gasp #2741 вчера в 14:08 Aferus написал 12 минут назад: gasp написал 16 минут назад: Так че, меня кто-нить хилил или нет? ты здоровье не открыл, чтобы тебя хилили А надо? Красное здоровье, хиль теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2742 вчера в 14:09 @vasex знаю твою пассивку скажи у кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2743 вчера в 14:10 gasp написал 1 минуту назад: Aferus написал 14 минут назад: gasp написал 18 минут назад: Так че, меня кто-нить хилил или нет? ты здоровье не открыл, чтобы тебя хилили А надо? Красное здоровье, хиль теперь Васекс может. Он вроде заочно в нашей пачке. Я не против похилить тебя, если ты не будешь в нас применять самострел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #2744 вчера в 14:10 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 11. @Nvrmnd 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex 26. @Serp_maf По вопросу половых взаимоотношений. Когда я верстал баланс рас я крепко нахуярил, потому что брал шаблон с прошлого бункера и не проверял чё я там наделал. Учитывая кучу нестыковок по расам ориентируйтесь на то, что написано конкретно для вашей. Если конкретно в вашем пункте написано что вы с кем-то сношаетесь, значит вы с ними сношаетесь. Баланс свёрстан верно, но с описаниями я навтыкал. Гномы трахают только гномок Гномки трахаются со всеми кроме людей и орков. k0fNet и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #2745 вчера в 14:10 Готовлю блюдо от псих травмы Вроде так надо сейчас, если правильно поняла. k0fNet и Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2746 вчера в 14:11 (изменено) Показать содержимое @gasp И так друзья на ужин у нас сегодня лазанья. Для начала готовим соус болоньезе: обжариваем лук, морковь и сельдерей. Туда кидаем грамм 400-500 свиноговяжьего фарша. Как обжарите добавьте томатную пасту (чутка погрейте), если есть вино можете влить для мажорного вкуса, если нет и похуй. Заливаем водой и тушим минут 15, через минут 12 добавляем прованские травы и давленый чеснок, соль по вкусу. Затем готовим соус бешамель, топим 50 грамм сливочного масла, в растопленное масло кидаем 2 ложки муки и перемешиваем. Обжариваем до того как мука станет золотистой и начинаем струйкой вливать молоко активно мешая, чтобы не было комочков. Вливаем так 2 стакана молока, солим/перчим, если есть мускатный орех то чайную ложку туда, нет - да и нахуй он не нужен значит. Греем и мешаем пока соус не загустеет. Ну и финальная часть начинаем собирать лазанью, на дно чутка бешамеля на них листы лазаньи, на листы лазаньи в таком порядке бешамель -> болоньезе -> чутка сыра, потом накрываем опять листами и повторяем. Последний слой обмазываем бешамелем и посыпаем сыром. Все это дело накрываем фольгой и кидаем в духовку минут на 30-40 при 180 градусах, потом надо снять фольгу и дать сыру поджариться минут 5-10 Показать содержимое Изменено вчера в 14:13 пользователем lipton48 Aferus и gasp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2747 вчера в 14:11 lipton48 написал Только что: @gasp И так друзья на ужин у нас сегодня лазанья. Для начала готовим соус болоньезе: обжариваем лук, морковь и сельдерей. Туда кидаем грамм 400-500 свиноговяжьего фарша. Как обжарите добавьте томатную пасту (чутка погрейте), если есть вино можете влить для мажорного вкуса, если нет и похуй. Заливаем водой и тушим минут 15, через минут 12 добавляем прованские травы и давленый чеснок, соль по вкусу. Затем готовим соус бешамель, топим 50 грамм сливочного масла, в растопленное масло кидаем 2 ложки муки и перемешиваем. Обжариваем до того как мука станет золотистой и начинаем струйкой вливать молоко активно мешая, чтобы не было комочков. Вливаем так 2 стакана молока, солим/перчим, если есть мускатный орех то чайную ложку туда, нет - да и нахуй он не нужен значит. Греем и мешаем пока соус не загустеет. Ну и финальная часть начинаем собирать лазанью, на дно чутка бешамеля на них листы лазаньи, на листы лазаньи в таком порядке бешамель -> болоньезе -> чутка сыра, потом накрываем опять листами и повторяем. Последний слой обмазываем бешамелем и посыпаем сыром. Все это дело накрываем фольгой и кидаем в духовку минут на 30-40 при 180 градусах, потом надо снять фольгу и дать сыру поджариться минут 5-10 Убери под спойлер молю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2748 вчера в 14:12 lipton48 написал Только что: @gasp И так друзья на ужин у нас сегодня лазанья. Для начала готовим соус болоньезе: обжариваем лук, морковь и сельдерей. Туда кидаем грамм 400-500 свиноговяжьего фарша. Как обжарите добавьте томатную пасту (чутка погрейте), если есть вино можете влить для мажорного вкуса, если нет и похуй. Заливаем водой и тушим минут 15, через минут 12 добавляем прованские травы и давленый чеснок, соль по вкусу. Затем готовим соус бешамель, топим 50 грамм сливочного масла, в растопленное масло кидаем 2 ложки муки и перемешиваем. Обжариваем до того как мука станет золотистой и начинаем струйкой вливать молоко активно мешая, чтобы не было комочков. Вливаем так 2 стакана молока, солим/перчим, если есть мускатный орех то чайную ложку туда, нет - да и нахуй он не нужен значит. Греем и мешаем пока соус не загустеет. Ну и финальная часть начинаем собирать лазанью, на дно чутка бешамеля на них листы лазаньи, на листы лазаньи в таком порядке бешамель -> болоньезе -> чутка сыра, потом накрываем опять листами и повторяем. Последний слой обмазываем бешамелем и посыпаем сыром. Все это дело накрываем фольгой и кидаем в духовку минут на 30-40 при 180 градусах, потом надо снять фольгу и дать сыру поджариться минут 5-10 сочно! респекты пасту болоньезе тоже люблю делать. мой любимый момент это аромат на всю хату после добавления чесночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2749 вчера в 14:12 (изменено) У тебя по порядку фоток - отготовление какое-то Лайков нет, так бы лайкнул. Я вот ваще ниче интересного не умею готовить Изменено вчера в 14:12 пользователем maku4ino Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2750 вчера в 14:12 (изменено) Тогда отмена надеть костюм ))) 0 @Праздник Винтовки Вроде еще не распределили Изменено вчера в 14:19 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2751 вчера в 14:12 Надеюсь лазанья из гнома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2752 вчера в 14:13 lipton48 написал Только что: Надеваю костюм хим. защиты @Праздник Винтовки Вроде еще не распределили можно надеть после распределения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2753 вчера в 14:13 BRA_HAYFA написал Только что: Надеюсь лазанья из гнома из крайней плоти гнома. там как раз на толпу эльфов хватит, чтобы накормить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2754 вчера в 14:14 Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Надеюсь лазанья из гнома из крайней плоти гнома. там как раз на толпу эльфов хватит, чтобы накормить мы не боимся вашей кожурки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2755 вчера в 14:14 Кто в поход то идет? Дайте инфу, ведуви уважаемые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2756 вчера в 14:15 (изменено) Aferus написал 2 минуты назад: lipton48 написал 2 минуты назад: Надеваю костюм хим. защиты @Праздник Винтовки Вроде еще не распределили можно надеть после распределения Нельзя или можно? Изменено вчера в 14:15 пользователем lipton48 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #2757 вчера в 14:16 lipton48 написал Только что: Aferus написал 2 минуты назад: lipton48 написал 3 минуты назад: Надеваю костюм хим. защиты @Праздник Винтовки Вроде еще не распределили можно надеть после распределения Нельзя мне сказали можно. кубики крутятся до 20 00, можно увидеть попал ты или нет и потом накинуть. если он уже у тебя, офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2758 вчера в 14:16 Aferus написал 22 минуты назад: @lipton48 ты второй раз хилил уже? если нет, похиль, дам релоад @Волшебный единорог не забудь накастовать защиты сегодня, тоже дам рефреш потом @vasex уточни, если твоя абилка сработала, мб ты уже сегодня хилить можешь Хильнул уткина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #2759 вчера в 14:17 Aferus написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: Aferus написал 3 минуты назад: lipton48 написал 4 минуты назад: Надеваю костюм хим. защиты @Праздник Винтовки Вроде еще не распределили можно надеть после распределения Нельзя мне сказали можно. кубики крутятся до 20 00, можно увидеть попал ты или нет и потом накинуть. если он уже у тебя, офк. Если не попадешь костюмчик вернешь? Aferus понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2760 вчера в 14:17 Инфа по походу скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение