maku4ino #921 вчера в 15:35 Так а зачем нам гном ж с 4 размером то? И челы которые без партнера размножаются тоже какие-то бесполезные шоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #923 вчера в 15:35 maku4ino написал Только что: Так а зачем нам гном ж с 4 размером то? И челы которые без партнера размножаются тоже какие-то бесполезные шоле истину глаголит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #924 вчера в 15:36 Пташка написал Только что: k0fNet написал 2 минуты назад: Пташка написал 3 минуты назад: k0fNet написал 4 минуты назад: Пташка написал 4 минуты назад: k0fNet написал 6 минут назад: Пташка написал 7 минут назад: Васекс опять руинит, надо провожать кик васекса это автокик хару У них всратая раса ящеров? Да А что хорошего у Хару? Пока ничего. Но может чисто в теории быть, пока что он вскрыл расу (хуйня) и прикольный скилл Тут такое дело, что они пару могут составить только друг другу. То есть этот тандем надо всем сообща тащить в лейт до талого. Оно всем точно нужно? Ну чист в теории они могли быть мегаполезными, но бля... Учитывая какую васекс хуйню творит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #925 вчера в 15:36 Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) парочку красных мы тебе за щеку припаркуем, когда без инвула будешь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bismarck #926 вчера в 15:36 А сразу их статы вскроют как Лорса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #927 вчера в 15:36 Ничего не читал Мне нужен кто хилит и кто от заражения спасет завтра Я со своей стороны предсказываю что в походе и могу на пиздабольство по предметам чекать Ну и гномиха нужна, но их вроде две Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #928 вчера в 15:37 maku4ino написал Только что: Так а зачем нам гном ж с 4 размером то? И челы которые без партнера размножаются тоже какие-то бесполезные шоле Башкой подумай, это не все мои характеристики. Ну можешь кикнуть на первый круг и играть потом с мешками. Оу вейт ты же сама мешок, тебе-то что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #929 вчера в 15:37 k0fNet написал Только что: Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) Бля ну ты напрямую угрожаешь уже) Не дай бог ты захуяришь его)) Если не перестанет со мной в таком тоне говорить, то все может быть Вендор он должен быть адекватным, и не тянуть в соло одеяло на себя Вспомни сколько было случаев когда богатых знаменитостей похищали и убивали? А все потому что сильно выебывались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #930 вчера в 15:37 А меня хильнули? Тегайте хоть , я буду норм онлайн через час или больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #931 вчера в 15:37 Хару бтв я пока кикать не хочу, пусть сидит. Практика предыдущих бункеров показывает, что доезжают 1-2 пары и норм, остальные какт пристраиваются без пары. Плюс будут допслоты, мб нечетное количество Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #933 вчера в 15:37 maku4ino написал 1 минуту назад: Так а зачем нам гном ж с 4 размером то? И челы которые без партнера размножаются тоже какие-то бесполезные шоле потому что ты не знаешь, че у него еще за абилки, + гном ж > эльфийка темная ж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #934 вчера в 15:37 Я тут почитала внимательнее что у меня ещё, чёт имба.) и мне нужен охотник в пару) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #936 вчера в 15:37 Messor написал Только что: Вспомни сколько было случаев когда богатых знаменитостей похищали и убивали? Мадуро могу вспомнить разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #937 вчера в 15:38 Aferus написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Aferus написал 3 минуты назад: Мессор с инвулом: попизди, я герой, я первый, я крутой Мессор, когда не попал в поход: блин, ребятки))) го дружить что ли)) ну правда, не прав был, не кикайте пидараса, ну пжалст))0 Парочку красных и ты спуститься на землю) парочку красных мы тебе за щеку припаркуем, когда без инвула будешь) Карону сними придурок) k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Вспомни сколько было случаев когда богатых знаменитостей похищали и убивали? Мадуро могу вспомнить разве что Ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #938 вчера в 15:38 Гномов не трогать k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #939 вчера в 15:38 vasex написал Только что: Напишите что мне делать Сделай сальтуху когда из бункера уходить будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #940 вчера в 15:39 @Лиройчик А что будет если на слив только один кандидат будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение