Lorcer #101 В четверг в 23:05 Cryless написал 1 час назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #102 В четверг в 23:10 Lorcer написал 4 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Чё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #103 В четверг в 23:14 Lorcer написал 8 минут назад: Cryless написал 1 час назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Охуеть можно Сквозная нумерация бункеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #104 В четверг в 23:15 лорсу в ебыч хочется дать с такой авой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #105 вчера в 01:53 эквилибристика написал 2 часа назад: лорсу в ебыч хочется дать с такой авой Просто у меня есть прем вот и бесишься Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #106 вчера в 05:02 Cryless написал 5 часов назад: Lorcer написал 5 часов назад: Cryless написал 6 часов назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Охуеть можно Сквозная нумерация бункеров я живу уже в 3м тысячелетии, тут и не такое возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #107 вчера в 08:27 Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Cryless написал 9 часов назад: Lorcer написал 9 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Охуеть можно Сквозная нумерация бункеров я живу уже в 3м тысячелетии, тут и не такое возможно) Какой там номер игры бункера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #108 вчера в 08:33 Cryless написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 3 часа назад: Cryless написал 9 часов назад: Lorcer написал 9 часов назад: Cryless написал 10 часов назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Охуеть можно Сквозная нумерация бункеров я живу уже в 3м тысячелетии, тут и не такое возможно) Какой там номер игры бункера? Регайся, в игре расскажу :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #109 вчера в 09:08 Праздник Винтовки написал 34 минуты назад: Cryless написал 40 минут назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Cryless написал 9 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Охуеть можно Сквозная нумерация бункеров я живу уже в 3м тысячелетии, тут и не такое возможно) Какой там номер игры бункера? Регайся, в игре расскажу :D У меня страна на 22 ндс переходит, помимо того, что год новый рабочий стартанул - сложно че-то сейчас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #110 вчера в 09:13 Cryless написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 39 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Cryless написал 9 часов назад: Lorcer написал 10 часов назад: Cryless написал 11 часов назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Охуеть можно Сквозная нумерация бункеров я живу уже в 3м тысячелетии, тут и не такое возможно) Какой там номер игры бункера? Регайся, в игре расскажу :D У меня страна на 22 ндс переходит, помимо того, что год новый рабочий стартанул - сложно че-то сейчас. У меня страна тоже переходит на 22, но мы 1С ку обновили уже, так что всё ок :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #111 23 часа назад Сложные времена для Деловых Русичей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #112 22 часа назад старт не на выходных молю (максы в воскресенье вечером) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #113 22 часа назад Waro написал 26 минут назад: старт не на выходных молю (максы в воскресенье вечером) Старт в понедельник Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #114 21 час назад Вара опять бухать собрался, походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 19 часов назад Праздник Винтовки написал 4 часа назад: Cryless написал 4 часа назад: Праздник Винтовки написал 5 часов назад: Cryless написал 5 часов назад: Праздник Винтовки написал 8 часов назад: Cryless написал 14 часов назад: Lorcer написал 14 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: А где первые 3? 2 на д2 и 1 на 7б Охуеть можно Сквозная нумерация бункеров я живу уже в 3м тысячелетии, тут и не такое возможно) Какой там номер игры бункера? Регайся, в игре расскажу :D У меня страна на 22 ндс переходит, помимо того, что год новый рабочий стартанул - сложно че-то сейчас. У меня страна тоже переходит на 22, но мы 1С ку обновили уже, так что всё ок :D У нас очень много таких кто переходил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #117 15 часов назад Микро апдейт баланса, пока игра не началась Совместимость расс Человек М Было все женщины Стало все женщины кроме гномок Соответственно Гномы Ж Было все мужчины кроме орков Стало все мужчины кроме орков и людей Так ровнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #118 14 часов назад Праздник Винтовки написал 32 минуты назад: Микро апдейт баланса, пока игра не началась Совместимость расс Человек М Было все женщины Стало все женщины кроме гномок Соответственно Гномы Ж Было все мужчины кроме орков Стало все мужчины кроме орков и людей Так ровнее. Причина почему человек М не может с гномихой Ж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #119 14 часов назад P0JIT0H написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 38 минут назад: Микро апдейт баланса, пока игра не началась Совместимость расс Человек М Было все женщины Стало все женщины кроме гномок Соответственно Гномы Ж Было все мужчины кроме орков Стало все мужчины кроме орков и людей Так ровнее. Причина почему человек М не может с гномихой Ж? Выяснилось что в гномью вагину хер человечий не помещается. Ну а если серьезно то потому что я чуть проебался с балансом и поправил его чтобы было норм пока не началась игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение