Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Лиройчик

Бункер №4 ИГРА

Рекомендованные сообщения

mqbosco написал 7 часов назад:

У Уткина что-то интересное. Соня с едой такое себе, еда и еда. Конечно, если размышлять глобально, мол, типа в бункере она будет готовить, но обычно все эти наши способности влияют только на игру до захода в бункер. 

Любитель12 написал 7 часов назад:

Липтон он помер все равно

Как это? Выбыло же трое.

@Праздник Винтовки @Лиройчик Ребята-котята, а у меня психика же красная (в таблице жёлтая). Стата открыта, поэтому не должно считаться за нарушение правил?

я просто выделил оранжевым то что было вскрыто в первый день. Да, твоя психика требует лечения.

Цветами выделены только абилки выбывших.

эквилибристика написал 7 часов назад:

Уже можно вскрывать разве?

нет нельзя

R0ss0ha написал 7 часов назад:

здарова, ты в игре?

здарова назовись макс. на ком ты ебашишь.

чел перестань пожалуйста писать в тред, ты мешаешь.

Бункер, мафия, хуяфия - выбыл иди во флудилку общайся.

vasex написал 10 минут назад:

...так что если например в бункере выживает какой-нибудь биолог-генетик, с спермобанком добытом например в походе или собранном в течение игры, то этим можно компенсировать нехватку мужчин.

Если чел сдал сперму в такой банк, а потом вылетел из игры пускай даже в первый день, то в теории может даже оказаться потом в числе победителей. Ну всякие сложности добавить к этой теме: наличие специалиста, поддержка условий хранения, подходящее оборудование и тд. 

я уже отошёл от классического бункера, поэтому вряд ли буду возвращаться. Сталин вот подхватил идею, мож там как-то будет реализовывать неочевидные механики.

Поделиться сообщением

Сколько нужно гномов, чтобы вкрутить лампочку?

Да пофиг, им все равно не светит. 

Поделиться сообщением

mqbosco написал 7 часов назад:

Хз, в табличке характеристик рядом со списком походовцев он вычеркнут 

Записался, а потом выписался из похода, нет?

А, это так работает

Тогда каюсь, дурак, не вдуплил 

Поделиться сообщением

Кто бы что ни говорил, похуй мне, я же дебил

Кунг-фу навыки отточил, бум, что? Нахуй тип, я победил 

Моё пламя не гаснет, да, я опасный, ёбаный гангстер

Я по улице в плавках, да, я при бабках, хули ты гавкал @Aferus

Прямиком из качалки, огромные банки, да, я кабан, бля

Покурил на заправке, со мной моя банда @BRA_HAYFA @gasp @Waro — отбитые панки

Поделиться сообщением

lipton48 написал 2 часа назад:

Утречка здоровым, каличам соболезную 

здарова липтон, мне бы не помешали скажем так твои, кхм, услуги

Поделиться сообщением

vasex написал 3 часа назад:

Глянул эти космические/научные бункеры.

Подкидываю ведущим идею: а вы знали, что человечество сегодня не вымрет, если внезапно сдохнут все мужчины? Есть ведь банки хранения спермы, и даже бывают замороженные яйцеклетки, замороженное эмбрионы, но сперму этим способом хранить намного эффективнее, чем всё другое. 

Есть такая нф книга Нила Стивенсона "Семиевие", где луна разрушена, провоцирует вымирание всего живого на Земле, люди пытаются современными технологиями выжить в космосе...

Показать содержимое

Дальше спойлер сюжетный. И в какой-то момент после череды неудач выживают только 7 женщин, все остальное человечество погибло. В ваших играх по бункеру это будто конец, но в реальности еще остаются выходы из такой ситуации. 

Еще часто проекты космической экспансии, межзвездных перелетов, строятся на подобной задумке - мол, если не отпоавлять людей, а отправить только эмбрионы, то они почти гарантированно в каком-то количестве доживут до конца миссии. Потом можно роботами выращивать экипаж

Я сейчас не помню точно расчеты, но по-моему для подобной игры можно было делать 99%ную выживаемость сперматозоидов, а для эмбрионов и яйцеклеток частенько бросать надо кубики на выживание, мутации/дефекты и т.д. Но когда их очень много, миллионы например, то все равно много чего может уцелеть. 

Я хорошо знаю эту фигню. Тут есть пара нюансов: чел с таким баком - имба, которая, по факту, может в соляново пройтись лицом по клавиатуре для победы. В любом состоянии. 

2) теряется сама суть бункера тогда малясь, как игры на выживание. Второй бункер чутка заабузил в этом плане именно что личные хотелки вырваться из под корпоративного надзора и стать королями своей жизни, и мой бункер тоже предполагает чет подобное. 

Поделиться сообщением

-trickster- написал 9 минут назад:

теряется сама суть бункера тогда малясь,

Да отбалансить че угодно можно. Ну идею озвучил - если кто-то захочет юзнет. Много вариантов выживания может быть

.

Перескажите плиз в чем там суть договорнячков (про вендоры, хилки) из начала топика. Кто что предлагает?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 54 минуты назад:

cегодня лечим уткина вроде, завтра тебя хильнем

Поделиться сообщением

lipton48 написал 59 минут назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
lipton48 написал 3 часа назад:

в поход не хочешь? костюм дам если там ролтон скажет по заражению ебка

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
lipton48 написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 57 минут назад:

в поход не хочешь? костюм дам если там ролтон скажет по заражению ебка

можно и в поход, посмотрим че сегодня будет. 

Поделиться сообщением

Очередь на хилы нормальная такая. Подождем, есичо. Сегодня перезаряжу Липтона после его хода. Уткин открещивается от рефрешера, если пофиксим его траблы, мб и его потом. Еще буду рад человечку с талисманом на особенность. 

Поделиться сообщением

mqbosco написал 9 часов назад:

Аферус какой-нибудь вор, хз. Не верится в его стратегию взаимохилов. Это не Аферус.

Мое оружие открыто в таблице, по нему, в целом, понятно, кто я. Че за наговоры-то.

Поделиться сообщением

А зачем лечить Уткина? Я наверное не очень понимаю, но может кто объяснит мне на пальцах зачем это делать? 

Поделиться сообщением

Aferus написал 4 минуты назад:

Еще буду рад человечку с талисманом на особенность. 

это что такое?

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

А зачем лечить Уткина? Я наверное не очень понимаю, но может кто объяснит мне на пальцах зачем это делать? 

Во первых, он хилер, его лучше сохранить, с ним лучше дружить. Во вторых, у него пассивка, вероятно, на автохил как у Невера, только от заражения, так что он будет крутым челом в походах, где угроза - заражение.

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением

Бтв, завтра очередь в поход вне зависимости от предсказаний идти вендорам. Афериусу, Уткину и Липтону приготовиться. Можете наглаживать и зашивать пороки, точить клинки или что там у вас из оружия 

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал Только что:
Aferus написал 4 минуты назад:

Еще буду рад человечку с талисманом на особенность. 

это что такое?

У всех есть талисман. Который подвязан к какой-то определенной стате. Можешь глянуть по таблице, что было у выбывших. Мне пригодится человек с талисманом особенности, который влияет на стату - особенность.

Поделиться сообщением

(изменено)
Aferus написал 1 минуту назад:
Messor написал 3 минуты назад:

Во первых, он хилер, его лучше сохранить, с ним лучше дружить. Во вторых, у него пассивка, вероятно, на автохил как у Невера, только от заражения, так что он будет крутым челом в походах, где угроза - заражение.

Смысл дружить с вендором который хилит других вендоров. Чтобы что? 

Изменено пользователем Messor

Поделиться сообщением

Messor написал Только что:

Бтв, завтра очередь в поход вне зависимости от предсказаний идти вендорам. Афериусу, Уткину и Липтону приготовиться. Можете наглаживать и зашивать пороки, точить клинки или что там у вас из оружия 

Я пойду если смогу сделать сетап безопасный. В данный момент при некоторых видах угроз могу просто подохнуть.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...