Messor #3101 вчера в 15:55 Дота2ру просто неадекватные террористы пришли к нам и пакуют наших Надо дать отпор слив Афериуса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3102 вчера в 15:55 Любитель12 написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил Да на здоровье Хила у нас много не у вас, а у них, наивный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3103 вчера в 15:55 Вот не хотел я геноцид устраивать, но вы меня доводите же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3104 вчера в 15:55 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: maku4ino написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: хайфа и макуч уходят сегодня Я за один поход могу засейвить людей больше, чем любой хилер за всю игру. Давай ищи другого кандидата кидай в гномов и их подсосов так я кинул окончательный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3106 вчера в 15:55 Соня написал 1 минуту назад: Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. Я люблю тебя 👀😍👉 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3107 вчера в 15:56 не вы прикиньте в баттлрояле челы предъявляют что мы с мессором их за кругом пиздим Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3108 вчера в 15:56 Соня написал 1 минуту назад: Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. ёпта ты под чем вообще? ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3109 вчера в 15:56 BRA_HAYFA написал 5 минут назад: если с меня сейчас не уберут голоса, я юзаю эту хуйню я вас предупредил Тю, та всем похуй вообще Напугал чисто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3110 вчера в 15:56 Exanimatio написал 1 минуту назад: Messor написал 12 минут назад: @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса У нас сегодня трое уходят вроде, при этом на хайфе голос. Что думаешь? Мне в целом лень думать. Хотя третий я так понимаю это голос Сони Я думаю надо либо в Афериуса, либо в Ролтона Можно пока подержать голос и потом набрать вторую ветку в Ролтона если точно Афериус уйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3111 вчера в 15:56 BRA_HAYFA написал Только что: Соня написал Только что: Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. наша девочка Ну я за баланс. Он норм предложил так то. Завтра похилю там и там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #3112 вчера в 15:56 P0JIT0H написал 17 минут назад: lipton48 написал 18 минут назад: Aferus написал 19 минут назад: Юзаю активку в Липтона, перезаряжаю его хилы @Праздник Винтовки @Лиройчик Липтон, только пообещай хотя бы один хил дать по моему коллу. Оставлю завещание. Ну завтра посоху, послезавтра твоего похилю какой посоха, россоха??? он с хайфой обьеденялся Да мне похер кто с кем обьеденчлся , я свою игру играю. он мне дал костюм , я ему хил таков уговор был R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3113 вчера в 15:56 Messor написал Только что: Соня написал 2 минуты назад: Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. Я люблю тебя 👀😍👉 Не для тебя ее роза цвела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3114 вчера в 15:57 Соня написал 2 минуты назад: Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. красава лишила всех хила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #3115 вчера в 15:57 Messor написал Только что: Exanimatio написал 1 минуту назад: Messor написал 13 минут назад: @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса У нас сегодня трое уходят вроде, при этом на хайфе голос. Что думаешь? Мне в целом лень думать. Хотя третий я так понимаю это голос Сони Я думаю надо либо в Афериуса, либо в Ролтона Можно пока подержать голос и потом набрать вторую ветку в Ролтона если точно Афериус уйдет А третья?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3116 вчера в 15:57 Exanimatio написал Только что: Messor написал 12 минут назад: @Waro @gasp @Соня @Exanimatio голос в Афериуса @R0ss0ha голос в Афериуса У нас сегодня трое уходят вроде, при этом на хайфе голос. Что думаешь? Мне в целом лень думать. Хотя третий я так понимаю это голос Сони Сама как считаешь? Можно убрать Ассасина. Можно убрать Макучино, который топит за выгон хилеров. Соня свой убрала уже, Бисмарк с нулем. Пускай тогда сидит. maku4ino написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хайфа и макуч уходят сегодня Я за один поход могу засейвить людей больше, чем любой хилер за всю игру. Давай ищи другого кандидата так толку, если ты не попадаешь в поход, а люди, которых ты поддерживаешь, в координацию не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3117 вчера в 15:57 BRA_HAYFA написал Только что: не вы прикиньте в баттлрояле челы предъявляют что мы с мессором их за кругом пиздим Напикали вендоров хиллеров, а потом ноют что их бойцы в жопу ебут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3118 вчера в 15:57 Serp_maf написал 1 минуту назад: А прикиньте щас бы еще Лорсер тут был)) весело было бы, эх, такого потенциального зрелища лишились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3119 вчера в 15:57 да кстати я если прям ваще сто пудова уйду по голосам дам комуто свою шмотку за трейд разумееется цена - агитировать слить гновом, слить свой голос, и попытаться засейвить меня гарант - мое имя на пд (д2рушерам не понять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #3120 вчера в 15:57 k0fNet написал 1 минуту назад: Соня написал 2 минуты назад: Ладно, давайте в Аферуса Сори, если кому заруинила. Думайте кого третьим, там всё равно у кого голоса будут вообще, те и уйдут. ёпта ты под чем вообще? ахахахах Я сплю.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение