от отсутствия альтернатив? ну зикр и лисян неплохие авто, но остальные... конечно покупатель выберет тойоту или кию. Другое дело сколько они будут стоить, да и в целом эта регистрация ничего не означает.

Hongqi красивенькие и динамика приятная у них, мне нравится

Зикр как будто мем скорее, чем автомобиль, но я бы так про все электрички сказал.

В Москве выгодно их сейчас иметь, да, потому что парковки бесплатные, но в целом...

В целом в любом случае на мой взгляд и по сей день работает схема - берёшь практически любую Тойоту, Лексус и получаешь прекрасный автомобиль, на котором действительно приятно и комфортно передвигаться, чего не скажешь о...

17683397643696597228078448337181.jpg.058ce4215c77bb33d427856366c34bc4.jpg

Я конечно полный профан, но мне не видится, что китайцы без дополнительных льгот смогут выиграть в РФ честную конкуренцию 

какие сейчас у китайцев есть доп. льготы что они выиграли в РФ конкуренцию?

image.png.bcffea97ef45efe93219c0173dfe5363.png

шото конечно собирается в РФ, но бОльшая часть ввозится как та же тойота условная

Да ты хохол просто, вот и всё, что я могу сказать 

Чё тут говорить

17683568025037881572582351573953.jpg.b02e58ca02b25a25fd12eac0b5d6241c.jpg

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

sviper написал 25 минут назад:
y6u написал 4 часа назад:

Кому подчиняется это ебаное НАБУ???

Несмотря на то, что народ Набу всё ещё обладал сильной независимой жилкой, он постепенно признал императора Роана Фела, который оказался гораздо более доброжелательным, чем когда-либо был Палпатин. Набу стал местом проведения одной из крупнейших имперских миссий, и многие жители планеты искренне верили, что Роан Фел может принести мир в Галактику

Я б ответил торговой федерации, а вьі - ебучие задротьі

San44a#2791

Поделиться сообщением

nanami написал 11 минут назад:
12o написал 3 часа назад:
nanami написал 4 часа назад:
101 написал 6 часов назад:
j2meee написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Обратно они уже китайцев не вытеснят никак. Мож вернут процентов 15 продаж и производств от былого

каких китайцев, которых покупают от отсутствия альтернатив? ну зикр и лисян неплохие авто, но остальные... конечно покупатель выберет тойоту или кию. Другое дело сколько они будут стоить, да и в целом эта регистрация ничего не означает.

Зикр как будто мем скорее, чем автомобиль, но я бы так про все электрички сказал.

В Москве выгодно их сейчас иметь, да, потому что парковки бесплатные, но в целом...

В целом в любом случае на мой взгляд и по сей день работает схема - берёшь практически любую Тойоту, Лексус и получаешь прекрасный автомобиль, на котором действительно приятно и комфортно передвигаться, чего не скажешь о...

Я конечно полный профан, но мне не видится, что китайцы без дополнительных льгот смогут выиграть в РФ честную конкуренцию 

шото конечно собирается в РФ, но бОльшая часть ввозится как та же тойота условная

Чё тут говорить

2021 ого

скинь данные еще за 2010 год с черри амулетами

CliffEdge понравилось это

Поделиться сообщением

12o написал 7 минут назад:
nanami написал 20 минут назад:
nanami написал 5 часов назад:
101 написал 6 часов назад:
j2meee написал 6 часов назад:
Muse5921 написал 6 часов назад:

Чё тут говорить

2021 ого

скинь данные еще за 2010 год с черри амулетами

1768358007695879389304602168186.jpg.2e50e6ca3706f43e92cb42c381637586.jpgНа посмотри на изменение динамики

Скрытый текст

Поделиться сообщением

бро я у тебя конкретный вопрос спрашивал на который ты решил не отвечать

вместо этого ты предлагаешь посмотреть на динамику и сделать какой-то вывод, правда какой я не понимаю, в контексте нашего спора

мне кажется это ты хохол

Поделиться сообщением

y6u написал 6 часов назад:
DimоnGnom написал 6 часов назад:

Что кста будет с рейтингом УЕФА и квотами российских клубов на еврокубки?

В какой корзине мы будем на лиге наций и отборочных к ЧМ/Евро? 

наверно вернут как было на момент нашего ухода

более интересно, сколько стран будут нас бойкотировать. С Украиной и так разводили - это не страшно. А вот если еще какие-то страны этого потребуют, это уже слимком сложно.

Так из-за этого и сняли с стыков на ЧМ 2022.

УЕФА было относительно похуй. Скорее всего запретили бы играть со зрителями и всё, как для жидов.

Но из-за того, что шведы с поляками отказались играть, то забанили.

Вообще ИМХО, что если бы лысое утиное ебало (Кудрявцев) не закатил в свои ворота в ласт 10 минут в матче с Хорватией, то мы напрямую прошли бы на ЧМ и нас хуй кто снял бы. Ведь наша путёвка попадала бы в юрисдикцию ФИФА, а УЕФА, которые нас со стыков и сняли. 

Поделиться сообщением

12o написал 26 минут назад:

12o написал 4 часа назад:

вместо этого ты предлагаешь посмотреть на динамику и сделать какой-то вывод, правда какой я не понимаю, в контексте нашего спора

мне кажется это ты хохол

Да ты хохлина сволочной, вот и всё 

О чём с тобой говорить

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Svetloyar14 написал 10 часов назад:

У нас ограниченый бюджет, русня ебет нас во все щели, нужно срочно разработать какую-то ракету, с чего начать?

А давайте техническим директором посадим бабу

Да хоть обезьяну, похуй вообще. Никаких разработок там не ведется в принципе. Осваивается бюджет и в тупую подготавливается почва для поставок подобных ракет из за рубежа, если вдруг договорятся.

Поделиться сообщением

DimоnGnom написал 46 минут назад:
DimоnGnom написал 7 часов назад:

более интересно, сколько стран будут нас бойкотировать. С Украиной и так разводили - это не страшно. А вот если еще какие-то страны этого потребуют, это уже слимком сложно.

УЕФА было относительно похуй. Скорее всего запретили бы играть со зрителями и всё, как для жидов.

Вообще ИМХО, что если бы лысое утиное ебало (Кудрявцев) не закатил в свои ворота в ласт 10 минут в матче с Хорватией, то мы напрямую прошли бы на ЧМ и нас хуй кто снял бы. Ведь наша путёвка попадала бы в юрисдикцию ФИФА, а УЕФА, которые нас со стыков и сняли. 

Да пидорас кудряшов, заруинил нам чемпионат(

DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

Ratio написал 7 минут назад:
Svetloyar14 написал 11 часов назад:

У нас ограниченый бюджет, русня ебет нас во все щели, нужно срочно разработать какую-то ракету, с чего начать?

А давайте техническим директором посадим бабу

Да хоть обезьяну, похуй вообще. Никаких разработок там не ведется в принципе. Осваивается бюджет и в тупую подготавливается почва для поставок подобных ракет из за рубежа, если вдруг договорятся.

Да просто осваивается, вряд ли там что подготавливается

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 31 минуту назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
y6u написал 7 часов назад:
DimоnGnom написал 7 часов назад:

Не до футбола сейчас, когда родина ведет экзистенциальную войну

San44a#2791

Поделиться сообщением

San44a написал 1 час назад:
sviper написал 2 часа назад:

Кому подчиняется это ебаное НАБУ???

Несмотря на то, что народ Набу всё ещё обладал сильной независимой жилкой, он постепенно признал императора Роана Фела, который оказался гораздо более доброжелательным, чем когда-либо был Палпатин. Набу стал местом проведения одной из крупнейших имперских миссий, и многие жители планеты искренне верили, что Роан Фел может принести мир в Галактику

Я б ответил торговой федерации, а вьі - ебучие задротьі

Чел у нас в России это называется скопировать с википедии

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы, кто с чем готовит кирпич?

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

San44a написал 3 минуты назад:
Pigpol404 написал 38 минут назад:
DimоnGnom написал 1 час назад:
y6u написал 7 часов назад:
DimоnGnom написал 8 часов назад:

Не до футбола сейчас, когда родина ведет экзистенциальную войну

Хорошо, что на украине все отлично, и у хороших украинских спортсменов есть прекрасная возможность не возвращаться в скотоублюдию после сорквнований

Поделиться сообщением

nanami написал 1 час назад:
12o написал 1 час назад:

12o написал 5 часов назад:

мне кажется это ты хохол

Да ты хохлина сволочной, вот и всё 

О чём с тобой говорить

бро ты обосрался в шаровары 

дiiiiiiiiдько

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 10 минут назад:

Со свининой.

Поделиться сообщением

Drainbead написал 3 минуты назад:
pls ne nado написал 14 минут назад:

Со свининой.

#канибалы

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...