Aferus #561 В среду в 17:48 Nvrmnd написал Только что: Aferus написал 13 минут назад: Невер кароч мутным пока посидит. 1) Меня очевидного топ мжа не добрал в кулак с ходу 2) Путается в подозрениях 3) Врет по прошлым партиям 1) так ты сам с Пиряном чето играешь, на меня забил, потроллил только Адлера, что мало даже для дефолт кулака 2) где? 3) Я забыл Я уже какую игру захожу и говорю - отдам голос/кооп трем людям. Отозвался только Пирян. Какие вопросы? Тебе Варо обозначал где Так проверить два клика. А если не помнишь, можно просто не утверждать. Поинт то какой был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #562 В среду в 17:48 maku4ino написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич я ваще не это имел ввиду ты че так быстро сообразил через кого сейвится да вот так ты да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #563 В среду в 17:48 Adler34 написал Только что: maku4ino написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: maku4ino написал 16 минут назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. За Йожкой или в тебя, да. Я все еще могу перекинуть, ты не переживай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #564 В среду в 17:48 Ух какая ейтеры тут в меня газуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #565 В среду в 17:49 maku4ino написал 1 минуту назад: эквилибристика написал 10 минут назад: в макучино идут невер-вася-лейбстер-липтон в россоху идут пиро-варо-аферус В крысу собрались слить меня да, пока меня нет Гиены за спиной льва интриги плетут, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #566 В среду в 17:49 Aferus написал 1 минуту назад: Праздник Винтовки написал 3 минуты назад: Aferus написал 5 минут назад: Праздник Винтовки написал 6 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Лан крч по первому впечатлению и постингу Кто ближе к мжам Йожка, Варо, Адлер Пиро, Лайтович, просто за постинг, мне как один так и второй создали норм впечатление, но играют вроде как друг против друг, может быть разноцвет Ближе к черным Макуч - скинул ответственность, соломку стелит Лобстер Экви - чёт в вену к Варо полез, зачем это хз Ещё Ева какой-то странный Россоха на чуечке мутный тоже Остальные прост серые где я в бетон мирных? офигел? Я смотрю пока постинг что и как, ты пока не сформировал моё мнение уверенное, просто поиграл против Адлера, как и Тяж бтв, что по мне это изи цель повеса, так как стол уже обосрал его за представляху, которая цвет ему не даёт Так я в него не поиграл кек. Нормально он фигню заливает, да? Yozhka написал 6 минут назад: Lightovych написал 11 минут назад: Yozhka написал 15 минут назад: Lightovych написал 18 минут назад: @Eva @Leibster хто Там ещё @Yozhka Поддержите? По Мунлайту? Не. Сегодня не хочу Напомни у тебя кто топ 3 на выгон? Липтон, почему, объяснила. С Аферусом что-то много не схожусь. Адлер, вероятно. В чем ты не сходишься? Ты же даже моих постов по игре не увидела. Не сошлась со мной в троллинге Адлера? Ну как минимум странно, учитывая что мы буквально с ним это в начале треда обсуждали и я даже прописал что не собираюсь кидать в Адлера чисто по личной неприязни. Да, Невер пока у меня темнеет. Мне он тоже приписал пушинг Адлера, хотя я ни слова не написал, что он маф. И проигнорил меня в своем микро светофоре, мирный Невер ни разу меня не игнорил. Ты провокатор козявочный, он правильно написал. Не надо голосовать и голоса собирать, чтобы провоцировать и пушить в игрока. И Тяж тоже с фигни начал, что я нечитаемый. а потом такой, ой, я же не голосовал. Лул, ты только что сообщил, что за столом нечитаемый игрок, которого почти никто не знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #567 В среду в 17:49 Aferus написал 12 минут назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Aferus написал 16 минут назад: Че ты мне пиздеж свой заливаешь, а? А ну да. Крч похуй, я не помню што вчера было Ты меня дурачком сперва пытался выставить, а потом пиздаболом. Пояснения будут за такие мувы? Братки так не поступают Так в игре Пташки нет, ты пишешь про игру Пташки, сам же затупил Нет, я забыл что их двое там было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #568 В среду в 17:49 Adler34 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Макуч скрытопульный выгон Ты ответишь, поч ты думаешь, что Росоху убьют сегодня, если он мж? Потому что он читал сеттинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #569 В среду в 17:49 Adler34 написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. быстро сообразил как жепу сейвить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #570 В среду в 17:49 R0ss0ha написал Только что: maku4ino написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: maku4ino написал 17 минут назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич я ваще не это имел ввиду ты че так быстро сообразил через кого сейвится да вот так ты да Спросоня в таблице 2+2 сложил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #571 В среду в 17:49 Aferus написал 4 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Nvrmnd написал 1 час назад: Aferus написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Лан крч по первому впечатлению и постингу Кто ближе к мжам Йожка, Варо, Адлер Пиро, Лайтович, просто за постинг, мне как один так и второй создали норм впечатление, но играют вроде как друг против друг, может быть разноцвет Ближе к черным Макуч - скинул ответственность, соломку стелит Лобстер Экви - чёт в вену к Варо полез, зачем это хз Ещё Ева какой-то странный Россоха на чуечке мутный тоже Остальные прост серые где я в бетон мирных? офигел? Я смотрю пока постинг что и как, ты пока не сформировал моё мнение уверенное, просто поиграл против Адлера, как и Тяж бтв, что по мне это изи цель повеса, так как стол уже обосрал его за представляху, которая цвет ему не даёт Так я в него не поиграл кек. Нормально он фигню заливает, да? Yozhka написал 5 минут назад: Lightovych написал 10 минут назад: Yozhka написал 14 минут назад: Lightovych написал 16 минут назад: @Eva @Leibster хто Там ещё @Yozhka Поддержите? По Мунлайту? Не. Сегодня не хочу Напомни у тебя кто топ 3 на выгон? Липтон, почему, объяснила. С Аферусом что-то много не схожусь. Адлер, вероятно. В чем ты не сходишься? Ты же даже моих постов по игре не увидела. Не сошлась со мной в троллинге Адлера? По Неверу, по Макучино. Адлера ты тоже пинал, я помню. Но непары в первый день - так себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #573 В среду в 17:50 Adler34 написал Только что: Aferus написал 3 минуты назад: Праздник Винтовки написал 5 минут назад: Aferus написал 7 минут назад: Праздник Винтовки написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Лан крч по первому впечатлению и постингу Кто ближе к мжам Йожка, Варо, Адлер Пиро, Лайтович, просто за постинг, мне как один так и второй создали норм впечатление, но играют вроде как друг против друг, может быть разноцвет Ближе к черным Макуч - скинул ответственность, соломку стелит Лобстер Экви - чёт в вену к Варо полез, зачем это хз Ещё Ева какой-то странный Россоха на чуечке мутный тоже Остальные прост серые где я в бетон мирных? офигел? Я смотрю пока постинг что и как, ты пока не сформировал моё мнение уверенное, просто поиграл против Адлера, как и Тяж бтв, что по мне это изи цель повеса, так как стол уже обосрал его за представляху, которая цвет ему не даёт Так я в него не поиграл кек. Нормально он фигню заливает, да? Yozhka написал 8 минут назад: Lightovych написал 13 минут назад: Yozhka написал 17 минут назад: Lightovych написал 20 минут назад: @Eva @Leibster хто Там ещё @Yozhka Поддержите? По Мунлайту? Не. Сегодня не хочу Напомни у тебя кто топ 3 на выгон? Липтон, почему, объяснила. С Аферусом что-то много не схожусь. Адлер, вероятно. В чем ты не сходишься? Ты же даже моих постов по игре не увидела. Не сошлась со мной в троллинге Адлера? Ну как минимум странно, учитывая что мы буквально с ним это в начале треда обсуждали и я даже прописал что не собираюсь кидать в Адлера чисто по личной неприязни. Да, Невер пока у меня темнеет. Мне он тоже приписал пушинг Адлера, хотя я ни слова не написал, что он маф. И проигнорил меня в своем микро светофоре, мирный Невер ни разу меня не игнорил. Ты провокатор козявочный, он правильно написал. Не надо голосовать и голоса собирать, чтобы провоцировать и пушить в игрока. И Тяж тоже с фигни начал, что я нечитаемый. а потом такой, ой, я же не голосовал. Лул, ты только что сообщил, что за столом нечитаемый игрок, которого почти никто не знает Чудик, тебя никто не голосовал, тебя троллили просто. Че сказать то хотел? По русски плез и без смайлов, а то снова на казнь отправим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #574 В среду в 17:50 Сегодня гоним макуча за хуевую представляху , завтра смотрим что за пидор открыл ветку в меня и ебашим Его. Он не достоин победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #575 В среду в 17:50 maku4ino написал 1 минуту назад: Adler34 написал 2 минуты назад: maku4ino написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич Это чё? Ты же писал, что за Евой докинешь или в меня. За Йожкой или в тебя, да. Я все еще могу перекинуть, ты не переживай Угрожаешь, мелкий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #576 В среду в 17:51 maku4ino написал Только что: R0ss0ha написал 1 минуту назад: maku4ino написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 12 минут назад: maku4ino написал 18 минут назад: Так ну чё там зайчики Побеждаем? В грязевой яме получается с тобой бадаемся, Россохич я ваще не это имел ввиду ты че так быстро сообразил через кого сейвится да вот так ты да Спросоня в таблице 2+2 сложил бля ты ваще работаешь? спишь ешь отпуск кофе перед сном снова спишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #577 В среду в 17:51 R0ss0ha написал Только что: @Waro перекидывай пес Давай скоопимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #578 В среду в 17:51 Aferus написал 1 минуту назад: maku4ino написал 3 минуты назад: эквилибристика написал 12 минут назад: в макучино идут невер-вася-лейбстер-липтон в россоху идут пиро-варо-аферус В крысу собрались слить меня да, пока меня нет Гиены за спиной льва интриги плетут, да? я сам ща как гиена выгляжу голодный бесючий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aferus #579 В среду в 17:51 Yozhka написал 1 минуту назад: Aferus написал 8 минут назад: Праздник Винтовки написал 9 минут назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Aferus написал 2 часа назад: Nvrmnd написал 2 часа назад: Лан крч по первому впечатлению и постингу Кто ближе к мжам Йожка, Варо, Адлер Пиро, Лайтович, просто за постинг, мне как один так и второй создали норм впечатление, но играют вроде как друг против друг, может быть разноцвет Ближе к черным Макуч - скинул ответственность, соломку стелит Лобстер Экви - чёт в вену к Варо полез, зачем это хз Ещё Ева какой-то странный Россоха на чуечке мутный тоже Остальные прост серые где я в бетон мирных? офигел? Я смотрю пока постинг что и как, ты пока не сформировал моё мнение уверенное, просто поиграл против Адлера, как и Тяж бтв, что по мне это изи цель повеса, так как стол уже обосрал его за представляху, которая цвет ему не даёт Так я в него не поиграл кек. Нормально он фигню заливает, да? Yozhka написал 9 минут назад: Lightovych написал 14 минут назад: Yozhka написал 18 минут назад: Lightovych написал 21 минуту назад: @Eva @Leibster хто Там ещё @Yozhka Поддержите? По Мунлайту? Не. Сегодня не хочу Напомни у тебя кто топ 3 на выгон? Липтон, почему, объяснила. С Аферусом что-то много не схожусь. Адлер, вероятно. В чем ты не сходишься? Ты же даже моих постов по игре не увидела. Не сошлась со мной в троллинге Адлера? По Неверу, по Макучино. Адлера ты тоже пинал, я помню. Но непары в первый день - так себе. Раскрой, в чем именно не сходимся. Где я Адлера пинал? Флудом неигровым? Покажешь где я его предлагал голосовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #580 В среду в 17:51 Мунлайт мафия тк придумывает причины для очернения меня R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение