Yozhka #842 вчера в 04:29 Какие тебе сны интересные снятся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #843 вчера в 05:33 Eva написал 1 час назад: Приснилось что лобстер маф Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #844 вчера в 06:10 Хочу просто вот так Аферус Какой-то безпонтовый чел Lightovych понравилось это Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #845 вчера в 06:23 а как ты без расклейки два поста подряд ебанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #846 вчера в 06:30 Leibster написал 57 минут назад: Eva написал 2 часа назад: Приснилось что лобстер маф За что в макучино дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #847 вчера в 06:38 чёт хотел лейбстера, но голос в аферуса норм винтовка в шапке сидит ничё не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Праздник Винтовки #848 вчера в 06:41 Waro написал 11 часов назад: Mccnl1ght написал 11 часов назад: ну как докинул в адлера, макучино?) Разберите пожалуйста вот это ребят Я вижу наигранный диалог, разве что предпоследняя квота показалась мирной наигранный диалог между макучино и адлером - просто вдумайся в это люди первый раз друг друга видят, попали в конфу в тг, наверное даже не разобрались кто Антон Денисов, а кто Петр Попов и пошли в топане друг друга подозревать просто - нахуя? провести город таким хитрым планом? Зная Адлера он может даже не знать с кем он мафия и даже не знать что он мафия и сраться с напом как будто он красный. Это даже не фантазия, такое реально было, когда ему раздали чёрного и он пол треда убеждал, что ему ведущий не правильно роль выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #849 вчера в 06:48 P0JIT0H написал 10 минут назад: чёт хотел лейбстера, но голос в аферуса норм винтовка в шапке сидит ничё не пишет У винтовки вся игра вокруг адлера как будто @Waro пипо не может же на мафе фейкавать с хилом? думаю родион мж Макучино дал в посоху конда мог в мунлайта Россоха мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #850 вчера в 07:04 Aferus написал 9 часов назад: R0ss0ha написал 10 часов назад: В третьей части мрачного ролевого экшена Nioh вам предстоит сочетать стили самурая и ниндзя в сражениях против ёкаев, исследуя захватывающие открытые зоны. ну это предв ты ща быканул на игруху из моей любимой серии? или нипонел Привет ёкай, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #851 вчера в 07:07 (изменено) Праздник Винтовки написал 26 минут назад: Зная Адлера он может даже не знать с кем он мафия и даже не знать что он мафия и сраться с напом как будто он красный. Это даже не фантазия, такое реально было, когда ему раздали чёрного и он пол треда убеждал, что ему ведущий не правильно роль выдал Такого не было, ты враки пишешь Была ситуация с Марком, когда он до конца игры требовал роль, я был ведущим и он свою роль получил, ещё и в нескольких чатах. Я чёрными играл всего раза 2-3 за всё время и все были победами кста. Изменено вчера в 07:08 пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #852 вчера в 07:11 Adler34 написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Зная Адлера он может даже не знать с кем он мафия и даже не знать что он мафия и сраться с напом как будто он красный. Это даже не фантазия, такое реально было, когда ему раздали чёрного и он пол треда убеждал, что ему ведущий не правильно роль выдал Такого не было, ты враки пишешь Была ситуация с Марком, когда он до конца игры требовал роль, я был ведущим и он свою роль получил, ещё и в нескольких чатах. Я чёрными играл всего раза 2-3 за всё время и все были победами кста. опасный ты тип оказывается я так понял уже не одно вскрытие хода было пойду не спе ша прочту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler34 #853 вчера в 07:23 (изменено) R0ss0ha написал 15 минут назад: Adler34 написал 19 минут назад: Праздник Винтовки написал 45 минут назад: Зная Адлера он может даже не знать с кем он мафия и даже не знать что он мафия и сраться с напом как будто он красный. Это даже не фантазия, такое реально было, когда ему раздали чёрного и он пол треда убеждал, что ему ведущий не правильно роль выдал Такого не было, ты враки пишешь Была ситуация с Марком, когда он до конца игры требовал роль, я был ведущим и он свою роль получил, ещё и в нескольких чатах. Я чёрными играл всего раза 2-3 за всё время и все были победами кста. опасный ты тип оказывается я так понял уже не одно вскрытие хода было пойду не спе ша прочту Так я играю несколько лет и всего раза 2-3 был чёрным. Я точно помню что в одной игре я был с Невером в конфе и Ниндзя был то ли ведущим, то ли с нами. Вторая игра была без конфы с динамикой, не помню кто был со мной, но помню, что человек дававший динамику перепутал, не в ту сторону считал, но мы догадались и правильно кинули. В одном финале оставался с Тяжем и кем то ещё, может с Кофнетом (Или Невером?), не помню и Тяж со мной проголосовал. Тяж после этого обиделся. В игре с Невером я вроде тоже оставался в финале и купил кажется Кофнета, не помню уже. Помню только, что там Азула какую то фигню выкинул и ушёл чёрным, я очень окраснился с этого кажется. Вот если была динамика с в игре с Тяжем, то всего 2 раза был, если конфа, значит 3 раза был. Всё остальное время я или мж или ком, другими ролями не играл даже, не считая тянучку трансоформера (Буквально, она превратилась в тачку трансформера в конце и задавила всех, но Тяжу эт не понравилось), она японка военная с бронежилетом, но у меня украли его Там ещё была тяночка Зулеймха вроде, моя подруга, она террористкой была, кажется ей Носок играл (Или кто то другой, не помню, может Улифрик, хм) Я спать, пока Изменено вчера в 07:27 пользователем Adler34 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #854 вчера в 07:41 Adler34 написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Adler34 написал 1 час назад: Праздник Винтовки написал 1 час назад: Зная Адлера он может даже не знать с кем он мафия и даже не знать что он мафия и сраться с напом как будто он красный. Это даже не фантазия, такое реально было, когда ему раздали чёрного и он пол треда убеждал, что ему ведущий не правильно роль выдал Такого не было, ты враки пишешь Была ситуация с Марком, когда он до конца игры требовал роль, я был ведущим и он свою роль получил, ещё и в нескольких чатах. Я чёрными играл всего раза 2-3 за всё время и все были победами кста. опасный ты тип оказывается я так понял уже не одно вскрытие хода было пойду не спе ша прочту Так я играю несколько лет и всего раза 2-3 был чёрным. Я точно помню что в одной игре я был с Невером в конфе и Ниндзя был то ли ведущим, то ли с нами. Вторая игра была без конфы с динамикой, не помню кто был со мной, но помню, что человек дававший динамику перепутал, не в ту сторону считал, но мы догадались и правильно кинули. В одном финале оставался с Тяжем и кем то ещё, может с Кофнетом (Или Невером?), не помню и Тяж со мной проголосовал. Тяж после этого обиделся. В игре с Невером я вроде тоже оставался в финале и купил кажется Кофнета, не помню уже. Помню только, что там Азула какую то фигню выкинул и ушёл чёрным, я очень окраснился с этого кажется. Вот если была динамика с в игре с Тяжем, то всего 2 раза был, если конфа, значит 3 раза был. Всё остальное время я или мж или ком, другими ролями не играл даже, не считая тянучку трансоформера (Буквально, она превратилась в тачку трансформера в конце и задавила всех, но Тяжу эт не понравилось), она японка военная с бронежилетом, но у меня украли его Там ещё была тяночка Зулеймха вроде, моя подруга, она террористкой была, кажется ей Носок играл (Или кто то другой, не помню, может Улифрик, хм) Я спать, пока Lightovych, Mccnl1ght, Пташка и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #855 вчера в 07:43 го еву скуфа вилка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #856 вчера в 07:44 Eva написал 55 минут назад: @Waro пипо не может же на мафе фейкавать с хилом может, но зачем играть от этого? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #857 вчера в 07:49 эквилибристика написал 1 час назад: а как ты без расклейки два поста подряд ебанул Подождал полчаса Олдовые технологии расклейки Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #858 вчера в 07:49 Waro написал 5 минут назад: Eva написал 1 час назад: @Waro пипо не может же на мафе фейкавать с хилом может, но зачем играть от этого? Я наоборот хочу его мжом считать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #859 вчера в 07:53 Eva написал 1 час назад: Leibster написал 2 часа назад: Eva написал 3 часа назад: Приснилось что лобстер маф За что в макучино дал Ну он зашёл в игру с комментария страницы, где Россоха с йожкой писали рандом слова, но на каком-то подсосном комментарии Я решил что нехуй таким добрым быть, у нас тут серьёзные игры на серьёзные птсы, только кровькишки Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhka #860 вчера в 07:57 Adler34 написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 24 минуты назад: Adler34 написал 28 минут назад: Праздник Винтовки написал 54 минуты назад: Зная Адлера он может даже не знать с кем он мафия и даже не знать что он мафия и сраться с напом как будто он красный. Это даже не фантазия, такое реально было, когда ему раздали чёрного и он пол треда убеждал, что ему ведущий не правильно роль выдал Такого не было, ты враки пишешь Была ситуация с Марком, когда он до конца игры требовал роль, я был ведущим и он свою роль получил, ещё и в нескольких чатах. Я чёрными играл всего раза 2-3 за всё время и все были победами кста. опасный ты тип оказывается я так понял уже не одно вскрытие хода было пойду не спе ша прочту Так я играю несколько лет и всего раза 2-3 был чёрным. Я точно помню что в одной игре я был с Невером в конфе и Ниндзя был то ли ведущим, то ли с нами. Вторая игра была без конфы с динамикой, не помню кто был со мной, но помню, что человек дававший динамику перепутал, не в ту сторону считал, но мы догадались и правильно кинули. В одном финале оставался с Тяжем и кем то ещё, может с Кофнетом (Или Невером?), не помню и Тяж со мной проголосовал. Тяж после этого обиделся. В игре с Невером я вроде тоже оставался в финале и купил кажется Кофнета, не помню уже. Помню только, что там Азула какую то фигню выкинул и ушёл чёрным, я очень окраснился с этого кажется. Вот если была динамика с в игре с Тяжем, то всего 2 раза был, если конфа, значит 3 раза был. Всё остальное время я или мж или ком, другими ролями не играл даже, не считая тянучку трансоформера (Буквально, она превратилась в тачку трансформера в конце и задавила всех, но Тяжу эт не понравилось), она японка военная с бронежилетом, но у меня украли его Там ещё была тяночка Зулеймха вроде, моя подруга, она террористкой была, кажется ей Носок играл (Или кто то другой, не помню, может Улифрик, хм) Я спать, пока Это же не обязательно читать, да?) Я не буду рассматривать на голосование Варо, Васю, Невера, Липтона. Не буду без веского обоснования рассматривать Лейбстера, Россоху, Пиро и Адлера. Экви пока не понимаю, но вроде бы выглядит мирным. Мунлайт тоже кажется мирным по вовлечённости в игру. Лайтович вчера смутил сильно этой своей вскрышкой-откатом, но мне кажется, такой мув на мафии провальный. Отсюда пока не могу решить, что делать с Винтовкой, был бы хорош чек хоть в Лайта, хоть в Винтовку. Ева, Ролтон, Аферус, Корвус в остатке, где голос Корвуса вчерашний вроде бы не несёт никакого профита мафии, но хз. Думаю, что если ничего неожиданного не случится, буду голосовать куда-то сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение