Messor #2541 вчера в 13:11 КОНФЕТ УХОДИТ СТРОГО САМЫЙ ЛОУ ЧЕЛ ПРИОРИТИ А ЕГО ЛЕФАЕТ АФЕРИУС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2542 вчера в 13:11 @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2543 вчера в 13:12 4 размер это типа 4 пробела между точкой типа такие ( . )( . ) Ну неплохие так-то k0fNet и Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2544 вчера в 13:12 Любитель12 написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Любитель12 написал 7 минут назад: Messor написал 11 минут назад: @Любитель12 ты гномосексуал? Я деньги люблю, и выгоду Эти пока по прибыльнее выглядят, там хоть руковод не такой эксцентричный К тому что же с ними Уткин ввиде симпатичной темной эльфийки, грех жаловаться @gasp они внаглую играют своим стаком дота2ру. Уткины и Любители играют против вас темных же эльфов потому что с 1 форума Мы тоже должны сыграть вместе и убить НЕВЕРА и АФЕРИУСА Пока я играю не против кого, а за них Хотя, чем больше ты пытаешься гасить моих сородичей тупыми предложениями, тем больше желания играть в тебя. Хотя, ты все равно уже труп вероятно @gaspсочту своим долгом напомнить что самострел сейчас твой аргумент в столе. Насколько разумно тратить его по указаниям суицыдника, вопрос открытый @gasp любитель играет строго с Афериусом и Невером потому что с одного форума, надо играть со своими плещерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2546 вчера в 13:12 Waro написал 2 минуты назад: k0fNet написал 7 минут назад: ладно, вскрою сразу стату которая мешает пройти в бункер Заражение: 79 В остальном у меня всё заебись гном сиськи 4 размера заражение 79 просто что же у тебя еще осталось, если ты вскрыл это по всем правилам здравого смысла тебя за столом на утро не должно быть с нами Если убрать заражение я детородный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2547 вчера в 13:12 @Соня Кому и что можно похилить хавку: 1) Мне психику 2) Кофнету заражение 3) Тангусу психику 4) Хару здоровье (там момент с расами какой-то) 5) Васе здоровье 6) Уткину здоровье, тогда он сможет уже сегодн на фулл похилить заражение кому-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2548 вчера в 13:12 Exanimatio написал Только что: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо Предлагаю сотрудничество Моя давать вам печень BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2549 вчера в 13:12 Компромат против гномов 2 гномы известные содомиты недаром у них бабы бороды носят они не заинтересованы в продолжении рода им не место в бункере попадете в бункер с гномом и ваша эльфийская дырочка в опасности пусть лучше ебется в замочную скважину нашего бункера снаружи Минтара. Подписаться. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2550 вчера в 13:12 vasex написал 5 минут назад: 1. Специализация: Мимик (только амбиринкус) 2. Оружие: Безоружный Специальный навык: Копирует любое оружие с текущими параметрами 3. Копирую невера @Лиройчик @Праздник Винтовки Опа Представляю щас ебало Мессора, который пиздел на ящеров, ебать лошара Можно хильнуть Вукинга чтобы он пошел в поход, как он говорит его перс только для этого и предназначен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2551 вчера в 13:13 Nvrmnd написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Ну чё мутим темку? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2552 вчера в 13:13 Aferus написал Только что: Кофнету заражение Нахуя этому юзлез челу лечение? @Соня там гаспу нужно лечение твоему крашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2553 вчера в 13:13 Messor написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо Предлагаю сотрудничество Моя давать вам печень Печень это мясо, мясо это хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2554 вчера в 13:13 Exanimatio написал 1 минуту назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2555 вчера в 13:13 Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Любитель12 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Любитель12 написал 2 часа назад: BRA_HAYFA написал 2 часа назад: @gasp @Waro ну как будто, мальчики, вы должны за меня пиздиться, но я бы предпочла сначала гномов набутылить))) А че, я уже даже потенциальным кандидатом на руку и сердце не считаюсь? А, нуда тебе прям ваще мастхэв я Ну давай, называй свою цену, собратец по крови Надо просто пиздить гномов на голосовании, ну и не дать им в поход завоняться чтоб засейвиться, идем толпой в поход, чтоб у них было меньше шансов Сегодня по координации голоса кидаем строго в гномов У меня клятва Гиппократа бро @BRA_HAYFA этого тоже подрезать надо как то. Он с гномами яшкается и с ящерицами Квир какойто Или сегодня Невера кикнуть чтобы он не мог лечить гномов и ящеров. А Афериуса килами с Гаспом убить или ранить каждого по отдельности Я допустим бью Ролтона А Гасп стреляет в Конфета И потом выгоняете их на дневном И поумираете вы все без хилов. План заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #2556 вчера в 13:13 Messor написал 1 минуту назад: Любитель12 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Любитель12 написал 9 минут назад: Messor написал 12 минут назад: @Любитель12 ты гномосексуал? Я деньги люблю, и выгоду Эти пока по прибыльнее выглядят, там хоть руковод не такой эксцентричный К тому что же с ними Уткин ввиде симпатичной темной эльфийки, грех жаловаться @gasp они внаглую играют своим стаком дота2ру. Уткины и Любители играют против вас темных же эльфов потому что с 1 форума Мы тоже должны сыграть вместе и убить НЕВЕРА и АФЕРИУСА Пока я играю не против кого, а за них Хотя, чем больше ты пытаешься гасить моих сородичей тупыми предложениями, тем больше желания играть в тебя. Хотя, ты все равно уже труп вероятно @gaspсочту своим долгом напомнить что самострел сейчас твой аргумент в столе. Насколько разумно тратить его по указаниям суицыдника, вопрос открытый @gasp играет строго с Афериусом и Невером потому что с одного форума, надо играть со своими плещерами А, так ты и правда дурень Я думал просто актеришь хорошо, каюсь, обознался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2557 вчера в 13:14 P0JIT0H написал Только что: Nvrmnd написал 1 час назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: P0JIT0H написал 2 часа назад: Рюкзак свиток снятие психпроблем Четко Вскрывай здоровье тогда и похилимся Здоровье: под действием яда Лисейла (крайне ядовитая рептилия) (требует лечения) Ну чё мутим темку? Да Я уже похилил тебя, ты здоров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2558 вчера в 13:14 Любитель12 написал 3 минуты назад: гасить моих сородичей они не твои сородичи они гномы ты эльф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2559 вчера в 13:14 Aferus написал 55 минут назад: Васекс+Хару пара Ролтик гном м, Кофнет гном ж, Невер некая ж, Липтон некий м, Уткин тэльф ж, Серп хз кто, вероятный м, но здоровый В принципе, нам изи собрать три ЗДОРОВЫЕ пары + запасных. Я в первых рядах в бункер не претендую, тем более, у меня сириус проблема есть. Соня тоже не претендует. Если она не против, мы посидим на саппортах, чтобы собрать имба пачку @vasex @Haru4Akari @P0JIT0H @k0fNet @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин @Serp_maf @Соня в сквад добираем всех дружелюбных. места в бункер еще добавятся инфа 100%, я и Соня не претендуем. у нас в скваде ВСЕ хилы Чё от меня нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #2560 вчера в 13:15 Aferus написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо @Соня предлагаю сотрудничество. Моя давать мясо, твоя делать первую порцию от заражения. Я получаю пассивно копию. А дальше какие хочешь, такие и делаешь, а я буду стукать мясо У тебя не открыто заражение, у тебя хп открыто. Она не может закрытое хилить. Так мне блюдо в рюкзак копируется) это ж не хил) завтра и вскрою. Мне еще в поход надо попасть какбэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение