P0JIT0H #3301 4 часа назад gasp написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Стреляю в нврмнд и зачем? Меня так никто и не похилил, моих выгоняют, зачем вы нужны тут да ты тупой, меня тоже не похилили и чё теперь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3302 4 часа назад Макучино предв @Лиройчик @Праздник Винтовки k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3303 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: gasp написал 3 минуты назад: Aferus написал 4 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Стреляю в нврмнд и зачем? Меня так никто и не похилил, моих выгоняют, зачем вы нужны тут потому что ты вскрыл свое здоровье уже после сделанных ходов тебя могли похилить завтра. ты убил хилера. тебя никто теперь хилить не будет ты еблан? он еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3304 4 часа назад Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа Режим ИИ Все Картинки Видео Покупки Короткие видео Новости Веб-версия Книги Карты Авиабилеты Гатс из «Берсерка» считается классическим примером антигероя. Его статус антигероя подтверждается следующими характеристиками: Отсутствие традиционных добродетелей: Гатс часто бывает жестоким, циничным и движим личной местью, а не желанием спасти мир или совершить благородный поступок. Методы борьбы: В бою он не следует кодексу чести, используя любые средства для победы, что часто приводит к сопутствующим жертвам. Мотивация: На протяжении большей части сюжета его поступки продиктованы эгоистичными целями — выживанием или жаждой расплаты с Гриффитом. Моральная неоднозначность: Несмотря на его темную сторону, он обладает внутренним стержнем, способен на глубокую привязанность и защищает тех, кто ему дорог, что отличает его от злодея. В арке «Черный Мечник» Гатс максимально приближается к образу антигероя, совершая поступки, которые трудно назвать моральными, в то время как в более поздних главах он эволюционирует в сторону более традиционного, хотя и мрачного, протагониста. Заткнитесь, все по канону не вижу ни строчки, чтобы его долбоебом называли. переделывай ВОТ ПРУФ ЧТО НАЗЫВАЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #3305 4 часа назад Aferus написал 3 минуты назад: не факт, что он будет попадать в поход ну, лично у меня есть решение этой проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #3306 4 часа назад (изменено) gasp said 4 minutes ago: Aferus said 5 minutes ago: gasp said 6 minutes ago: Стреляю в нврмнд и зачем? Меня так никто и не похилил, моих выгоняют, зачем вы нужны тут Всмысле выгоняют? Я тебе предлагал Боско спасти. А помимо неё ещё Джей есть, которого я не хочу сливать и голоснул по глупости за Липтоном, но предварительно. Изменено 4 часа назад пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3307 4 часа назад Nvrmnd написал 5 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Я В 1000 И 1 СЛУЧАЕВ СЫГРАЮ С ХАЙФОЙ ПАНКОМ СУЕТОЛОГОМ ЧЕМ БУДУ ИГРАТЬ В КУКЛЫ БАРБИ С АФЕРИУСОМ Я ПРИШЕЛ НА ПЕРЕСТРЕЛКУ В БУНКЕР С НОРМАЛЬНЫМИ МУЖИКАМИ КАК В ВЕСТЕРНЕ И сдох бомжарой, лизавши ящерке очко, руиня челам статы Соси мой хуй слащавый педик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3308 4 часа назад gasp написал 6 минут назад: Стреляю в нврмнд Нахуя? Отменяй Ебать ты голова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3309 4 часа назад Делаю обращение всем эльфам с целью спасти от повеса ваших сородичей - меня и хайфу. Агитирую потратить свои голоса в гномов, которые нагло пытаются выжить нас и сделать расу эльфов не пригодной для попадания в бункер. Аферус и Ролтон - два персонажа, которые зависят от наших абилок и походов (один рефрешит второй предсказывает опасности). Они будут просто отсиживаться за вашими спинами не ходя в походы, пока вы - доблестные эльфы сражаетесь на благополучия всей цивилизация подставляя свою жопу под опасность. Сейчас они выгонят меня и хайфу - завтра они придут за вами, я вам всем это гарантирую. Поэтому повторюсь - киньте на сейв окончательные голоса в Аферуса и Ролтона @R0ss0ha @Любитель12 @mqbosco @Waro @Пташка @gasp R0ss0ha и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3310 4 часа назад ну Гасп и Соня это шок, да но ничо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3311 4 часа назад mqbosco написал 3 минуты назад: Вижу, что Аферус агитирует убирать Макучино. Но я не могу этого сделать, потому что Макучино -- один из тех, кто мне подходит, если я правильно помню. И Варо, фу, Варо. Что за предательство? мне сказали ты ассасин, а я против убийств Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #3312 4 часа назад @Nvrmnd Ты был убит игроков @gasp с гномьего самострела. lipton48 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3313 4 часа назад Nvrmnd написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 14 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа Гатс из «Берсерка» считается классическим примером антигероя. Его статус антигероя подтверждается следующими характеристиками: Отсутствие традиционных добродетелей: Гатс часто бывает жестоким, циничным и движим личной местью, а не желанием спасти мир или совершить благородный поступок. Методы борьбы: В бою он не следует кодексу чести, используя любые средства для победы, что часто приводит к сопутствующим жертвам. Мотивация: На протяжении большей части сюжета его поступки продиктованы эгоистичными целями — выживанием или жаждой расплаты с Гриффитом. Моральная неоднозначность: Несмотря на его темную сторону, он обладает внутренним стержнем, способен на глубокую привязанность и защищает тех, кто ему дорог, что отличает его от злодея. В арке «Черный Мечник» Гатс максимально приближается к образу антигероя, совершая поступки, которые трудно назвать моральными, в то время как в более поздних главах он эволюционирует в сторону более традиционного, хотя и мрачного, протагониста. Заткнитесь, все по канону Наоборот Гатс и есть классический мейн герой, антигерой тот же Гриффит. Ты просто жопой смотрел аниме, как и автор этих строк Ебло, он дальше в манге рвнет всем подрят очко и добрым и злым и гномам ебаным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #3314 4 часа назад gasp написал 6 минут назад: Aferus написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Стреляю в нврмнд и зачем? Меня так никто и не похилил, моих выгоняют, зачем вы нужны тут Так ты стреляешь в Хиллера, у меня кд Нахуй ты муссора слушаешь, это пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #3315 4 часа назад Waro написал Только что: мне сказали ты ассасин, а я против убийств Ты проголосовал задолго до этого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru4Akari #3316 4 часа назад Невер это тупо я, тоже сидел хилил, помогал всем подряд, а потом дробью получил в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #3317 4 часа назад Праздник Винтовки написал 1 минуту назад: @Nvrmnd Ты был убит игроков @gasp с гномьего самострела. какой же гасп уебан Haru4Akari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3318 4 часа назад Messor написал Только что: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Messor написал 10 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: Messor написал 15 минут назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: Messor написал 17 минут назад: @Waro надо Афериуса кикать. Иначе эльфам пизда да ты шизик всем похуй на эльфов, ну конкретно гномам поебать на расу кроме тебя и хайфы ))) Попизди, как же вы вчера сейвили своих и сливали экви Сегодня голосуете вместе Вы как толпа чеченцев толпой играете да ты клоун я прямо пишу что готов сдохнуть) мне вообще пахуя Так я все сделал для того, чтобы ты сдох и вся твоя раса ебучая Да ты просто брелочишь доминирующей расе. Пздц это анти Гатс какой-то. Гатс наркоманского бед трипа Гатс из «Берсерка» считается классическим примером антигероя. Его статус антигероя подтверждается следующими характеристиками: Отсутствие традиционных добродетелей: Гатс часто бывает жестоким, циничным и движим личной местью, а не желанием спасти мир или совершить благородный поступок. Методы борьбы: В бою он не следует кодексу чести, используя любые средства для победы, что часто приводит к сопутствующим жертвам. Мотивация: На протяжении большей части сюжета его поступки продиктованы эгоистичными целями — выживанием или жаждой расплаты с Гриффитом. Моральная неоднозначность: Несмотря на его темную сторону, он обладает внутренним стержнем, способен на глубокую привязанность и защищает тех, кто ему дорог, что отличает его от злодея. В арке «Черный Мечник» Гатс максимально приближается к образу антигероя, совершая поступки, которые трудно назвать моральными, в то время как в более поздних главах он эволюционирует в сторону более традиционного, хотя и мрачного, протагониста. Заткнитесь, все по канону Наоборот Гатс и есть классический мейн герой, антигерой тот же Гриффит. Ты просто жопой смотрел аниме, как и автор этих строк Ебло, он дальше в манге рвнет всем подрят очко и добрым и злым и гномам ебаным он когда пачку собрал с магичкой и прочими бомжами - он уже классик герой, антигейроства там не осталось. антигероем он был когда в соло таскался толко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3319 4 часа назад mqbosco написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: мне сказали ты ассасин, а я против убийств Ты проголосовал задолго до этого. не, аферус сказал ты ассасин Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #3320 4 часа назад mqbosco написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: мне сказали ты ассасин, а я против убийств Ты проголосовал задолго до этого. так мы и так поняли, что ты ассасин. Любитель не ассасин, Хайфа некр. осталась ты. методом исключения. и ты подтвердила это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение