BRA_HAYFA #2221 вчера в 11:23 R0ss0ha написал Только что: заражение: 28 Считай ты здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2222 вчера в 11:23 BRA_HAYFA написал Только что: Интересно есть ли у когото в рюкзаке дилдо У меня или ты про игру BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2223 вчера в 11:23 Aferus написал 1 минуту назад: @Соня сможешь мне сделать еду на хил заражения? @Соня не делай этого. Он уже ходячий труп Играй со мной, мы же хорошо ладим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2224 вчера в 11:23 Любитель12 написал Только что: @Messorа чем тебе невер то не нравится, е мое? Хилит, ниче плохого не делает Ты с дурачком разговариваешь. С Невером ты можешь коопнуться, получить пользу. От Мессора тебе ноль пользы. Вы еще и конкуренты на самок с ним, а Невер - как раз самка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2225 вчера в 11:23 Я б на месте ассасина ща вскрылся байзевей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2226 вчера в 11:23 P0JIT0H написал 1 час назад: Апдейт заражение получают не все, а несколько хитрый гном понял силу пиздежа и начал врунькать BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2227 вчера в 11:23 Блять выблядки гномов хейчущик если продолжите я реально хуй что вскрою и хуй помогать буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2228 вчера в 11:24 Messor написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: @Соня сможешь мне сделать еду на хил заражения? @Соня не делай этого. Он уже ходячий труп Играй со мной, мы же хорошо ладим Ну ты ход сделай сперва, и пускай она уже решает. Я то полезный для города. Ты мусор больной, на который только хилы тратить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2229 вчера в 11:24 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 51 минуту назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Оооо @Aferus можешь денаить пацана чтобы хотя фраг нам не отдать)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2230 вчера в 11:24 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: P0JIT0H написал 52 минуты назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Ну чё мутим темку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2231 вчера в 11:24 BRA_HAYFA написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: заражение: 28 Считай ты здоров ну да но что вскрывать вторым зависит получат ли хилы мессоры гаспы липтоны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2232 вчера в 11:24 R0ss0ha написал 1 минуту назад: заражение: 28 ну шо костюм даш? И я в поход пойду, и тогда мне по идее хил от заражения не нужен будет. Есть вероятность шо я там здохну, но и похуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serp_maf #2233 вчера в 11:24 Nvrmnd написал 2 минуты назад: maku4ino написал 8 минут назад: Невер на баланс похиль эльфов Я лечил только Серпа не известной расой Какой баланс )) Мессора по чаще слушай)) Щас всё решим ты красаучик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2234 вчера в 11:25 Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: @Соня сможешь мне сделать еду на хил заражения? @Соня не делай этого. Он уже ходячий труп Играй со мной, мы же хорошо ладим Ну ты ход сделай сперва, и пускай она уже решает. Я то полезный для города. Ты мусор больной, на который только хилы тратить. @Соня я люблю тебя. Не давай еду гномам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2235 вчера в 11:25 Текущий состав 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 11. @Nvrmnd 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex 26. @Serp_maf Уважаемые участники игры. Очень много вопросов про талисман и нам немножко тяжело, поэтому возможно мы сами запутались что есть что. Мы посовещались с @Лиройчик и решили остановиться на том, как это изначально должно было работать в моей голове. Талисман это не предмет и не действие, это характеристика, являющаяся отдельной статой. Её использование не будет заблокировано никакими навыками, оно будет проходить сквозь все ваши пассивные ограничения. Талисман можно использовать только на другом игроке и только после вскрытия этой характеристики в тред. Талисман меняет выбранную характеристику выбранного персонажа на другую СЛУЧАЙНУЮ характеристику из общего пула в 30 статов, которые задумывались изначально. То есть талисман можно поменять красное на жёлтое/зелёное, а может поменять на другое красное. Шанс фактически прокрутится рулеткой. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2236 вчера в 11:25 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Блять выблядки гномов хейчущик если продолжите я реально хуй что вскрою и хуй помогать буду Чашник принеси вина R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2237 вчера в 11:26 @Праздник Винтовки @Лиройчик Лечить спец картой Ролтона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2238 вчера в 11:26 Праздник Винтовки написал Только что: То есть талисман можно поменять красное на жёлтое/зелёное, а может поменять на другое красное. Шанс фактически прокрутится рулеткой @BRA_HAYFA похуй кидай в меня нулль талисман Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2239 вчера в 11:26 Так, тогда передаю предмет из похода Уцину Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2240 вчера в 11:26 lipton48 написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: заражение: 28 ну шо костюм даш? И я в поход пойду, и тогда мне по идее хил от заражения не нужен будет. Есть вероятность шо я там здохну, но и похуй. в обмен на койку в психдиспансере мена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение