Любитель12 #701 2 часа назад (изменено) Aferus написал 3 минуты назад: Хилеры, хилить начинайте прям с сегодняшнего дня. Я всех перезаряжу потом. Будет смешно если это прогрев гоев Хотя вряд ли, кто бы таким в первый день занимался Так или иначе, не слишком ли имбово? Ну и в целом да, я тоже готов кому нибудь в обмен на спасибо травму похилить, мне свиток особо не нужен Изменено 2 часа назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиройчик #702 2 часа назад (изменено) Время на сбор добровольцев в поход закончено. Сегодня в поход идут следующие игроки: Мессор, Хару, Хайфа, Варо, Соня, Гасп, Рассоха. На этом голосовании у них иммунитет. Само голосование будет в 20:00, результаты похода будут объявлены вместе с результатами голосования. Тэги 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @maku4ino 4. @R0ss0ha 5. @Дмитрий Уткин 6. @k0fNet 7. @Wuqing 8. @Messor 9. @gasp 10. @Nvrmnd 11. @Waro 12. @BRA_HAYFA 13. @lipton48 14. @Любитель12 15. @mqbosco 16. @Пташка 17. @Соня 18. @Волшебный единорог 19. @Aferus 20. @эквилибристика 21. @Haru4Akari 22. @Exanimatio 23. @Айка 24. @vasex 25. @Serp_maf Изменено 1 час назад пользователем Лиройчик BRA_HAYFA и Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #703 2 часа назад Waro написал 6 минут назад: lipton48 написал 9 минут назад: Waro написал 15 минут назад: @lipton48 давай попробуем с помощью намеков определим сможешь ли ты мне помочь я задам только один вопрос и ты скажешь да или нет и на основе ответа примем решение - уговор? Да хоть щас могу я не смогу принять помощь помочь от расы, которая считается самой классической надеюсь этой инфы тебе более чем достаточно будет чтобы написать мне - "молись" или "не молись" Молись Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #704 2 часа назад Любитель12 написал 1 минуту назад: Будет смешно если это прогрев гоев сука, крепчайше проиграл с этой хуйни как представил Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #705 2 часа назад Любитель12 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Хилеры, хилить начинайте прям с сегодняшнего дня. Я всех перезаряжу потом. Будет смешно если это прогрев гоев Хотя вряд ли, кто бы таким в первый день занимался Так или иначе, не слишком ли имбово? Нормально. У нас кстати открыта хилка заражения, но нет никого с красным заражением. Так что если у кого оно есть - лучше вам вскрыться, тогда дядя Уткин вас мб сразу и подлатает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #706 2 часа назад Шут, что не принадлежит этой эпохи вылечи мою больную голову @Лиройчик Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #707 2 часа назад Хил варо Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #708 1 час назад Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #709 1 час назад Messor написал 34 минуты назад: Aferus написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Aferus написал 38 минут назад: Дмитрий Уткин написал 39 минут назад: Aferus написал 41 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 42 минуты назад: Messor написал 44 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 47 минут назад: Messor написал 50 минут назад: Дмитрий Уткин написал 52 минуты назад: Messor написал 54 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Ты все правильно говоришь. Рисковать оч важным персом просто потому что там кто-то визжит - глупо. Тем более, когда у нас очередь в поход. А если каждый подумает что он важен и просто скипнут поход? Ты об этом не думал? Объявили две конкретные статы, которые под угрозой в этом походе. Если у тебя с этими статами все окей - отказываться от похода незачем, потому что ты можешь полутать для себя лично крутые ништяки. Так что нет, я не сильно переживал. Не окей, но что с того? BRA_HAYFA написал 34 минуты назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Гномы мужчины - только гномки Лиройчик написал 7 часов назад: Гномки женщины - все кроме орков и людей я надеюсь никому не надо объяснять кого мы пакуем сегодня))) зачем нам два гнома, которые будут слот в бункере занимать? Вот смысл мне от 4 размера груди если я как мужчина человек не могу их пощупать? Пощупать можешь пупсик BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Гномы мужчины - только гномки Лиройчик написал 7 часов назад: Гномки женщины - все кроме орков и людей я надеюсь никому не надо объяснять кого мы пакуем сегодня))) зачем нам два гнома, которые будут слот в бункере занимать? Потому что я могу трахаться с эльфами? М? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #710 1 час назад k0fNet написал Только что: Messor написал 35 минут назад: Aferus написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Aferus написал 39 минут назад: Дмитрий Уткин написал 40 минут назад: Aferus написал 42 минуты назад: Дмитрий Уткин написал 43 минуты назад: Messor написал 45 минут назад: Дмитрий Уткин написал 49 минут назад: Messor написал 51 минуту назад: Дмитрий Уткин написал 53 минуты назад: Messor написал 55 минут назад: Дмитрий Уткин написал 1 час назад: @lipton48 НЕ ИДИ В ПОХОД!!! Почитай ещё раз что он даёт. От похода тебе ЛИЧНО никаких плюшек не дадут. Но ты рискуешь умереть за просто так, потому что иммун к голосу тебе нахер не всрался, тебя 100% не кикнут. Запомните слова этого челика +1 слот в бункер готов продать ради выгоды Хрррртьфу А нам, обычным работягам идти рисковать ради торагешей Успокойся, там комплект и без Липтона есть Ты прямым текстом руинил координацию в бункер. Твои слова услышат другие паникеры и анрегнутся и останемся мы без слота в бункер А если липтона убьют, мы останемся без хиллера шизы. А если мы не наберем 7 человек, то останется без +1 слота в бункер Ты пойми, что надо идти на оправданный риск, чем отсиживаться Думаешь мне хочется рано отлететь? Никому не хочется, но надо идти Ладно, пусть идёт, ты прав. Там уже перебор. Не слушай Мессора, пока он шлем берсерка не снимет. В любом случае, не нам с мессором это решать. Пусть липтон сам думает Ты все правильно говоришь. Рисковать оч важным персом просто потому что там кто-то визжит - глупо. Тем более, когда у нас очередь в поход. А если каждый подумает что он важен и просто скипнут поход? Ты об этом не думал? Объявили две конкретные статы, которые под угрозой в этом походе. Если у тебя с этими статами все окей - отказываться от похода незачем, потому что ты можешь полутать для себя лично крутые ништяки. Так что нет, я не сильно переживал. Не окей, но что с того? BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Гномы мужчины - только гномки Лиройчик написал 7 часов назад: Гномки женщины - все кроме орков и людей я надеюсь никому не надо объяснять кого мы пакуем сегодня))) зачем нам два гнома, которые будут слот в бункере занимать? Вот смысл мне от 4 размера груди если я как мужчина человек не могу их пощупать? Пощупать можешь пупсик BRA_HAYFA написал 35 минут назад: Лиройчик написал 7 часов назад: Гномы мужчины - только гномки Лиройчик написал 7 часов назад: Гномки женщины - все кроме орков и людей я надеюсь никому не надо объяснять кого мы пакуем сегодня))) зачем нам два гнома, которые будут слот в бункере занимать? Потому что я могу трахаться с эльфами? М? он про мужиков вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #711 1 час назад Лиройчик написал 6 минут назад: Само голосование будет в 19:00, результаты похода будут объявлены вместе с результатами голосования. 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @maku4ino 4. @R0ss0ha 5. @Дмитрий Уткин 6. @k0fNet 7. @Wuqing 8. @Messor 9. @gasp 10. @Nvrmnd 11. @Waro 12. @BRA_HAYFA 13. @lipton48 14. @Любитель12 15. @mqbosco 16. @Пташка 17. @Соня 18. @Волшебный единорог 19. @Aferus 20. @эквилибристика 21. @Haru4Akari 22. @Exanimatio 23. @Айка 24. @vasex 25. @Serp_maf в 20:00 Лиройчик чуть ошибся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #712 1 час назад я здоров! Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #713 1 час назад А можно в таблицу описания всех активных абилок? А то не понятно, че делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #714 1 час назад Aferus написал 3 минуты назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Да надо смотреть по игре , так то заражение только уткин лечит, но сегодня он ходить не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #715 1 час назад Aferus написал 2 минуты назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин На данный момент вроде всё норм Теперь надо 2-х кикнуть Думаю насчёт лоу постеров у кого постов меньше чем у гм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #716 1 час назад Aferus написал 1 минуту назад: А можно в таблицу описания всех активных абилок? А то не понятно, че делают я так понимаю саму абилку имеют право не вскрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #717 1 час назад Лиройчик написал 8 минут назад: Время на сбор добровольцев в поход закончено. Сегодня в поход идут следующие игроки: Мессор, Хару, Хайфа, Варо, Соня, Гасп, Рассоха BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель12 #718 1 час назад (изменено) Aferus написал 4 минуты назад: Учитывая, что у нас по здоровью как будто перебор хилов, а по психике и заражению будет тяжко, мне лучше перезаряжать таким образом: Невер > Липтон > Уткин Таким образом Неверу восполню 1 заряд Липтону и Уткину по 2/3, но больше пяти все равно не заюзать, так что там в целом пофиг в каком порядке юзать. Что скажете? @Nvrmnd @lipton48 @Дмитрий Уткин Ну, я не до конца в ладах с башней... Я бы сказал сильно, так подлатать крышу тоже бы не помешало . к счастью на этом + заражении минусы кончаются Изменено 1 час назад пользователем Любитель12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #719 1 час назад Так надо писать срочно чето умное Nvrmnd написал Только что: Думаю насчёт лоу постеров у кого постов меньше чем у гм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #720 1 час назад Кто нафидит в походе тот пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение