Lorcer #161 В субботу в 16:54 Aferus написал 4 минуты назад: lipton48 написал 36 минут назад: Eva написал 1 час назад: Раб системы Ну. Сначала мечтал из системы сбежать, теперь мечтаю попасть и поглубже. Бабосик решает, все правильно. Lorcer написал 5 минут назад: Waro написал 13 минут назад: lipton48 написал 2 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: lipton48 написал 5 часов назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. продай мне ручку У тебя игра через 5 дней не забудь, я надеюсь на тебя как на Урана и не меньше Не вижу твоей реги Я в другой игре через 5 дней и жду выхода на замену в тг мафии lipton48 написал 1 минуту назад: Ты что так вылетел бездарно, я половину пула обратил верой в шута Причины могут быть разными, но потерял от этого больше не я, чем я, я уже проверил тексты что конфликта не было. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #162 В субботу в 17:46 Lorcer написал 51 минуту назад: Aferus написал 56 минут назад: lipton48 написал 1 час назад: Eva написал 2 часа назад: Раб системы Ну. Сначала мечтал из системы сбежать, теперь мечтаю попасть и поглубже. Бабосик решает, все правильно. Lorcer написал 57 минут назад: Waro написал 1 час назад: lipton48 написал 3 часа назад: R0ss0ha написал 3 часа назад: lipton48 написал 6 часов назад: Погнали лайнер, запускайте сегодня кста забыл спросить тя не заебало еще и на форуме отыгрывать психоправа и пикать такого? Я не мозгоправа отыгрывал, а проповедника. И я же психологом не работаю, а так как хобби. Я не ебу как тут раскрутится без опыта. Я обычный манагер по продажам. продай мне ручку У тебя игра через 5 дней не забудь, я надеюсь на тебя как на Урана и не меньше Не вижу твоей реги Я в другой игре через 5 дней и жду выхода на замену в тг мафии lipton48 написал 54 минуты назад: Ты что так вылетел бездарно, я половину пула обратил верой в шута Причины могут быть разными, но потерял от этого больше не я, чем я, я уже проверил тексты что конфликта не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #164 В воскресенье в 11:42 Ну и чё все молч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #165 В воскресенье в 11:52 Adler34 написал 10 минут назад: Ну и чё все молч? Тебя нет в пуле @BRA_HAYFAты на сколько планируешь запускать ? @Shyrik @Eva @gasp регайтесь шо сиськи мнете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #166 В воскресенье в 12:04 Adler34 написал 22 минуты назад: Ну и чё все молч? Так зарегайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #167 В воскресенье в 12:40 lipton48 написал 47 минут назад: Adler34 написал 57 минут назад: Ну и чё все молч? Тебя нет в пуле @BRA_HAYFAты на сколько планируешь запускать ? @Shyrik @Eva @gasp регайтесь шо сиськи мнете пока не думал, я тока проснулся посмотрю, что есть на 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #168 В воскресенье в 12:43 го еще +2 найдете и запущу мафию из лостхэвена виспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #169 В воскресенье в 12:51 BRA_HAYFA написал 8 минут назад: го еще +2 найдете и запущу мафию из лостхэвена виспа это поближе к классике или тож что-то ебанутое, как ваши хсы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #170 В воскресенье в 13:55 Aferus написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: го еще +2 найдете и запущу мафию из лостхэвена виспа это поближе к классике или тож что-то ебанутое, как ваши хсы? это лайтовый сеттос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #171 В воскресенье в 14:05 @Messor не вижу реги. или зассал после бункера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #172 В воскресенье в 21:30 Хорошо, я регаюсь, я вам покажу, как играть, но вы не пишити када и правила не пишити, ну вы чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 В воскресенье в 21:34 Adler34 написал 2 минуты назад: Хорошо, я регаюсь, я вам покажу, как играть, но вы не пишити када и правила не пишити, ну вы чё да классика искать мафию дружить с мирными с носом никак не взаимодействовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #174 вчера в 09:33 Aferus написал 19 часов назад: @Messor не вижу реги. или зассал после бункера? Привет, не знал что ты так быстро соскучишься по моему члену Но прости, я все таки не твой парень и ебать тебя в каждой игре 24/7 не могу Lorcer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #175 вчера в 09:54 Messor написал 20 минут назад: Aferus написал 19 часов назад: @Messor не вижу реги. или зассал после бункера? Привет, не знал что ты так быстро соскучишься по моему члену Но прости, я все таки не твой парень и ебать тебя в каждой игре 24/7 не могу Ты всегда можешь по братски подставить свое очько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #176 вчера в 10:19 Messor написал 44 минуты назад: Aferus написал 20 часов назад: @Messor не вижу реги. или зассал после бункера? Привет, не знал что ты так быстро соскучишься по моему члену Но прости, я все таки не твой парень и ебать тебя в каждой игре 24/7 не могу игра еще не началась, а ты уже гавкать начал. так мб регу напишешь и зарубимся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #177 23 часа назад BRA_HAYFA написал 7 часов назад: Messor написал 7 часов назад: Aferus написал 25.01.2026 в 17:05: @Messor не вижу реги. или зассал после бункера? Привет, не знал что ты так быстро соскучишься по моему члену Но прости, я все таки не твой парень и ебать тебя в каждой игре 24/7 не могу Ты всегда можешь по братски подставить свое очько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 22 часа назад @BRA_HAYFA это твоя базовая ава? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #179 21 час назад Чё меня не записываити? И када игра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #180 18 часов назад R0ss0ha написал 4 часа назад: @BRA_HAYFA это твоя базовая ава? хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение