Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

BRA_HAYFA

Мафия 579 Тигр по-английски. НОЧИ В 21:00

Рекомендованные сообщения

Eva написал 1 минуту назад:

Бля прикиньте дебик на аферусе чуть не проебал игру 

Просто лаки котелок корвусу и то что пипо влез зачем-то в этот пиздарез сильно поменяло баланс сил

Случайности не случайны

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал Только что:
Eva написал 1 минуту назад:

Бля прикиньте дебик на аферусе чуть не проебал игру 

Просто лаки котелок корвусу и то что пипо влез зачем-то в этот пиздарез сильно поменяло баланс сил

так просто уходи корус/экви
потом корвус (?)

нахуй размен в бесполез актива

Ушел бы экви

Потом корвус пиздился бы с кем-то и ешка попала бы под удар

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

йожка напомни пожалуйста где была в первый и второй дни и кого там видела

Первый день - лес, там были Аферус, Вася, Пиро и я. 

Второй день - поле, там Липтона видела.

Сегодня - река. Там был Вася. 

Lightovych написал 5 минут назад:
Yozhka написал 7 минут назад:

Leibster             мирный (голос в Макуча)?

тут реально подумать еще надо 

Кто-нибудь может объяснить, почему нет выстрела от мафии? 

Waro понравилось это

bj.gif   aa.gif    ai.gif    aj.gif               

Поделиться сообщением

давайте к первому дню

либо винтовку как еще одного с голосом на танке который писал "пиро я доверюсь тебе"
либо куто там мимо кидал чтоб ваще в замес не лезть

Поделиться сообщением

Waro написал 23 минуты назад:

@Вася не торопись инфу давать если кого-то спалил биноклем и не говори куда ходил

я проебал локи и по гсч попал на реку и не могу юзать бинокль:popavs:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

давайте к первому дню

либо винтовку как еще одного с голосом на танке который писал "пиро я доверюсь тебе"
либо куто там мимо кидал чтоб ваще в замес не лезть

Либо полтон дефал мафию

Поделиться сообщением

Yozhka написал 1 минуту назад:

Пиро мою версию поддерживал что по локам в первый день распределятся везде по одному мафу

я бы делал вывод что Вася не маф

либо он спецом дададада начал делать этой версии, что вряд ли

Поделиться сообщением

Yozhka написал 2 минуты назад:
Waro написал 4 минуты назад:

Lightovych написал 7 минут назад:
Yozhka написал 10 минут назад:

Исполнитель пиро был я думаю

Поделиться сообщением

Вася написал 1 минуту назад:
Waro написал 26 минут назад:

@Вася не торопись инфу давать если кого-то спалил биноклем и не говори куда ходил

я проебал локи и по гсч попал на реку и не могу юзать бинокль:popavs:

а во вторую где был

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Eva написал 2 минуты назад:
Yozhka написал 4 минуты назад:
Waro написал 7 минут назад:

Lightovych написал 10 минут назад:
Yozhka написал 12 минут назад:

Исполнитель пиро был я думаю

А что, у маньяка приоритет выстрела? Я думала, выстрелы одновременно происходят

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Чето в голосину с того что Пиро придумал какой-то мув на победку, но проебался по сетосу и сдох 

Waro и R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

либо пиро был исполнитель

либо пиро умер от ножа

От ножа? Может быть..

Поделиться сообщением

В общем, как я уже писал, не вижу никакого смысла Пиро мафии вылезать на стол вот так, чтобы слить Йожку.
Особенно если Корвус мирный, а контрвскрытия нет. Там у мафов либо совсем всё печально, либо кто то из них очень хорошо сидит :chel:

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:

почему допкил не убивает - вот в чем вопрос

он один, может, бережет. Или попадает в локи, где полезные кто-то, кто с ним играет

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 03.02.2026 в 20:17:

1) Зелье сна - игрок проспит всю ночь так ничего и не сделав (необходимы травы с леса и поля).
2)
Зелье доверия - игрок рассказывает шаману активный ли он персонаж и есть ли у него предметы (необходимы травы с болота и реки).
3)
Зелье чутья - игрок из конфы находит в каждой локации по 2 травы вместо одной в течении 2 ночей, начиная со следующей ночи. Можно использовать на себя (необходимы травы с реки, поля и болота).
4)
Зелье подчинения - игрок на дневном голосовании голосует туда, куда ему скажет шаман (необходимы травы с леса, поля и болота).
5)
Зелье обмана - игрок лжечекается на любую роль на ночь + день. Обман раскрывается после смерти Кулькидии. Если мафия убьет лжечекнутого, то зелье не подействует (необходимы травы с реки, леса и болота).
6)
Зелье подчинения (усиленное) - игрок использует свою активку против названой шаманом цели (необходимы травы с реки (2 шт.), леса и поля).
Травы можно собирать только по одному ингредиенту в день каждому игроку мафии (включая самого шамана) (действие не чекается и не блокируется). Зелья и травы можно копить и использовать в любую ночь. Кулькидия ходит использовать зелья сама (по одному в ночь, один раз за игру может использовать 2 зелья за ночь).

здесь нигде не надо сразу две штуки травы с леса, так что Вася еще больше не маф

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 03.02.2026 в 22:17:

1) Зелье сна - игрок проспит всю ночь так ничего и не сделав (необходимы травы с леса и поля).
2)
Зелье доверия - игрок рассказывает шаману активный ли он персонаж и есть ли у него предметы (необходимы травы с болота и реки).
3)
Зелье чутья - игрок из конфы находит в каждой локации по 2 травы вместо одной в течении 2 ночей, начиная со следующей ночи. Можно использовать на себя (необходимы травы с реки, поля и болота).
4)
Зелье подчинения - игрок на дневном голосовании голосует туда, куда ему скажет шаман (необходимы травы с леса, поля и болота).
5)
Зелье обмана - игрок лжечекается на любую роль на ночь + день. Обман раскрывается после смерти Кулькидии. Если мафия убьет лжечекнутого, то зелье не подействует (необходимы травы с реки, леса и болота).
6)
Зелье подчинения (усиленное) - игрок использует свою активку против названой шаманом цели (необходимы травы с реки (2 шт.), леса и поля).
Травы можно собирать только по одному ингредиенту в день каждому игроку мафии (включая самого шамана) (действие не чекается и не блокируется). Зелья и травы можно копить и использовать в любую ночь. Кулькидия ходит использовать зелья сама (по одному в ночь, один раз за игру может использовать 2 зелья за ночь).

здесь нигде не надо сразу две штуки травы с леса, так что Вася еще больше не маф

Я спрашивала у Хайфы. Без шаманки эти зелья не работают. 

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 03.02.2026 в 20:17:

2)
3)
4)
5)
6)

Кулькидия отлеетла в первую ночь, там ваще травы не нужны 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...