PIRO48 #241 В воскресенье в 15:58 ааа, ты думаешь что боты сильнее их будут, пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #242 В воскресенье в 17:25 тур новичок года 2018 корвус рофлер года народный гаспар взлет года 2023 а ты мафлон года всего лишь 2025, че барагозишь от слова @Bararym что в сэксаче засел крепко че ты там делаешь ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #243 В воскресенье в 18:57 я наебал, старт не сегодня, не могу физически Праздник Винтовки, Messor и Koyaanisqatsi5498 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #247 В воскресенье в 21:11 gasp написал 44 минуты назад: Хайфа убил раздел это пиздец гамнари модеры скинули всю активность на "молодого" воздухана хайфу тот согласился и даже официально не приступив обосрамса дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #248 В воскресенье в 23:57 Охуеть вы все еще не регнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #249 В понедельник в 05:22 Рега недостаточно настоялась BRA_HAYFA и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #250 В понедельник в 06:38 Здасте, а уточните пожалуйста в какое конкретно воскресенье стартанём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #251 В понедельник в 08:05 R0ss0ha написал 14 часов назад: тур новичок года 2018 корвус рофлер года народный гаспар взлет года 2023 а ты мафлон года всего лишь 2025, че барагозишь от слова @Bararym что в сэксаче засел крепко че ты там делаешь ммм я везде и нигде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #252 В понедельник в 10:30 R0ss0ha написал 17 часов назад: тур новичок года 2018 корвус рофлер года народный гаспар взлет года 2023 а ты мафлон года всего лишь 2025, че барагозишь от слова @Bararym что в сэксаче засел крепко че ты там делаешь ммм это четвертый раз уже маф года вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #253 В понедельник в 17:02 Че тут? Писос меня работа засосала, парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 В понедельник в 17:54 работа (думают на скок людей наебать с новыми налогами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightovych #257 В понедельник в 21:40 Ajaks написал 2 часа назад: О, мафия, наконец-то ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #258 вчера в 07:24 Lightovych написал 10 часов назад: Ajaks написал 13 часов назад: О, мафия, наконец-то ты кто это бывший корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #260 вчера в 15:15 (изменено) Бля Почему я захожу на форум и вижу двух дебсов в статусах с 0 лайков? Какой же позор, это не просто смерть раздела - это моральное разложение Сначала я думал, что если раздел сдохнет, то это будет заебись, но потом подумал - а куда ломанутся десятки дебилов? Хайфа будет засирать статусы, а Ева перекатится в хохлотопан. Нет, лучше уж запустить для гойскотоублидков хотя бы Оборони, чем так хуево кончить Изменено вчера в 15:15 пользователем Messor R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение