Перейти к публикации
Kant

Кирпич незламности. Украина, с.2 т.81

Kant

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением, который был впоследствии отредактирован или удален — отлетел на 7 дней.

Повторные посты одних и тех же новостей/картинок (либо с минимальными изменениями)

будут вознаграждаться отправкой на принудительное чтение топика на следующие сутки.

Нетривиальные и просто большие новости на других языках должны сопровождаться переводом.

Примечание добавил Kant

Рекомендованные сообщения

т.е потери не 55 тысяч, а 54999

DimоnGnom понравилось это

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Потери 1512 украинцев, остальные 30 миллионов куда-то пропали из украины

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

12o написал 1 час назад:
Sh3Va написал 1 час назад:
Balabosi написал 1 час назад:

Джерико очередной фейк завел на пердоте, или что это за чепух новорег?

была такая мысль кста) 

Я каждый раз, когда вижу какого-то нового юзера в топике с зет-наклонностями, сразу возникает такая мысль. Ибо кому нахуй нужно в 26м году регаться на пд, чтобы выстраться в этом топике

джерико/гиреслав/какая-то личность томаса еу

Сколько интересующихся, грех не пояснить. 

На Продоту занесло когда старший сын начал в доту играть года 4 назад. Давно, сам играл в Айсфроговскую доту на базе в3, реально нравилась. Решил показать старшему мастер класс, залез погуглить матчасть - закинуло сюда. Немного инфы нашел по игре, заодно форум полистал. Периодически читал инфу, чтобы понимать о чем сын толкует. 99,9% рид онли, в том числе этот топик иногда скролил. Так бы и продолжалось дальше, если бы недавно не увидел, что младший смотрит стрим турнира по доте с сайта продоты. Он зареган был, решил присмотреть за балбесом, мало ли где поддержать надо будет или наоборот пистона вставить если начнет берега путать. 

Кто такие Джерико и Гиреслав - не знаю, Томас писал в топике - читал, мнение оставлю при себе.

Поделиться сообщением

D3athw1ng написал 28 минут назад:
BlackRabbit написал 30 минут назад:
D3athw1ng написал 4 часа назад:
BlackRabbit написал 5 часов назад:
D3athw1ng написал 7 часов назад:
BlackRabbit написал 16 часов назад:
D3athw1ng написал 20 часов назад:

А чё, Минск режил поддержать Куев и тоже сидеть без света или шо?

Этот Минск без света с тобой в одной комнате? С 2021 года единожды было отключение света у меня, минут за 40 вернули обратно 

San44a написал 16 часов назад:
BlackRabbit написал 16 часов назад:
San44a написал 21 час назад:
DimоnGnom написал 21 час назад:
JessytStorm написал 21 час назад:

ну когда уже закончится эта блядская война, ну сколько можон

Война закончится в тот день, когда говно под авой уберёшь 

Даже "когда русня путина сбросит" звучало оптимистичнее

Долбоеб, молись чтобы пыня ещё долго жил, если ядегку дать в руки шизу типа жирика или медведева то орешники будут летать через день и не в холостую. Папа вас жалеет долбоебов 

Ну и слава богу, ответкой хотя б остальной мир от рашки обезопасят

Ага, ответной, за хохлов то :onneponimaet:

Ну видал из множества разных источников такие вот видосы

Мол Лукашенко сказал что дохуя у вас там света на улицах, вот и стало темно на улицах

Там походу кто-то проебался с уличным освещением, видно же в окнах горит все :chel:

Я вот поресёрчил, если челы в инете не пиздят, то маза такая, что Бацька сказал что чёт дохуя у нас всета на улицах вечером, и мол убавьте, а челы его вырубили нахуй и включают вроде ток с 20:00(разные помойки дают разную инфу), так же говорили что некоторые челы открлючили и некоторые дома(видимо не додумались что могут быть на одной линии с уличным освещением)

Хуй знает, не буду говорить за весь город, тут картофельный мб больше знает но сейчас 19:10 и на улице горят фонари.

РФ построила тут атомную станцию и электричество в избытке, нет смысла его экономить. Даже хохлам раньше продавали

В моём мире свет на улице должен сам регулироваться, типа есть датчик света, когда света достаточно он не включает свет на улице,когда недостаточно,включает, а нахуя презедент этим вопросом занимается в стране с атомной станцией,загадка века

Ладно, бихрюкс молчит. Спрошу у тебя, как у свободного человека. Любишь путешествовать? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал 1 час назад:
Иммельман написал 1 час назад:
hearts_seeker написал 2 часа назад:
Иммельман написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:

Прикиньте выбрать в президенты квнщика который развязал войну и не хочет её заканчивать, ещё и население запер нет выезда из страны, и людей похищают средь бела дня, а население то и не против 🤣🤣🤣

если население заперто, то почему куда ни плюнь - везде хохол

причем похуй кельн это или краснодар. по факту хохлов за границей очень много, а вот пидерашки в большинстве своем сидят даже без загранника

Так вы хуже евреев которых водил Моиссей 30 лет. Всех уже заебали, что в Кельне, что в Краснодаре, что в Киеве, нация перефорс без роду без племени. Скоро без Донбасса останетесь, а если КВНщик затянет сдачу так и море проебете ... по учебнику истории будете вспоминать как копали.

скоро это когда?

Спроси своего таролога. Я слишком ценю своих соотечественников и крайне кровожаден к хохлам, чтобы терять первых и жалеть вторых. Вы бы уже сдались давно будь я на слоте Первого - сравнял бы к хуям всю центральную Украину, осталась бы наша восточная и западная, куда через ядерные поля свиньи должны пройти дорогой "армия, вира, мова". Пиздатая бы "38 параллель" получилась из центральной части свинарника.

скоро границы 91го другими словами

Ты там водки перепил или с чего ты сделал такие выводы? 

Поделиться сообщением

Иммельман написал Только что:
hearts_seeker написал 1 час назад:
Иммельман написал 1 час назад:
Иммельман написал 2 часа назад:
Russian Orc написал 2 часа назад:

Прикиньте выбрать в президенты квнщика который развязал войну и не хочет её заканчивать, ещё и население запер нет выезда из страны, и людей похищают средь бела дня, а население то и не против 🤣🤣🤣

если население заперто, то почему куда ни плюнь - везде хохол

причем похуй кельн это или краснодар. по факту хохлов за границей очень много, а вот пидерашки в большинстве своем сидят даже без загранника

Так вы хуже евреев которых водил Моиссей 30 лет. Всех уже заебали, что в Кельне, что в Краснодаре, что в Киеве, нация перефорс без роду без племени. Скоро без Донбасса останетесь, а если КВНщик затянет сдачу так и море проебете ... по учебнику истории будете вспоминать как копали.

скоро это когда?

Спроси своего таролога. Я слишком ценю своих соотечественников и крайне кровожаден к хохлам, чтобы терять первых и жалеть вторых. Вы бы уже сдались давно будь я на слоте Первого - сравнял бы к хуям всю центральную Украину, осталась бы наша восточная и западная, куда через ядерные поля свиньи должны пройти дорогой "армия, вира, мова". Пиздатая бы "38 параллель" получилась из центральной части свинарника.

скоро границы 91го другими словами

Ты там водки перепил или с чего ты сделал такие выводы? 

:chel:

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Иммельман написал 4 минуты назад:
12o написал 1 час назад:

была такая мысль кста) 

Я каждый раз, когда вижу какого-то нового юзера в топике с зет-наклонностями, сразу возникает такая мысль. Ибо кому нахуй нужно в 26м году регаться на пд, чтобы выстраться в этом топике

На Продоту занесло когда старший сын начал в доту играть года 4 назад. Давно, сам играл в Айсфроговскую доту на базе в3, реально нравилась. Решил показать старшему мастер класс, залез погуглить матчасть - закинуло сюда. Немного инфы нашел по игре, заодно форум полистал. Периодически читал инфу, чтобы понимать о чем сын толкует. 99,9% рид онли, в том числе этот топик иногда скролил. Так бы и продолжалось дальше, если бы недавно не увидел, что младший смотрит стрим турнира по доте с сайта продоты. Он зареган был, решил присмотреть за балбесом, мало ли где поддержать надо будет или наоборот пистона вставить если начнет берега путать. 

Кто такие Джерико и Гиреслав - не знаю, Томас писал в топике - читал, мнение оставлю при себе.

кинь ник сына

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

hearts_seeker написал Только что:
Иммельман написал 4 минуты назад:
12o написал 1 час назад:

была такая мысль кста) 

кинь ник сына

Может тебе еще три последние цифры с карты кинуть? :roflanebalo:

Son of Anarchy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Huxy9_ce5e написал 1 час назад:
fn.q написал 6 часов назад:
Huxy9_ce5e написал 6 часов назад:
fn.q написал 04.02.2026 в 09:49:
Huxy9_ce5e написал 04.02.2026 в 02:29:
fn.q написал 04.02.2026 в 00:59:
D3athw1ng написал 03.02.2026 в 21:24:
CliffEdge написал 03.02.2026 в 21:22:
D3athw1ng написал 03.02.2026 в 21:20:

Какой же кайф после тяжёлой треши пройтись по морозному городу и зайти в тёплую квартиру, хахлам не понять
А всего лишь не надо было быть фул дегенератами, и раз так проебали всю дипломатию, то хоть согласились бы на Стамбул 2022, но нахуя, если приехал лучший кризис менеджер современности(пидарас на Джонсонюке) и сказал что воюйте тарасики,ну а хахлы и рады, барин приехал

так ты же сам хохол

Не правда, фамилия не на -ко, магистр фундаментальной математики, критикию обе стороны, не топлю за бардеру и прочих пидарасов, на топлю за границы 91

спешите видеть, украинско-варшавский специалист является независимым наблюдателем, ну нихуя :lol:

завали ебало, поварёнок, твоя задача сидеть в доту играть, ах да, ты же там хуи сосёшь годами, решил тут пальцы покрутить, а получается так, что смотря на тебя крутят пальцем у виска.

:chel:

Хряк, ты лишь ещё один базовый пример, где отсутствие или минимальное наличие э/э влияет на способность рационально мыслить.
Крохи оставшегося свiтла потрать с умом.

@fn.qты - доказательство того, что дотер - тупиковая ветвь развития с лишними хромосомами, дебила кусок.

Huxy9_ce5e 0_0
Мань, по перефорсу очередному мне даже не нужно страну написания поста угадывать.

а ты в другой стране что ли? или за карьеру "успешного" дотера не удалось наскрести на выезд из этого богом забытого места? Самое забавное, что я не дефаю нихуя эту страну, но то, как ты позволяешь себе рассказывать кому-то за объективность наблюдения - верх полоумия, поэтому завали-ка ебало и не отсвечивай, а лучше пиздуй в верхние разделы, если охота получить внимание, там тебя оценят по достоинству (нет).

:onneponimaet:
я чёто написал простыню, но в итоге, слыш, пошёл ка ты нахуй, олигофрен

Изменено пользователем fn.q
Riwage и manulkote понравилось это

Поделиться сообщением

@bitrix привет любишь путешествовать? 

привет, да, но локально.

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 1 минуту назад:

привет, да, но локально.

Что привлекает в этих путешествиях? Почему только локально? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

fn.q написал 4 минуты назад:

я был объективен с февраля 2022 года

а кто выставил объективную оценку этому суждению?

Поделиться сообщением

bitrix написал 2 минуты назад:

привет, да, но локально.

с хаты до атб не считается путешествием

NovicE понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 20 минут назад:
fn.q написал 26 минут назад:

я был объективен с февраля 2022 года

а кто выставил объективную оценку этому суждению?

здравый смысл

Изменено пользователем fn.q

Поделиться сообщением

(изменено)
Balabosi написал 3 минуты назад:
bitrix написал 5 минут назад:

привет, да, но локально.

Что привлекает в этих путешествиях? Почему только локально? 

Ну мне нравилось несколько раз в месяц по работе колесить в пределах 50-300 км от места жительства.

В основном потому, что не надо было тратить внерабочее время на всё это дело и можно было нахаляву пожрать в местных хрючевальнях+кайфово пить кофе в поезде и в окно втыкать.

Ну и посмотреть как люди живут

Изменено пользователем bitrix
Swifty777 и DimоnGnom понравилось это

Поделиться сообщением

bitrix написал 4 минуты назад:

привет, да, но локально.

От лотка до плиты с кирпичом?

BlackRabbit понравилось это

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

pls ne nado написал 1 минуту назад:
bitrix написал 6 минут назад:

привет, да, но локально.

Тебе снова добавки свинь?

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
pls ne nado написал 2 минуты назад:
bitrix написал 7 минут назад:

привет, да, но локально.

Тебе снова добавки свинь?

Так какие локальные путешествия ты любишь? От лотка до кирпича и обратно?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...