Любитель12 #2201 вчера в 11:16 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: @Любитель12 Короче талисман рандомит другое значение психики, либо здоровый, либо другую проблему Мгм, понял Ну короче, я могу щас тоже психику похилить, либо себе либо нашему конченому месеру Прожми в него тогда талик, я себя если что выхилять могу Дмитрий Уткин написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Дмитрий Уткин написал 8 минут назад: Любитель12 написал 23 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 24 минуты назад: Психика: белдурра (постоянных страх всего) (требует лечения) Здоровье: похмелье: не может юзать навыки в первые 2 хода Мой комментарий: психика - это единственная критическая моя проблема, больше их нет. По лечению: Завтра хилю Липтона, послезавтра Афереуса, потом Вукинга. Кроме того, я ещё смогу помочь одному человеку с заражением, пока не понятно кому. В связи с этим обращаюсь ко всем эльфам-мужчинам. @Любитель12 @Waro @gasp@maku4ino и прочим, которые не вскрылись пока. Если вам требуется лечение, дайте знать, это ваш шанс. Отдельно для @Aferus пояснение над чем я тупил вчера. Сперва я думал что мне дали сломанную имбу, которая лечит трёх игроков в день по разу (как это можно было подумать из описания), соответственно, если перезарядить, мне казалось, что это будет +3 хила, но нет. Уже писал и вскрывался, мне надо походить заражение и психику Ок, тебя 100% хилю на 2 или 3 круг после липтона Заражение? Если да то гра мерси, если психику то авось мне щас помогут Да. Судя по трём негативным статам, там у тебя что-то очень полезное не открыто Мне нравится твой ход мыслей С этого момента мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2202 вчера в 11:17 Любитель12 написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Любитель12 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Любитель12 написал 15 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) А че, я уже даже потенциальным кандидатом на руку и сердце не считаюсь? А, нуда тебе прям ваще мастхэв я Ну давай, называй свою цену, собратец по крови Надо просто пиздить гномов на голосовании, ну и не дать им в поход завоняться чтоб засейвиться, идем толпой в поход, чтоб у них было меньше шансов Сегодня по координации голоса кидаем строго в гномов У меня клятва Гиппократа бро @BRA_HAYFA этого тоже подрезать надо как то. Он с гномами яшкается и с ящерицами Чет ересь несешь, невер норм абсолютно Мессор это такой как в фильмах негативный персонаж, типа на него всем похер, но он соберёт парочку подсосов и будет только мешать, потом рандомно выпилится от тупости, а мейн персонажи и не заметят даже lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2203 вчера в 11:18 Messor написал 59 минут назад: Любитель12 написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Любитель12 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: Любитель12 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) А че, я уже даже потенциальным кандидатом на руку и сердце не считаюсь? А, нуда тебе прям ваще мастхэв я Ну давай, называй свою цену, собратец по крови Надо просто пиздить гномов на голосовании, ну и не дать им в поход завоняться чтоб засейвиться, идем толпой в поход, чтоб у них было меньше шансов Сегодня по координации голоса кидаем строго в гномов У меня клятва Гиппократа бро @BRA_HAYFA этого тоже подрезать надо как то. Он с гномами яшкается и с ящерицами Квир какойто Или сегодня Невера кикнуть чтобы он не мог лечить гномов и ящеров. А Афериуса килами с Гаспом убить или ранить каждого по отдельности Я допустим бью Ролтона А Гасп стреляет в Конфета И потом выгоняете их на дневном Тебе ведь психику надо похилить, шизик маниакальный? Могу помочь в целом, если у хаф хил в одного Мне сегодня нужен психолог чтобы спасти меня. Если его нет, то я умираю Но умереть я хочу красиво хайфа пусть в тебя кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2204 вчера в 11:18 Messor написал 1 минуту назад: Но умереть я хочу красиво Ну давай раз на раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2205 вчера в 11:18 Любитель12 написал 1 минуту назад: Прожми в него тогда талик, я себя если что выхилять могу Ща рано, мы еще не знаем кто в поход попадет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2206 вчера в 11:19 BRA_HAYFA написал Только что: Любитель12 написал 2 минуты назад: Прожми в него тогда талик, я себя если что выхилять могу Ща рано, мы еще не знаем кто в поход попадет. Лан, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2207 вчера в 11:20 Талисман сработает на меня, да Мне терять нечего хуярьте в меня, хуже уже не будет Я КОНЧЕННЫЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2208 вчера в 11:20 Апдейт заражение получают не все, а несколько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2209 вчера в 11:20 Messor написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: По идеи нам надо Невера ваншотить с Гаспом чтобы тот хиллы в гномов не кидал Нуб, в идеале можно все расы сохранить, мы так делали когда-то Просто скажи что у тебя особенность что ты не можешь зайти с гномами в бункер Ты мой враг Ты вылечил ящерицу, и хочешь похилить гнома Ты вражеский вендор Я вылечил Серпа, его раса не известна, на тот момент не было кого ещё лечить, Серп вангует награды. Аферус перезарядил хил, то есть я могу вылечить ещё много челов Так что потише Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2210 вчера в 11:21 Любитель12 написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Любитель12 написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Любитель12 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) А че, я уже даже потенциальным кандидатом на руку и сердце не считаюсь? А, нуда тебе прям ваще мастхэв я Ну давай, называй свою цену, собратец по крови Надо просто пиздить гномов на голосовании, ну и не дать им в поход завоняться чтоб засейвиться, идем толпой в поход, чтоб у них было меньше шансов Сегодня по координации голоса кидаем строго в гномов @gaspс нами? Канешн Любитель12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2211 вчера в 11:21 Nvrmnd написал 3 минуты назад: Любитель12 написал 6 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: Любитель12 написал 16 минут назад: BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Любитель12 написал 21 минуту назад: BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) А че, я уже даже потенциальным кандидатом на руку и сердце не считаюсь? А, нуда тебе прям ваще мастхэв я Ну давай, называй свою цену, собратец по крови Надо просто пиздить гномов на голосовании, ну и не дать им в поход завоняться чтоб засейвиться, идем толпой в поход, чтоб у них было меньше шансов Сегодня по координации голоса кидаем строго в гномов У меня клятва Гиппократа бро @BRA_HAYFA этого тоже подрезать надо как то. Он с гномами яшкается и с ящерицами Чет ересь несешь, невер норм абсолютно Мессор это такой как в фильмах негативный персонаж, типа на него всем похер, но он соберёт парочку подсосов и будет только мешать, потом рандомно выпилится от тупости, а мейн персонажи и не заметят даже @Messor ты эбони мо?)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2212 вчера в 11:21 @Соня сможешь мне сделать еду на хил заражения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2213 вчера в 11:21 @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2215 вчера в 11:22 Любитель12 написал Только что: @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Если не будет хилить гномов, то будет своим в доску Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2216 вчера в 11:22 Nvrmnd написал 36 минут назад: P0JIT0H написал 50 минут назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2217 вчера в 11:22 @Соня не делай гному еду на хил, делай мне, я свой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2218 вчера в 11:22 maku4ino написал 6 минут назад: Невер на баланс похиль эльфов Я лечил только Серпа не известной расой Какой баланс )) Мессора по чаще слушай)) Щас всё решим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2219 вчера в 11:22 Интересно есть ли у когото в рюкзаке дилдо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #2220 вчера в 11:23 @Праздник Винтовки почему классический бункер про реализм/постап надоел? Мало возможностей и имбовых штук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение