k0fNet #1041 6 часов назад Exanimatio написал Только что: Лиройчик написал 1 час назад: Время на сбор добровольцев в поход закончено. Сегодня в поход идут следующие игроки: Мессор, Хару, Хайфа, Варо, Соня, Гасп, Рассоха. На этом голосовании у них иммунитет. Само голосование будет в 20:00, результаты похода будут объявлены вместе с результатами голосования. Тэги 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @maku4ino 4. @R0ss0ha 5. @Дмитрий Уткин 6. @k0fNet 7. @Wuqing 8. @Messor 9. @gasp 10. @Nvrmnd 11. @Waro 12. @BRA_HAYFA 13. @lipton48 14. @Любитель12 15. @mqbosco 16. @Пташка 17. @Соня 18. @Волшебный единорог 19. @Aferus 20. @эквилибристика 21. @Haru4Akari 22. @Exanimatio 23. @Айка 24. @vasex 25. @Serp_maf А всм, почему меня не записали... 7 слотов, вас было 9. рандомятся 7 человек из 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1042 6 часов назад Ой ну и смысл жить дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1043 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: В идеале надо васекса и конфет А меня по какой причине м? Потому что я против тебя играю?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1044 6 часов назад Messor написал Только что: эквилибристика написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: @эквилибристика малой, голосуй а конфет/васекса Считай сам на ком больше а как понять на ком больше. таблица пустая с голосами На весксе вроде Но у нас двойной повес В идеале надо васекса и конфет Попроси у ведущего сколько на ком сейчас Aferus написал 1 минуту назад: Wuqing написал 5 минут назад: @Nvrmndзавтра меня лечишь браза, чтобы я в походы ходил @Дмитрий Уткиннадеюсь на -50 заражения завтра Всем хорошего вечера и до завтра мне мож дадут в тебя каст сделать, ведущие решают Экви сидит, согласен? Не согласен. Он точно не сидит овер Кофнета. Хотите спасать - могу поменять в Айку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1045 6 часов назад k0fNet написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: В идеале надо васекса и конфет А меня по какой причине м? Потому что я против тебя играю?) У тебя сиськи а он гей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exanimatio #1046 6 часов назад k0fNet написал Только что: Exanimatio написал Только что: Лиройчик написал 1 час назад: Время на сбор добровольцев в поход закончено. Сегодня в поход идут следующие игроки: Мессор, Хару, Хайфа, Варо, Соня, Гасп, Рассоха. На этом голосовании у них иммунитет. Само голосование будет в 20:00, результаты похода будут объявлены вместе с результатами голосования. Тэги 1. @Bismarck 2. @P0JIT0H 3. @maku4ino 4. @R0ss0ha 5. @Дмитрий Уткин 6. @k0fNet 7. @Wuqing 8. @Messor 9. @gasp 10. @Nvrmnd 11. @Waro 12. @BRA_HAYFA 13. @lipton48 14. @Любитель12 15. @mqbosco 16. @Пташка 17. @Соня 18. @Волшебный единорог 19. @Aferus 20. @эквилибристика 21. @Haru4Akari 22. @Exanimatio 23. @Айка 24. @vasex 25. @Serp_maf А всм, почему меня не записали... 7 слотов, вас было 9. рандомятся 7 человек из 9 А лан, пон. Ну кто-то руина. Буду выбирать из руин, кого выгонять. Кто не получает ничего дополнительно из похода = руин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1047 6 часов назад Дмитрий Уткин написал 2 минуты назад: Wuqing написал 6 минут назад: надеюсь на -50 заражения завтра Пока отменяется. В первую очередь лечу Липтона, потом может и тебя, если не найду кого впихнуть вперёд, так что гарантий нету. Я просто думал, что лечу по 3 раза в день, а оказалось, что 3 дня по разу. Мне тоже надо будет. Но я подожду есичо. Будет что вскрыть и так. Мб психику открою для хила тоже + сам кое че еще похилить смогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1048 6 часов назад Я некст вскрываю профу+заражение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1049 6 часов назад Aferus написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: эквилибристика написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @эквилибристика малой, голосуй а конфет/васекса Считай сам на ком больше а как понять на ком больше. таблица пустая с голосами На весксе вроде Но у нас двойной повес В идеале надо васекса и конфет Попроси у ведущего сколько на ком сейчас Aferus написал 2 минуты назад: Wuqing написал 6 минут назад: @Nvrmndзавтра меня лечишь браза, чтобы я в походы ходил @Дмитрий Уткиннадеюсь на -50 заражения завтра Всем хорошего вечера и до завтра мне мож дадут в тебя каст сделать, ведущие решают Экви сидит, согласен? Не согласен. Он точно не сидит овер Кофнета. Хотите спасать - могу поменять в Айку. Как это сидит) У того абилки сочные, а у конфе 4 размер груди только) Чую лицемерие Кидай в айку хули, или ты от своих слов отказываешься что играешь в мешков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1050 6 часов назад Голосование анонимное надо было делать, и после резалтов вскрывать кто в кого голоса дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1051 6 часов назад @Лиройчик @Праздник Винтовки Кастую хил от доп навыка в Уцина. Если так можно и он завтра вскроется - то гуд. Решайте там сами. Другого варианта нет, Васекс как будто 100% уходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитрий Уткин #1052 6 часов назад Aferus said 1 minute ago: Дмитрий Уткин said 3 minutes ago: Wuqing said 7 minutes ago: надеюсь на -50 заражения завтра Пока отменяется. В первую очередь лечу Липтона, потом может и тебя, если не найду кого впихнуть вперёд, так что гарантий нету. Я просто думал, что лечу по 3 раза в день, а оказалось, что 3 дня по разу. Мне тоже надо будет. Но я подожду есичо. Будет что вскрыть и так. Мб психику открою для хила тоже + сам кое че еще похилить смогу. Ты у меня в приоритете перед вукингом тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1053 6 часов назад Aferus написал Только что: @Лиройчик @Праздник Винтовки Кастую хил от доп навыка в Уцина. Если так можно и он завтра вскроется - то гуд. Решайте там сами. Другого варианта нет, Васекс как будто 100% уходит. он не вскрывал здоровье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1054 6 часов назад Увижу последовательность в действиях, то отстану Не люблю не справедливость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1055 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: эквилибристика написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: @эквилибристика малой, голосуй а конфет/васекса Считай сам на ком больше а как понять на ком больше. таблица пустая с голосами На весксе вроде Но у нас двойной повес В идеале надо васекса и конфет Попроси у ведущего сколько на ком сейчас Aferus написал 4 минуты назад: Wuqing написал 8 минут назад: @Nvrmndзавтра меня лечишь браза, чтобы я в походы ходил @Дмитрий Уткиннадеюсь на -50 заражения завтра Всем хорошего вечера и до завтра мне мож дадут в тебя каст сделать, ведущие решают Экви сидит, согласен? Не согласен. Он точно не сидит овер Кофнета. Хотите спасать - могу поменять в Айку. Как это сидит) У того абилки сочные, а у конфе 4 размер груди только) Чую лицемерие Кидай в айку хули, или ты от своих слов отказываешься что играешь в мешков? ты чуешь запах гномьих писюнов под носом у Экви один свиток одноразовый, какая имба? была бы имба, он бы профу открыл. значит там херня или ассасин какой. при том он вскрыл два позитивных навыка, значит, у него минимум два спидорака сидят в других чертах. возможно, он очередной гном м я все еще играю по мешкам. сейчас без ревилов остались Боска и Айка, если выбирать. выбираю Айку на повес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1057 6 часов назад Табличка с голосами обновлена. Только с работы приехал. Чекайте голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1059 6 часов назад Причина почему гномы еще живы? HALA MADRID! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1060 6 часов назад k0fNet написал 2 минуты назад: Aferus написал 2 минуты назад: @Лиройчик @Праздник Винтовки Кастую хил от доп навыка в Уцина. Если так можно и он завтра вскроется - то гуд. Решайте там сами. Другого варианта нет, Васекс как будто 100% уходит. он не вскрывал здоровье да, но у меня подготовка каста два дня. я задавал вопрос, могу ли начать заранее, он завтра открывается и как раз завершается каст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение