Aferus #1621 5 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: k0fNet написал 2 минуты назад: модкилл лан сорян что напиздел. всё таки игра просто но не отыгрывайте от логики вот он бля афкашил всё типа там хуйня карты да никто не отыгрывал, исходили из того, что вы вскрыли. ты же не стал пояснять сразу, почему ты именно это вскрыл и мол что у тебя негативных других нет. Айка вскрыла утилитарную профу, которую много кому предложить можно, особенно, учитывая, что у нас хилер заражений самоубился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #1622 5 часов назад Aferus написал Только что: да никто не отыгрывал, исходили из того, что вы вскрыли. ты же не стал пояснять сразу, почему ты именно это вскрыл и мол что у тебя негативных других нет. Айка вскрыла утилитарную профу, которую много кому предложить можно, особенно, учитывая, что у нас хилер заражений самоубился. я всё пояснил и много раз пояснил я пришёл, мне колят вскрываться, я сыграл по стандартной логике бункера не вскрывать заебись карты их поменяют и всё равно вскрыл то, что полезно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1623 5 часов назад Что значит забирает двух баб, я тоже думал, что они в бункер допом попадают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1624 5 часов назад Считаю, что в этом есть вина Мессора. Если уж байтил кореша на игру, надо было и в поход сводить, показать что как. Был бы инвул заодно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1625 5 часов назад Aferus написал Только что: Считаю, что в этом есть вина Мессора. Если уж байтил кореша на игру, надо было и в поход сводить, показать что как. Был бы инвул заодно. О чем ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0fNet #1626 5 часов назад gasp написал Только что: Что значит забирает двух баб, я тоже думал, что они в бункер допом попадают В бункере 3 мужика 3 бабы Если в бункере лорс, то из этих 3 баб 2 обязаны ебаться с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1627 5 часов назад gasp написал Только что: Что значит забирает двух баб, я тоже думал, что они в бункер допом попадают Чтобы он мог дать потомство, ему надо две женщины, а не одна. То есть, с Лорсером ради трех пар пришлось бы отправлять три мужика + 4 женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #1628 5 часов назад Messor написал Только что: Aferus написал 1 минуту назад: Считаю, что в этом есть вина Мессора. Если уж байтил кореша на игру, надо было и в поход сводить, показать что как. Был бы инвул заодно. О чем ты Ну что не тагнул в телеге, чтобы в поход с собой забрать. Всех звал, а его не забрал с собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1629 5 часов назад У него сердце было больное, двух бы не выдержал бтв Aferus написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Aferus написал 1 минуту назад: Считаю, что в этом есть вина Мессора. Если уж байтил кореша на игру, надо было и в поход сводить, показать что как. Был бы инвул заодно. О чем ты Ну что не тагнул в телеге, чтобы в поход с собой забрать. Всех звал, а его не забрал с собой. Зачем мне кого то тагать вне игрового топика? Справедливости ради Хайфу я сразу тагнул идти в поход, а Варе писал чтобы не отказывался от похода. Кто был онлайн в топане и новичок с пд - тем я подсказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #1630 5 часов назад В ходе голосования отряд пришёл к выводу, что Айке и Экви не будет места в бункере и подавляющим большинством проглосовали против них. Игру покидают @Айка @эквилибристика Отважная команда состоящая из Мессор Хару Хайфа Варо Гасп Соня Россоха решила исследовать склад гномьих запчастей в надежде найти там какие-то полезные предметы, которые помогут отряду в их походе. Их поиски оказались удачными, но не всё прошло гладко. Участники нашли странное, закрытое на тяжёлую металлическую дверь хранилище гномов. Взломав дверь они проникли внутрь. К сожалению хранилище было защищено. Наступив в ловушку @gasp получил тяжёлую травму (физ. травма). Вовремя подоспевшие товарищи помогли вытащить ногу, но повреждение оказалось серьёзным, похоже на заражение крови. Если не похилить игрока в течение следующего круга - он получит красную травму. @Waro не заметил скрытый механизм в полу и едва не погиб от вылетевшей из боковой стены стрелы, у игрока открылось серьёзное кровотечение (физ. травма). Если не похилить игрока в течение следующего круга - он получит красную травму. Увиденное внутри за закрытой дверью ужаснуло участников отряда. Похоже несколько гномов пытаясь спастись от стаи заражённых зверей-мутантов закрылись в помещении, но не смогли выбраться наружу. Похоже умирая без еды и воды гномы устроили потасовку. Выжившие ещё какое-то время занимались канибализмом, но помощи дождаться так и не смогли. Это произвело сильнейшее впечатление на @Waro и @Messor они получили тяжёлую депрессию (псих. травма). Если не вылечить их до конца следующего круга, они получат красную псих. травму. Следующий круг это 2й, то есть до конца завтрашнего дня. К счастью на полках было найдено немало полезных вещей. Мессор - Дезориентирующая граната (Блок голосования выбранного игрока на 1 ход) Хару - Защитный костюм (защитит от заражения 1 ход) Хайфа - Защитный костюм (защитит от заражения 1 ход) Варо - Силовая перчатка (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) Гасп - Броня из стальных пластин (защитит от физической травмы 1 ход) (добытчик ещё и покопался в груде останков и нашёл Гномий самострел (убийство выбранного игрока) 1 раз за игру Соня - Защитный костюм (защитит от заражения 1 ход) Россоха - Защитный костюм (защитит от заражения 1 ход) Кроме того игроки смогли найти камень магии, этот древний артефакт поможет пройти в бункер ещё одному игроку. Количество мест в бункере +1 BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1631 5 часов назад Импакт выдал BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1633 5 часов назад maku4ino написал 10 минут назад: Моя кста бля я хотел Alizee представиться и забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #1634 5 часов назад так а че карты вскроют ушедших? И мы че дальше можем вскрываться или спать идем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1635 5 часов назад Праздник Винтовки написал 12 минут назад: В ходе голосования отряд пришёл к выводу, что Айке и Экви не будет места в бункере и подавляющим большинством проглосовали против них. Игру покидают @Айка @эквилибристика Отважная команда состоящая из Мессор Хару Хайфа Варо Гасп Соня Россоха решила исследовать склад гномьих запчастей в надежде найти там какие-то полезные предметы, которые помогут отряду в их походе. Их поиски оказались удачными, но не всё прошло гладко. Участники нашли странное, закрытое на тяжёлую металлическую дверь хранилище гномов. Взломав дверь они проникли внутрь. К сожалению хранилище было защищено. Наступив в ловушку @gasp получил тяжёлую травму (физ. травма). Вовремя подоспевшие товарищи помогли вытащить ногу, но повреждение оказалось серьёзным, похоже на заражение крови. Если не похилить игрока в течение следующего круга - он получит красную травму. @Waro не заметил скрытый механизм в полу и едва не погиб от вылетевшей из боковой стены стрелы, у игрока открылось серьёзное кровотечение (физ. травма). Если не похилить игрока в течение следующего круга - он получит красную травму. Увиденное внутри за закрытой дверью ужаснуло участников отряда. Похоже несколько гномов пытаясь спастись от стаи заражённых зверей-мутантов закрылись в помещении, но не смогли выбраться наружу. Похоже умирая без еды и воды гномы устроили потасовку. Выжившие ещё какое-то время занимались канибализмом, но помощи дождаться так и не смогли. Это произвело сильнейшее впечатление на @Waro и @Messor они получили тяжёлую депрессию (псих. травма). Если не вылечить их до конца следующего круга, они получат красную псих. травму. Следующий круг это 2й, то есть до конца завтрашнего дня. К счастью на полках было найдено немало полезных вещей. Мессор - Дезориентирующая граната (Блок голосования выбранного игрока на 1 ход) Хару - Защитный костюм (защитит от заражения 1 ход) Хайфа - Защитный костюм (защитит от заражения 1 ход) Варо - Силовая перчатка (Блок активных действий выбранного игрока на 1 ход) Гасп - Броня из стальных пластин (защитит от физической травмы 1 ход) (добытчик ещё и покопался в груде останков и нашёл Гномий самострел (убийство выбранного игрока) 1 раз за игру Соня - Защитный костюм (защитит от заражения 1 ход) Россоха - Защитный костюм (защитит от заражения 1 ход) Кроме того игроки смогли найти камень магии, этот древний артефакт поможет пройти в бункер ещё одному игроку. Количество мест в бункере +1 Почему ток пдшные пострадали м Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #1636 5 часов назад P0JIT0H написал 13 минут назад: вот она гномиха С эльфийскими ушами? BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1637 5 часов назад Броня и самострел, хуя я мощный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1639 5 часов назад Eva написал Только что: Бункер даунов Тише, гном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1640 5 часов назад У кого проблемы с психой есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение