k0fNet #261 8 часов назад Лиройчик написал 28 минут назад: Граждане играющие, у нас с Винтовкой возник вопрос. Какой формат описания в табличке вам предпочтительней: Если будет как сейчас(короткое название характеристики, и как комментарий полные показатели) или когда полные показатели будут сразу внесены в ячейку? Тэги 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @Lorcer 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 11. @Nvrmnd 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 21. @эквилибристика 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 24. @Айка 25. @vasex 26. @Serp_maf Полные. Инфа должна быть вся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #262 8 часов назад gasp написал 1 минуту назад: Я темный-эльф М Падите ниц передо мной, жалкие людишки Юдишки мои, я тебя постукаю Лиройчик написал Только что: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Я уверен есть особенность - член 20см 2* Окак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #263 8 часов назад gasp написал 59 минут назад: Я темный-эльф М Падите ниц передо мной, жалкие людишки @Wuqing @Messor @Bismarck это он вам походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #264 8 часов назад Exanimatio написал Только что: Окак А для гнома эта уже норм агрегат прикинь да Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #265 8 часов назад BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Я уверен есть особенность - член 20см не такая уж и особенность Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #266 8 часов назад Специализация: Целитель (только зел здоровье) Пассивный навык: Самоисцеление: При получении физической травмы - самоисцелится на следующий круг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #267 8 часов назад R0ss0ha написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Я темный-эльф М Падите ниц передо мной, жалкие людишки @Wuqing @Messor @Bismarck это он вам походу Он чето перепутал, наверное он хотел написать что сварил темный эль Exanimatio и Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #268 8 часов назад Exanimatio написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Всем привет, я полезный Оружие Скипетр. Описание - Хил. Вы можете исцелить игрока от красной травмы, она станет зелёное, описание изменится на "Полностью здоров. Окак. Твоя может быть полезной нам Да я тут один из самых полезных в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #269 8 часов назад Messor написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Окак А для гнома эта уже норм агрегат прикинь да Когда законтрил А представь гном с 20. Это + или -? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #271 8 часов назад Exanimatio написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Окак А для гнома эта уже норм агрегат прикинь да Когда законтрил А представь гном с 20. Это + или -? Охотник на огров Exanimatio понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 8 часов назад Exanimatio написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Окак А для гнома эта уже норм агрегат прикинь да Когда законтрил А представь гном с 20. Это + или -? Это проверка на гея? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #274 8 часов назад Messor написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Exanimatio написал 4 минуты назад: Окак А для гнома эта уже норм агрегат прикинь да Когда законтрил А представь гном с 20. Это + или -? Это проверка на гея? Неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #275 8 часов назад Exanimatio написал Только что: Messor написал Только что: Exanimatio написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 5 минут назад: Окак А для гнома эта уже норм агрегат прикинь да Когда законтрил А представь гном с 20. Это + или -? Это проверка на гея? Неа Тогда определенно + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #276 8 часов назад С красным здоровьем вскрывайтесь, у вас есть два хилера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #277 8 часов назад Моя специализация - добытчик Я добываю еду, повар готовит, потом мы ебемся в бункере, так победим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #278 8 часов назад Messor said 2 minutes ago: Wuqing said 5 minutes ago: Messor said 10 minutes ago: Из 7 человек только 1 в походе может получить ранение по рандому - и то не всегда Вы обосрались блять, когда на дневном 2 выносят сразу Какие же сыкухи Можно и отъехать, заразиться. Даже в первом походе можно отлететь и в несколько рыл Типа торговать слотом не очень честно, но я могу это понять. Но для челов в зоне риска - поход может стать суицидом Ну или их просто заголосуют на дневном Если есть профит - вряд ли. Вот аферуса сливать нет смысла, Уткина тоже. Они могут не ходить в поход и все у них будет чики пуки. Это другим, включая меня, нужно доказывать свою полезность. В частности скажу про себя: мой класс - рыцарь, не может получить физическую травму. По сути я походный класс, если в этом бункере есть маг щиты, то я вроде как неуязвим в походах. В чем профит для остальных? По сути я живой щит который будет в каждом походе уменьшать риск для остальных тк я буду участвовать в роле на травмы, но при этом их не получать. И я всегда хочу ходить в походы чтобы приносить пользу команде. У меня еще есть пару полезных вещей, но раскрою я их позже - сейчас приоритет на лечении здоровья и по возможности заражения, которые я вскрою завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #279 8 часов назад Messor написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Exanimatio написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Exanimatio написал 6 минут назад: Окак А для гнома эта уже норм агрегат прикинь да Когда законтрил А представь гном с 20. Это + или -? Это проверка на гея? Неа Тогда определенно + Вот ты и спалился. Настоящий Мессор бы сказал, что у гномов не бывает плюсов. Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #280 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Ну шо кого пеним? Тяжело так сейчас сказать Нужно чтобы кто сделал таблицу градации полезности от лучших (меня и Хайфы) до худших и потом вместе решить кого из гномов кик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение