эквилибристика #1161 3 часа назад экви 2 айка 2 васекс 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1162 3 часа назад dispersion написал 9 минут назад: Господи блять опять. Я те и без таблицы могу уже сказать у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку BRA_HAYFA понравилось это Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1163 3 часа назад Темные эльфы, объединяемся, устраиваем геноцид всех остальных BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1164 3 часа назад эквилибристика написал Только что: экви 2 айка 2 васекс 8 в меня 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1165 3 часа назад Aferus написал 2 минуты назад: Почему всех так тянет расу вскрыть. Гном трясется)) скриньте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1166 3 часа назад Айка написал 2 минуты назад: Вксрываю статус - гном -м Срочно ищу гнома -ж @P0JIT0H у тебя конкурент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1167 3 часа назад Окей. Моя раса -- тёмный эльф, пол -- женский, психика -- шизофрения, требующая лечения. Вскрываю сразу самое плохое, что наролилось, увы. @Праздник Винтовки @Лиройчик BRA_HAYFA и k0fNet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1168 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Айка написал 2 минуты назад: Вксрываю статус - гном -м Срочно ищу гнома -ж @P0JIT0H у тебя конкурент с таким вскрытием она скорее всего и уйдёт кекв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1169 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Почему всех так тянет расу вскрыть. Гном трясется)) скриньте смотрю на твою расу/пол сверху вниз, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1170 3 часа назад mqbosco написал Только что: Окей. Моя раса -- тёмный эльф, пол -- женский, психика -- шизофрения, требующая лечения. Вскрываю сразу самое плохое, что наролилось, увы. @Праздник Винтовки @Лиройчик Вроде все заебись, будешь у меня в гареме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1171 3 часа назад Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Господи блять опять. Я те и без таблицы могу уже сказать у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку Блять я тока ща понял что это гном гномыч)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1172 3 часа назад Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Почему всех так тянет расу вскрыть. Гном трясется)) скриньте смотрю на твою расу/пол сверху вниз, если что Светлый эльф? заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1173 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Господи блять опять. Я те и без таблицы могу уже сказать у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку Блять я тока ща понял что это гном гномыч)))))) ААХАХХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1174 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 11 минут назад: Господи блять опять. Я те и без таблицы могу уже сказать у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку Блять я тока ща понял что это гном гномыч)))))) чел) Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1175 3 часа назад k0fNet написал Только что: Aferus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Aferus написал 4 минуты назад: Почему всех так тянет расу вскрыть. Гном трясется)) скриньте смотрю на твою расу/пол сверху вниз, если что Светлый эльф? заебись ))) тут ирония Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1176 3 часа назад Waro написал Только что: у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку оцени мою Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1177 3 часа назад BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: dispersion написал 12 минут назад: Господи блять опять. Я те и без таблицы могу уже сказать у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку Блять я тока ща понял что это гном гномыч)))))) в этом и прикол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mqbosco #1178 3 часа назад gasp написал Только что: Вроде все заебись, будешь у меня в гареме Ты тёмный эльф, добытчик. О каком гареме идёт речь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1179 3 часа назад эквилибристика написал 39 минут назад: пояснит че тут происходит где пиздиливый хуй психолог умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1180 3 часа назад эквилибристика написал Только что: Waro написал 2 минуты назад: у ролтона уникальный талант даже в бункере подобрать самую хуевую аватарку оцени мою Аниме значит говно Waro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение