k0fNet #1021 6 часов назад Aferus написал Только что: Юзаю перезадярдку абилы в Невера @Лиройчик @Праздник Винтовки А зачем? Без наезда, в чём план? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasex #1022 6 часов назад Мои братишки с 7кб подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1024 6 часов назад k0fNet написал Только что: Aferus написал Только что: Юзаю перезадярдку абилы в Невера @Лиройчик @Праздник Винтовки А зачем? Без наезда, в чём план? У меня пять юзов, каждый день. В кого сегодня еще дать? В Липтона буду давать не раньше завтра, Уткин ничего не тратил и просил не давать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1025 6 часов назад @Nvrmndзавтра меня лечишь браза, чтобы я в походы ходил @Дмитрий Уткиннадеюсь на -50 заражения завтра Всем хорошего вечера и до завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1026 6 часов назад k0fNet написал Только что: @эквилибристика вскрой уже что-нибудь ёмаё да погодь бля дай почитать разобраться в говне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wuqing #1027 6 часов назад vasex said Just now: Мои братишки с 7кб подъехали Самое странное это то что соня еще не слила в тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1028 6 часов назад Волшебный единорог написал 2 минуты назад: Мессор правильно говорит, в игре, смысл которой выбить кучу людей перед финалом, нет никакого смысла сливать голоса в мешков Васекс (если кто-то из мешков придёт и избежит молнии, готов буду подумать поменять туда, смотря по вскрытым характеристикам) Не лицемер норм парень @Aferus лицемер, играет в кораля, давиться своей властью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1029 6 часов назад @P0JIT0H покажи сколько у тебя ключей от бункера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1030 6 часов назад вскрываю Психика: Полностью Здоров + Рюкзак: Свиток снятия психических проблем (снимает псих.травму) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1031 6 часов назад @эквилибристика малой, голосуй а конфет/васекса Считай сам на ком больше эквилибристика написал Только что: вскрываю Психика: Полностью Здоров + Рюкзак: Свиток снятия психических проблем (снимает псих.травму) @Aferus переголосовывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1032 6 часов назад Экви полезный имба сидит получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1033 6 часов назад Messor написал Только что: @эквилибристика малой, голосуй а конфет/васекса Считай сам на ком больше а как понять на ком больше. таблица пустая с голосами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1034 6 часов назад (изменено) Wuqing said 4 minutes ago: надеюсь на -50 заражения завтра Пока отменяется. В первую очередь лечу Липтона, потом может и тебя, если не найду кого впихнуть вперёд, так что гарантий нету. Я просто думал, что лечу по 3 раза в день, а оказалось, что 3 дня по разу. Изменено 6 часов назад пользователем Дмитрий Уткин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1035 6 часов назад Wuqing написал 3 минуты назад: @Nvrmndзавтра меня лечишь браза, чтобы я в походы ходил @Дмитрий Уткиннадеюсь на -50 заражения завтра Всем хорошего вечера и до завтра мне мож дадут в тебя каст сделать, ведущие решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1036 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @эквилибристика малой, голосуй а конфет/васекса Считай сам на ком больше а как понять на ком больше. таблица пустая с голосами Голосование де-факто не началось ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1037 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: вскрываю Психика: Полностью Здоров + Рюкзак: Свиток снятия психических проблем (снимает псих.травму) Мозгоправ умер. Да здравствует мозгоправ. k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1038 6 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: @эквилибристика малой, голосуй а конфет/васекса Считай сам на ком больше а как понять на ком больше. таблица пустая с голосами На весксе вроде Но у нас двойной повес В идеале надо васекса и конфет Попроси у ведущего сколько на ком сейчас Aferus написал Только что: Wuqing написал 4 минуты назад: @Nvrmndзавтра меня лечишь браза, чтобы я в походы ходил @Дмитрий Уткиннадеюсь на -50 заражения завтра Всем хорошего вечера и до завтра мне мож дадут в тебя каст сделать, ведущие решают Экви сидит, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1039 6 часов назад Лиройчик написал 1 час назад: Время на сбор добровольцев в поход закончено. Сегодня в поход идут следующие игроки: Мессор, Хару, Хайфа, Варо, Соня, Гасп, Рассоха. На этом голосовании у них иммунитет. Само голосование будет в 20:00, результаты похода будут объявлены вместе с результатами голосования. Тэги 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @maku4ino 4. @R0ss0ha 5. @Дмитрий Уткин 6. @k0fNet 7. @Wuqing 8. @Messor 9. @gasp 10. @Nvrmnd 11. @Waro 12. @BRA_HAYFA 13. @lipton48 14. @Любитель12 15. @mqbosco 16. @Пташка 17. @Соня 18. @Волшебный единорог 19. @Aferus 20. @эквилибристика 21. @Haru4Akari 22. @Exanimatio 23. @Айка 24. @vasex 25. @Serp_maf А всм, почему меня не записали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1040 6 часов назад Messor написал Только что: Попроси у ведущего сколько на ком сейчас ~4 экви, 1 на мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение