Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

Russian Orc написал Только что:

На Zzzzzaпдном фронте без перемен, ты где это говно берёшь :lolpray::omegalul::roflanebalo:

Ну ахуенно же, че ты :onneponimaet:

Поделиться сообщением

бля хохлы, вы рили ебнутые все эти помои жрать тгшные :lol:

Поделиться сообщением

ImWithStupid написал 45 минут назад:
Иммельман написал 1 час назад:
E1azor написал 3 часа назад:
Иммельман написал 16 часов назад:
E1azor написал 16 часов назад:
Laqwalasse написал 18 часов назад:
E1azor написал 20 часов назад:
JessytStorm написал 23 часа назад:
E1azor написал 04.02.2026 в 13:44:
John Doe написал 04.02.2026 в 13:30:

задоджил разделение экономических трудностей с фанатами пыпы

Охуеть какие трудности. Безработица рекордно низкая, зп растут, хватит нести бредятину свою.

Ясное дело ты недоволен, что долларовый нал у тебя к рублю проседает, Путин тут абсолютно не при чём.

Заплатил бы налог и держал бы свои миллиарды на LQDT в рублях с охуенной прибылью в долларе. Но нет, твой путь это пытаться всех наебать, жадничать, и в итоге сидеть в говне ныть о выдуманных "трудностях". К 37 годам посоветовал бы тебе научиться признавать свои ошибки, у армян наверно с этим большие проблемы, лобные доли начинают работать только после 60 ле.

хахахах блять пидарашки платят 50% налог буквально на ВСЕ блять

каждая пидарашка от 0 лет до 60 (максимальный возраст пидарашки) несет бремя ЭСВИО

оплачивая пошлины, налоги на прибыль, утильсборы, технологические сборы

КАЖДАЯ РАБСКАЯ ТВАРЬ ОТ КАЛИНИНГРАДА ДО ВЛАДИВОСТОКА ОТ МАЛА ДО ВЕЛИКА ПЛАТИТ и БУДЕТ ПЛАТИТЬ
НАЛОГ НА ПАМЕРСЫ, НАЛОГ НА МАШИНЫ, НАЛОГ НА КОФЕВАРКИ 

ТЕЕЕРПИТЕ
ftrzTmu.png

Ну я бы увеличил налоги, а то люди начали расслабляться от высокого уровня жизни. Прогрессивный усилить давно пока рак минимум, чтобы зажитычи с 500к зарплатой отдавали государству хотя бы 200.

Так с 500к зп и так государству отдают 45.1% кажется (24.9% СФР, 15% НДФЛ, 5.1% ОМС и 0.1 или 0.2 за ТБ)

Имею в веду с того, что на руки получают. То есть справедливый налог должен быть в районе 60-70%, лучше 80%.

Ещё лучше всем паёк выдавать одинаковый. А кто трудится дохуя или кого мало -- получает удвоенный или утроенный паёк, ну чтобы хоть как-то можно было привлекать всяких говночистов и т.п. Границу офк перекрыть, чтобы биоскот не сбежал.

Те ты считаешь, что пилот (к примеру, гражданский) отучился 11 лет в школе хорошо, потом 5 лет в училище, потом постоянно проходит повышение квалификации ... получает на руки 500 тыс, отдает 400 штук налогов, а тетя Валя, что всю школу еблась за заднем дворе, с трудом окончила ТПУ на поломойку и получает 50 тыс (за никто не идет полы мыть) , с которых не платит нихуя - справедливостью? Работать не пробовал? Про больше ответственность - больше получка, слыхал?

Вышка 6, аспирантура/ординатура 4 года -- 10 лет ёбки после школы.

У лётчика иное: вредность и риски сдохнуть, плюс за любую хуйню могут уволить навсегда.

А инженеры/учителя/наукоёбы/быдлокодеры/кассиры, думаешь, не въёбывают? Ещё как въёбывают. И ответственности дохуя, и некоторым учителям даже не похуй на ответственность.

100к вполне хватит летале на жизнь. И поскольку в таких условиях никто жировать не будет, цены будут соответствующие, т.ч. всем будет хватать и 50т и 100т. Ну окей, если надо набрать работников, то можно планово вводить налоговые послабления льготы для привлечения работяг.

раскулачить всех богатых и заживёмм

Утопия (Хотя у меня супруга педагог. Каждый раз смеемся с ее повышения ЗП). Ты не учитываешь очевидное, что за раскулачиванием 2.0 придет новая смута, а там и до полевых троек не далеко. Уверен, что не окажешься в числе зелёнкопомазанных или нижняя пищевая цепь не захочет занять твое "козырное" место?  

Сейчас у каждого местного князька и олигарха уже есть своя частная армия (большинство из них воюют на СВО в том или ином виде). Как только в Москве решат, что пора отнимать и делить, они объявят парад суверенитетов. Так что за попыткой раскулачивания инста придет развал на куски, которые начнут воевать друг с другом, с центром и с заграничными соседями (т.е. гражданка+интервенция).

Частная армия из, максимум, кпвт или гранотомета? Не смеши, армия раздавит к хуям эти формирования. Партизанской войны за местного "князька" не будет. Реально отвалиться может только Чечня, но им давали суверенитет ... если бы не начали резню русских в 90х были бы отдельным государством. Я вообще не понимаю нахуя их взяли обратно. Надо было войти армией, забрать русских/готовых уехать, выйти и огородоить 10 метровой стеной по периметру и отстреливать всех кто оттуда лезет. Кому она нахуй уперлась, ресурсов - нет, выхода к морю - нет, граница с нами и с грузией. Они бы сами в своем говне сварились за 25 лет и пришли бы на поклон на наших условиях.  

п.с. Когда я говорю армия раздавит, я жду что мы начнем хуярить свиней как евреи Газу. Без "наших", без баб/детей/стариков, без пленных ... просто в 0 по месту рождения. Повторюсь, был бы у штурвала мне было похер как напишут потом обо мне в учебнике истории "кровавый" или геноцид свиней, похер на мнение лягушки или гамбургера, похер на них вместе взятых. Я не понимаю, все равно против нас воюют ... давайте воевать открыто, в тотал. А эти полу-пидар, в полу-кедах ... хуйня на постном масле. 

Поделиться сообщением

Riwage написал 15 минут назад:
Muse5921 написал 17 минут назад:

зато зелупа довольна, война продолжится, украинский вопрос будет решен

стоп, погоди погоди... А ты правда думал что будет договорнячок? 
Ну тип тебе 99.9% пидерах в топике сообщали, что хохлов продолжат ебать, и договорнячка НЕ БУДЕТ!
И тут ты такой врываешься, и информацию нам доносишь, что украинский вопрос будет решен, спасибо, мы и не думали :onneponimaet:

ну у меня все-таки сохраняется наивная надежда что хотя бы в последний момент мое племя все-таки решит не проебывать все

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

ikmor написал 1 час назад:

Усе пропало шеф, все пропало! (с) Миронов.

Паникеры с телеграмма не знают (тк в армии не служили, а если служили то в наряде по кухне или на тумбочке), что в армии есть отдельный род войск "Связь". И давно уже в прописных истинах ... лучшая связь - это провод. Который при нынешних технологиях прокладывается коптером за 15 минут до любого окопа, восстанавливается также 15 минут. Я молчу уже про 2-3-10 линию-тыл.  

Sword Cutlass понравилось это

Поделиться сообщением

ikmor написал 15 минут назад:
Swifty777 написал 44 минуты назад:
hearts_seeker написал 59 минут назад:
Swifty777 написал 1 час назад:

Z- пидарахи

Аслан Нахушев

image.png.b65bb730a901579eea2a3f05fecc0ca5.png

:lol::lol::lol:

а что не так? в рядах зпидорах русского человека найти не так и легко

В голос с другого.

Это с каким упорством нужно по нижней телеге ползать, чтобы в итоге притащить в топан абсолютно никому неизвестного чеченца (?)

Ля ты крыса неблагодарная, ну держи компиляцию из уважаемых каналов верхнего интернетика. Сплошь забубенные имена, не чичи (?) 

УХ БЛЯ

Поделиться сообщением

Иммельман написал 3 минуты назад:

Паникеры с телеграмма не знают (тк в армии не служили, а если служили то в наряде по кухне или на тумбочке), что в армии есть отдельный род войск "Связь". И давно уже в прописных истинах ... лучшая связь - это провод. Который при нынешних технологиях прокладывается коптером за 15 минут до любого окопа, восстанавливается также 15 минут. Я молчу уже про 2-3-10 линию-тыл.  

Странно, в начале войны об этом были не в курсе, когда солдатам закидывали контейнеры китайских раций, потому что шойга на парады деньги потратила. Надо было по проводу.

12o и ~.AleX.~ понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 5 минут назад:
Иммельман написал 10 минут назад:

Странно, в начале войны об этом были не в курсе, когда солдатам закидывали контейнеры китайских раций, потому что шойга на парады деньги потратила. Надо было по проводу.

В начале - это когда просто въехали колоннами и был пиздец и бардак и не было даже сформировано тыловых линий?

Сейчас совсем другая война

Иммельман понравилось это

Поделиться сообщением

Иммельман написал 11 минут назад:

В армии на бумаге много чего есть, а если взять планы так сплошь на чужой территории и малой кровью. 

Я уже и так задефал вас плотненько, более не хочется. 

Поделиться сообщением

Такое чувство что все телеграм каналы, это хохлы и мимикрирующие хохлы:lol: 

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 3 минуты назад:

Это агенты майкла каки на з/п, делают ему контент для видосов "Зетники недовольны" 

Pigpol404 понравилось это

Поделиться сообщением

101 написал 10 минут назад:
Иммельман написал 14 минут назад:

Не было нужного качества и объемов производства. Сейчас узлы и кабеля приходят готовыми блоками, там даже с 9 классами церковно-приходской школы разберутся. 

Ты же должен понимать, что пришлось корректировать потребности армии по ходу пьесы. У кабеля есть самый главный плюс - его нельзя перехватить без контакта. 

Поделиться сообщением

Ну уровень нахрюка, конечно, не дотягивает до того, который был при блокировке дискорда. Тогда  во всех ТГ помойках была сильная аналитика, что сейчас фронт развалится из-за дезорганизации и невозможно будет навести Искандер на цель :roflanebalo:

Кста, 500к терминалов это вместе с хохляцкими если что)

ЧАПЛЫГА))00 понравилось это

Поделиться сообщением

Muse5921 написал 1 час назад:

была уже какая-то аналитика нормальна от пидерах (не из топика офк) по этому поводу?

Держи самый лучший антикриз который я нашел:Z- пидарахи это агенты хохлов. 

Альтушка уже чехам вылизывать начала… Камнем на дно идет :coolstorybob:

Поделиться сообщением

Иммельман написал 26 минут назад:

Но с военного провода в плейстейшен не поиграть...

Pigpol404 написал 10 минут назад:

Дык так и есть. Либо патриоты до степени долбоебизма, либо оф. пропаганда, либо мимикрирующие хохлы

Поделиться сообщением

Pigpol404 написал 13 минут назад:

весь мир это хахлы, а все пидерахи в нем мимикрирующие хохлы

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ratio написал 1 минуту назад:
Иммельман написал 28 минут назад:

Там свой хард режим CoDa есть, без сохранений.

Поделиться сообщением

Иммельман написал Только что:
Ratio написал 4 минуты назад:
Иммельман написал 31 минуту назад:

Там свой хард режим CoDa есть, без сохранений.

Не, без шуток, на оттяжке знакомые кайфовали. В целом лучше, чем бухло или наркота

Поделиться сообщением

если бы у хахлов был свет, они бы порадовались вместе с икмором

Поделиться сообщением

Theikaa написал 1 минуту назад:

если бы у хахлов был свет, они бы порадовались вместе с икмором

Только часть, они же через одного читать умеют, вот бы лорик записал бы голосовуху как он читает посты икмора......

И я убью себя, когда выпадет снег

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...