k0fNet #4681 В пятницу в 13:56 Waro написал 19 часов назад: кофнет спиздил свиток по-любому, у него не открыт рюкзак у тебя эльф-вор есть, хули ты до меня доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4682 В пятницу в 13:56 Всем спасибо за игру, ведущим за труд. Игра вышла шикарной @Aferus @Nvrmnd Все гномы с ящерицами сдохли, а это значит Любитель12 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #4683 В пятницу в 13:59 А игра уже закончилась. Ну и похуй. Игра классная, эльфы сосут хуй BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #4684 В пятницу в 14:36 @Праздник Винтовкиспасибо огромное! Бункер как обычно супер крутой, еще с удовольствием сыграю. Единственное, как будто многовато летальных исходов. Понимаю, что так совпало, да и народу было много и надо как то его уменьшать по ходу игры, но получилось так что две фракции умерли ПОЛНОСТЬЮ в один день Это сильно снизило градус игры. Не, тут конечно и правда совпало во многом, но все же. В остальном игра прекрасная, огромное спасибо всем, особенно @Messor за движ Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4685 В пятницу в 14:39 Ну кстати да, если народа больше, добавить пару дней в идеале, тогда во второй половине игры по одной характеристики можно открывать наверное Exanimatio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4686 В пятницу в 15:09 Спасибо всем разработчикам и участникам за игру. Я бы ещё поиграл, режим весьма фановый, чиловый, не так напрягает как мафея. На пд думаю тут норм собираться, хороший пул весьма органичная межфорумка вышла. ГМов походу заебали вопросами, я и сам напряг сначала, потом прочитал правила, хотя лень было, и сразу множество вопросов отпали сами собой. По балансам не эксперт, но мне кажется всяких хиллок, свитков, таликов было много, что нивелирует персов, то есть хиллеры изи заменяются инвентарем, чего мне кажется не должно быть. Как и другие профы. Типа походчики юзлесс, хилеры юзлесс, дохуя сапортов, керри мало, добавить бы по больше манов, внезапных событий. Ну опять же, это я так думаю просто, а как это сделать по балансам то я хз вообще. Ну крч основной тейк - слишком много предметов у персов, мне кажется надо ограничить предметы, потому что вылечить можно практически всех. + Добавить по больше подьебалова, негативных персов. Опять же хз, может так пошла игра, что персы кто мог подьебать либо сдох сразу, либо хуево играл. Так что в целом всё ок, жду некст @Праздник Винтовки @Лиройчик @-trickster- Мессор бот, 2к очередняра k0fNet и Праздник Винтовки понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #4687 В пятницу в 15:16 Nvrmnd написал 4 минуты назад: Спасибо всем разработчикам и участникам за игру. Я бы ещё поиграл, режим весьма фановый, чиловый, не так напрягает как мафея. На пд думаю тут норм собираться, хороший пул весьма органичная межфорумка вышла. ГМов походу заебали вопросами, я и сам напряг сначала, потом прочитал правила, хотя лень было, и сразу множество вопросов отпали сами собой. По балансам не эксперт, но мне кажется всяких хиллок, свитков, таликов было много, что нивелирует персов, то есть хиллеры изи заменяются инвентарем, чего мне кажется не должно быть. Как и другие профы. Типа походчики юзлесс, хилеры юзлесс, дохуя сапортов, керри мало, добавить бы по больше манов, внезапных событий. Ну опять же, это я так думаю просто, а как это сделать по балансам то я хз вообще. Ну крч основной тейк - слишком много предметов у персов, мне кажется надо ограничить предметы, потому что вылечить можно практически всех. + Добавить по больше подьебалова, негативных персов. Опять же хз, может так пошла игра, что персы кто мог подьебать либо сдох сразу, либо хуево играл. Так что в целом всё ок, жду некст @Праздник Винтовки @Лиройчик @-trickster- Мессор бот, 2к очередняра C хилками как-то перебрал, боялся что не хватит, рега то была на 30 тел, то есть у вас там ещё должно было быть примерно 8-10 красных статов у 4 персов при том, что к окончанию реги остались одни красные здоровья и заражения. Плюс немножко рандом сыграл, потому что натащили кучу свитков и еды, над балансом будем продолжать работать, я себе во время игры уже сделал намётки того, что хочу видеть в следующей. Соня понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4688 В пятницу в 15:27 Nvrmnd написал 17 минут назад: Мессор бот, 2к очередняра @Messor я думаю это комплимент))) У маленького гномика все еще горит))) Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4689 В пятницу в 15:30 Праздник Винтовки написал 4 минуты назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Спасибо всем разработчикам и участникам за игру. Я бы ещё поиграл, режим весьма фановый, чиловый, не так напрягает как мафея. На пд думаю тут норм собираться, хороший пул весьма органичная межфорумка вышла. ГМов походу заебали вопросами, я и сам напряг сначала, потом прочитал правила, хотя лень было, и сразу множество вопросов отпали сами собой. По балансам не эксперт, но мне кажется всяких хиллок, свитков, таликов было много, что нивелирует персов, то есть хиллеры изи заменяются инвентарем, чего мне кажется не должно быть. Как и другие профы. Типа походчики юзлесс, хилеры юзлесс, дохуя сапортов, керри мало, добавить бы по больше манов, внезапных событий. Ну опять же, это я так думаю просто, а как это сделать по балансам то я хз вообще. Ну крч основной тейк - слишком много предметов у персов, мне кажется надо ограничить предметы, потому что вылечить можно практически всех. + Добавить по больше подьебалова, негативных персов. Опять же хз, может так пошла игра, что персы кто мог подьебать либо сдох сразу, либо хуево играл. Так что в целом всё ок, жду некст @Праздник Винтовки @Лиройчик @-trickster- Мессор бот, 2к очередняра C хилками как-то перебрал, боялся что не хватит, рега то была на 30 тел, то есть у вас там ещё должно было быть примерно 8-10 красных статов у 4 персов при том, что к окончанию реги остались одни красные здоровья и заражения. Плюс немножко рандом сыграл, потому что натащили кучу свитков и еды, над балансом будем продолжать работать, я себе во время игры уже сделал намётки того, что хочу видеть в следующей. Да мне кажется надо по сложнее условия для выживания игрока, чтобы игрок не надеялся что у кого-то завалялось множество всяких предметов, типа похуй меня хильнут, чтобы игрок, вскрывающий свой напоследок негативный навык тупа подьебал движ или же себя и вылетел, ну то есть это не значит что каждый перс должен быть с подвохом. Типа кто-то ближе к позитивным на первый взгляд, а кто-то ближе к негативным. Короче чтобы было нихуя не понятно. Ну как-то так в теории. Чтобы шизка не покидала до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волшебный единорог #4691 В пятницу в 15:39 Коварные гномы, люди и ящеры задумывали перебить мирных эльфов, как же хорошо, что эльфы успели вырезать всех врагов в предупредительном ударе возмездия! … Игра была классная, всем большое спасибо! R0ss0ha, Пташка и k0fNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4692 В пятницу в 16:00 Напомните, Лорсера выгнали или сам выпал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4693 В пятницу в 16:05 Uranium235 написал 14 минут назад: Напомните, Лорсера выгнали или сам выпал? Номинирован на премию Оскар в категории «Лучший Актер» за роль тромба всмысле сам отвалился k0fNet, Nvrmnd, BRA_HAYFA и 4 другим понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #4694 В пятницу в 16:11 Nvrmnd написал 59 минут назад: мне кажется всяких хиллок, свитков, таликов было много, что нивелирует персов, то есть хиллеры изи заменяются инвентарем, чего мне кажется не должно быть. А мне понравился инвентарь. Потому что полезными профессийи на уровне доктора сложно сделать мне кажется. И супер понравилась связка охотник+повар. И тут кроме как лечение хз что ещё такую пользу принести может в принципе, не могу представить Nvrmnd и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4695 В пятницу в 16:19 Единорог и Пташка так ведучего по постам и не догнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4696 В пятницу в 16:20 Праздник Винтовки написал 56 минут назад: к окончанию реги остались одни красные здоровья и заражения Дураков проигрывать уже на стадии пика не нашлось. По факту основным выбором/рандомом тут оказалась связка раса+пол. Остальное все лечится, а тут надо подстроится к партнеру, и чтобы он внезапно не помер. Может быть, в этом и есть элемент дисбаланса - что иная плохая характеристика может просто исчезнуть. В то время как она могла бы только быть купирована, если в бункере окажется персонаж способный на это. Это уравняет минус по полу-расе (с обязательным поиском партнера) с минусом по здоровью-психу-что там еще мешает - тоже нужен будет партнер нужного профиля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4697 В пятницу в 16:30 Nvrmnd написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Спасибо всем разработчикам и участникам за игру. Я бы ещё поиграл, режим весьма фановый, чиловый, не так напрягает как мафея. На пд думаю тут норм собираться, хороший пул весьма органичная межфорумка вышла. ГМов походу заебали вопросами, я и сам напряг сначала, потом прочитал правила, хотя лень было, и сразу множество вопросов отпали сами собой. По балансам не эксперт, но мне кажется всяких хиллок, свитков, таликов было много, что нивелирует персов, то есть хиллеры изи заменяются инвентарем, чего мне кажется не должно быть. Как и другие профы. Типа походчики юзлесс, хилеры юзлесс, дохуя сапортов, керри мало, добавить бы по больше манов, внезапных событий. Ну опять же, это я так думаю просто, а как это сделать по балансам то я хз вообще. Ну крч основной тейк - слишком много предметов у персов, мне кажется надо ограничить предметы, потому что вылечить можно практически всех. + Добавить по больше подьебалова, негативных персов. Опять же хз, может так пошла игра, что персы кто мог подьебать либо сдох сразу, либо хуево играл. Так что в целом всё ок, жду некст @Праздник Винтовки @Лиройчик @-trickster- Мессор бот, 2к очередняра C хилками как-то перебрал, боялся что не хватит, рега то была на 30 тел, то есть у вас там ещё должно было быть примерно 8-10 красных статов у 4 персов при том, что к окончанию реги остались одни красные здоровья и заражения. Плюс немножко рандом сыграл, потому что натащили кучу свитков и еды, над балансом будем продолжать работать, я себе во время игры уже сделал намётки того, что хочу видеть в следующей. Да мне кажется надо по сложнее условия для выживания игрока, чтобы игрок не надеялся что у кого-то завалялось множество всяких предметов, типа похуй меня хильнут, чтобы игрок, вскрывающий свой напоследок негативный навык тупа подьебал движ или же себя и вылетел, ну то есть это не значит что каждый перс должен быть с подвохом. Типа кто-то ближе к позитивным на первый взгляд, а кто-то ближе к негативным. Короче чтобы было нихуя не понятно. Ну как-то так в теории. Чтобы шизка не покидала до конца игры я наоборот сразу выкупил что переизбыток хилок с учетом полезных персов и перезарядками (это я еще про еду выкупил ток на третий день, думал чиста для отыгрыша профы мол о кулинар полезный охотник полезный, а еда ваще все лечит), так еще и страта всех лечить и сразу оголять свои гнойники была потому когда пошел движ "всех вылечим" понял что я нахуй пойду со своим самодостаточным персом и надо чет мутить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4698 В пятницу в 16:35 формат сырой, но интересный поначалу все ново и интересно, потом в игре просто нечего делать - не хватает драмы, каких-то сюжетных поворотов, доп квестов и тд разделение кто кого может ебать странное - а может выебать б, но б не может а - в этом нет ни смысла, ни логики - то есть я понимаю, что это взялось из какого-то NwN или DnD условно, но как по мне надо чотко прописать кто с кем может и все, без доп условий по полу вопросов к балансу нет, так как не было ни одной игровой ситуации где бы он себя проявил собственно ситуацию создал мессор и его нацистские идеологии, а аферус принял правила его игры - там и начался «экшон», но этот экшон должна по идеи создавать игра с помощью разных условий например можно было добавить, что не больше двух пар одной расы могут попасть в бункер - вот тогда бы УЖЕ БЫЛО ВЕСЕЛЕЕ последний два дня были на уровне геймплея симса - просто выгоняли тех кто как всем кажется не нужен) за исключением тех кто был обязателен для выживания короче главный вывод какой: в игре не было конфликта, а конфликт это суть любой игры где каждый сам за себя или фракция против фракции ведущим спасибо за время и проведение - это большой труд Aferus, Messor, Nvrmnd и 2 другим понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #4699 В пятницу в 16:35 Классная игра, спс гмам и сталину(трикстер это ж сталин, да?) КАРОЧЕ МЕГА ИДЕЯ ВВЕСТИ ОПЫТ И ОТКРЫТИЕ АБИЛОК ОТ ЛВЛА. ТИПА ВОТ КУЛИНАР РОЛИТ КАКОГО КАЧЕСТВА БЛЮДО ПРИГОТОВИТ И ЛУТАЕТ ОТ ЭТОГО ЭКСПУ, ЗА ПОХОД ЭКСПА И ТД хотя звучит мега запутано, хз. Но я мб сама подумаю над балансом, что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4700 В пятницу в 16:36 BRA_HAYFA написал 1 час назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Мессор бот, 2к очередняра @Messor я думаю это комплимент))) У маленького гномика все еще горит))) Он никогда не забудет мой огромный хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение