Волшебный единорог #2821 вчера в 14:39 Раса: тёмная эльфийка специализация: стихийный маг я просто в первый раз узнал о тёмных эльфах по пятым героям, а там они как раз стихиями баловались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2822 вчера в 14:39 k0fNet написал Только что: maku4ino написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота нереальный импакт от абилки да. я буду сидеть дальше и меня не кикнут. сегодня подохнет мессор и дальше игра пойдёт адекватно. вин-вин Когда гномы, твои собратья, кончатся ты последуешь вместе с ними Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #2823 вчера в 14:39 Тэги:1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 4. @maku4ino 5. @R0ss0ha 6. @Дмитрий Уткин 7. @k0fNet 8. @Wuqing 9. @Messor 10. @gasp 11. @Nvrmnd 12. @Waro 13. @BRA_HAYFA 14. @lipton48 15. @Любитель12 16. @mqbosco 17. @Пташка 18. @Соня 19. @Волшебный единорог 20. @Aferus 22. @Haru4Akari 23. @Exanimatio 25. @vasex 26. @Serp_maf Имеющие неуязвимость на голосовании в табличке выделены желтым цветом, для понимания. На текущем голосовании это участники похода и Кофнет. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2824 вчера в 14:39 походу молоток от дневного не спасает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2825 вчера в 14:40 R0ss0ha написал Только что: походу молоток от дневного не спасает спасает. там про голосование прямо прописано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2826 вчера в 14:41 @Messor кузнец не может получить физический урон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2827 вчера в 14:41 k0fNet написал 4 минуты назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота это одноразовый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2828 вчера в 14:41 Конфет поспешил с молотом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2829 вчера в 14:41 k0fNet написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: походу молоток от дневного не спасает спасает. там про голосование прямо прописано в табличке нет потому и подумал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2830 вчера в 14:41 P0JIT0H написал Только что: k0fNet написал 4 минуты назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота это одноразовый? да. но не думаю что он мне в будущем пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2831 вчера в 14:42 P0JIT0H написал Только что: k0fNet написал 4 минуты назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота это одноразовый? Да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2832 вчера в 14:42 Messor написал 1 минуту назад: Конфет поспешил с молотом не, не думаю. вы и так собирались меня сливать so Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2833 вчера в 14:43 R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Messor кузнец не может получить физический урон Хорошо брат, спасибо за маяк пробиваю печень Ролтону @Праздник Винтовки @Лиройчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #2834 вчера в 14:43 по личке с гм-ми, вроде вообще все доп. навыки одноразовые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #2835 вчера в 14:43 Волшебный единорог написал Только что: по личке с гм-ми, вроде вообще все доп. навыки одноразовые это не доп навык а спец Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2836 вчера в 14:43 Messor написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: @Messor кузнец не может получить физический урон Хорошо брат, спасибо за маяк пробиваю печень Ролтону @Праздник Винтовки @Лиройчик @Aferus перезаряди пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2837 вчера в 14:44 k0fNet написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Конфет поспешил с молотом не, не думаю. вы и так собирались меня сливать so Без негатива брат, но как я прочел ты мог хотя бы заюзать в последний момент молот и тем самым анулировать голоса, а теперь они полетят в твоих братьев Чуть поспешил говорю же maku4ino написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: @Messor кузнец не может получить физический урон Хорошо брат, спасибо за маяк пробиваю печень Ролтону @Праздник Винтовки @Лиройчик @Aferus перезаряди пожалуйста @Aferus да, заебал по братски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2839 вчера в 14:45 @gasp оформляй стрелу в Невера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2840 вчера в 14:46 k0fNet написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: k0fNet написал 8 минут назад: Короч ладно, уходить я не хочу @Праздник Винтовки@Лиройчик юзаю абилку молота это одноразовый? да. но не думаю что он мне в будущем пригодится мог перед ночью юзануть, чего трясёшься раньше времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение