Exanimatio #4661 В пятницу в 12:20 Пташка написал 20 минут назад: Использую свиток заражения на Экзаменатио Сначала испугалась Спасибо голос кофнет Пташка понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #4662 В пятницу в 12:21 Думаю, можно заочно сказать что от Гномика вы избавились. Пойду полежу... Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4663 В пятницу в 12:21 Праздник Винтовки написал 10 минут назад: Ну девчёнки то понятно чё гномку кикают, это женская зависть её большой груди. А мужики то чего? Видимо, зависть её большой гномской бороде Пташка и Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4664 В пятницу в 12:23 Волшебный единорог и Дмитрий Уткин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #4665 В пятницу в 12:24 Любитель12 написал 24 минуты назад: Exanimatio написал 1 час назад: Окак, всех приветствую Особенность: Примененный на вас предмет с положительными свойствами сработает с шансом 50% Доп навык: Сбить с ног: выбранный вами игрок не сможет получать полезные свойства в этот круг. Действующие эффекты будут сбиты. Голосуй в кофнета Тебя же спасаем Праздник Винтовки написал 24 минуты назад: Любитель12 написал 33 минуты назад: Особенность: 228 IQ Специализация: Вор @Лиройчик Голосую в кофнета. В него же кидаю найденный на полу свиток усыпления Waro написал 1 час назад: кто вор? кто спецу не раскрыл? Прости брат по крови, но мы лив ин сосаити Я предпочел сам распорядиться частью твоего прекрасного инвентаря, ну да наши цели все равно совпали В итоге реально 228 IQ вор дожил до финалки Стравливать фракции и байтить гаспа "не стрелять с ружья, брат, оно тебе не надо" было весело Пташка написал 24 минуты назад: Использую свиток заражения на Экзаменатио Заражения?... Не очищения? Оно снимает заражение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4666 В пятницу в 12:24 Праздник Винтовки написал 12 минут назад: Ну девчёнки то понятно чё гномку кикают, это женская зависть её большой груди. А мужики то чего? Фу. Коротышка. Лучше орчиха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4667 В пятницу в 12:28 Праздник Винтовки написал 16 минут назад: Ну девчёнки то понятно чё гномку кикают, это женская зависть её большой груди. А мужики то чего? грудь волосатая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-trickster- #4668 В пятницу в 12:49 BRA_HAYFA написал 21 минуту назад: Праздник Винтовки написал 37 минут назад: Ну девчёнки то понятно чё гномку кикают, это женская зависть её большой груди. А мужики то чего? грудь волосатая а ты как рассмотреть умудрилась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4669 В пятницу в 12:50 Так, а че, единорога никто не вылечит? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4670 В пятницу в 12:53 Любитель12 написал 2 минуты назад: Так, а че, единорога никто не вылечит? Серьёзно? Чем болеет? Просто я не могу понять, могу я сделать хуже талисманом или нет. Если он готов, то могу талисманом похилить. @Волшебный единорог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4671 В пятницу в 12:57 Вылечил Липтон Любитель12 написал 6 минут назад: Так, а че, единорога никто не вылечит? Серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4673 В пятницу в 13:17 Exanimatio написал 17 минут назад: даю мясо @Соня Варю блюдо от травм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4674 В пятницу в 13:18 Сильно поредевший, уставший и весьма потрепанный невзгодами и трудностями пути отряд всё таки добрался до входа в портал в новый мир. Раздав последние припасы, тщательно проверив свои болячки и заражение, и решив, хоть и с огромным трудом и болью в сердце каждого, кто же станет восьмеркой счастливчиков, путешественники приготовились к открытию. Варо и Санлин на правах временных владельцев камней магии дающих порталу дополнительную энергию для пропуска путников приблизились к арке открывающей проход в новый мир. Камни встали в положенные им ячейки. Ворота засветились мягким голубым светом приглашая выживших в новый мир без заразы. Один за другим участники отряда в составе: Тёмная эльфийка травница: @Дмитрий Уткин Светлый эльф проповедник: @lipton48 Светлая эльфийка следопыт: @Пташка Светлый эльф гипнотизёр: @Waro Тёмная эльфийка кулинар: @Соня Тёмный эльф вор: @Любитель12 Орчиха охотник: @Exanimatio заходили в портал. Последним заходила тёмная эльфийка стихийный маг: @Волшебный единорог уже практически переступив портал, она будучи экспертом магии стихий на несколько долгих секунд задумалась, а затем достав из своего походного рюкзака добытый в бою древний артефакт истинной магии аккуратно вставила его в свободную ячейку портала. Похоже ворота в новый мир приняли предмет и засветились чуть ярче. Эльфийка протянула руку оставшейся на этой стороне гномке @k0fNet и вместе они покинули этот израненный старый мир. ***** Вокруг пели птицы. Это была столь родная большинству присутствующих картина - дремучий, девственный лес, и не было никаких признаков, что тут вообще когда-либо ступала нога разумного существа. Однако, стоило путникам сделать первый шаг, как лес мигнул. Это настолько сложное чувство, которое просто не описать словами - но те из путников, что все же успели почувствовать силу, ощутили очень давящую уникальную энергию, которая выходила за все рамки представимого. Из-за всего этого бедовые путники даже не сразу поняли, где они теперь находятся. Лес как будто отодвинулся на второй план. На первый же вышла довольно-таки поразительная картина: в мире, где не предполагалось вообще никаких разумных существ, стояли… домики. Домами назвать эти хижины, что явно строились из буквально подручных средств, было бы слишком сильным заявлением. Навстречу путешественникам выбрался старичок. Простым взглядом можно было увидеть, что когда-то давно этот старик воевал и убивал - однако те времена уже давно в прошлом, а ныне дед на отдыхе. Глаз же магический выдавал, что у деда… нет энергии. Совсем. Как будто он и не владел ей никогда. И можно было бы в это с удовольствием поверить - если бы не отдаленный отголосок той самой угрожающей силы, что была в лесу. Звали деда Лирой Дженкинс. Всех победителей игры поздравляю с её успешным завершением. Всех участников выбывших ранее благодарю за, собственно, участие. Жду ваш фидбек по игре. 1. Понравилось или нет в целом? 2. Технические аспекты (удобно ли пользоваться таблицами, предоставление инфы, лички и т д) 3. Игровые аспекты (баланс, характеристики, походы, что считаете сильным, что слабым, что бы хотели добавить убрать) 4. Тайминги (всех ли устраивает время проведения, может быть если смысл переносить старт или финал на выходные). 5. Готовы ли будете сыграть ещё в будущем? (след бункер не скоро, мой в лучшем случае через пол года, Сталина возможно раньше). Приношу извинения всем игрокам, которых мы как-то упустили из виду, что-то забыли, не сделали, не посчитали, не объяснили или объяснили некорректно и т д. Отдельно извиняюсь перед @Aferus @gasp @Пташка @Bismarck (из того, что прямо запомнил). Приношу грандиозную благодарность своей команде разработки и проведения. @-trickster- - без тебя я бы зашился ещё на этапе изобретения статов, с тобой вместе прямо реально начинает голова работать и включаться. @Лиройчик - без тебя бы я этот бункер зафейлил намного раньше, объём проделанной тобой работы в качестве ведущего просто не соизмерим, лучший! Просто ЛУЧШИЙ! Ну и... надеюсь до новых встреч :) Пташка, Лиройчик, Nvrmnd и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4675 В пятницу в 13:35 Мне всё понравилось, спасибо Винтовке, Лирою, Трикстеру у за огромную работу и суперскую игру! Как всегда очень интересные механики и повороты! В этот раз лечения не все использовали даже. Мне как всегда везёт на персов - то робот, то медведь, теперь без матки 😆 кто же будет дальше? 🫠 Спасибо за игру всем ♥️ Продотеры прикольные) было приятно у вас поиграть! Мессор жив! Он с Аферусом конечно игру сделали веселой)) Жаль что не прошли ящерки. По времени для меня всё идеально. Конечно, не на весь суд успевала, но на начало вполне и при большем моем онлайне можно было бы даже правильно выбирать кандидатов. Благодарна судьбе и судьям что именно пропуск голосования в пассивках, это такой кайф, что можно было не париться и спать вовремя)) Открытие дня лично для меня тоже идеальны, как раз прихожу с работы. Вот бы Фаер был бы с такими же таймингами, я бы играла в основном составе! Мечты..)) Жду ещё такую игрулю, в миллион раз лучше обычного бункера, пилите зовите в любое время на любой форум. Только не в феврале) Пташка, k0fNet, Nvrmnd и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4676 В пятницу в 13:43 В итоге побелили темные эльфы, светлые эльфы и орчиха экзаниматио? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4677 В пятницу в 13:45 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: В итоге побелили темные эльфы, светлые эльфы и орчиха экзаниматио? победила крепкая мужская дружба Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4678 В пятницу в 13:46 главное что гномы проебали))) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4679 В пятницу в 13:53 BRA_HAYFA написал 6 минут назад: главное что гномы проебали))) @hob4 чё они на тя взъелись то бля Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4680 В пятницу в 13:55 Рюкзак: Дырявый рюкзак (любой попавший предмет в рюкзак исчезнет) Талисман: Талисман Заражен ия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение