Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

а так убеждать игрока 3 месяца что он его не вычислил как мана, что ман играет как мж, а теперь требовать себе балы за выгон мана ну это жалко и смешно

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:

т.е. по той же логике мне еще начать оценивать выгоняют мжа как мафа или как долбоеба?

нет, это не та же логика совсем, ман злороль, но по факту им просто повезло что там ман, никто не называл его маном

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

варо нарандомил мана, и до этого убежадл 3 месяца лорсера что ман = мж

очевидно понятно, что лорсеру я говорил про мана, который играет как мж, сидит в городе, кидает в мафию, играет с кулаком - как например играл лайтович в тайге - ты точно понимаешь о чем речь

тут же трикстер играл как злороль, он не играл как маньяк, который закапывается как мирный и хочет победить с городом - не согласиться с этим глупо

по лору да, я зарандомил мафию как ману

но по игре я нашел злороль которая играла как злороль, трикстер не играл как мж

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 1 минуту назад:

а так убеждать игрока 3 месяца что он его не вычислил как мана, что ман играет как мж, а теперь требовать себе балы за выгон мана ну это жалко и смешно

с диспом трикстера с первых постов подсекли как мутного по паттерным с хса, где он был мафом

задавай свои вопросы

BRA_HAYFA написал 9 минут назад:

так

30 минут до конца аппеляций

еще у когото есть вопросы?

через пол часа выкачу изменения по оценкам у некоторых игроков

не смотря на отсутствие аппеляций, я изменил некоторое количество оценок исходя из обсуждений + добавил в техническую таблу пункт про уход днем на мж, дабы оценивать это отдельно - распишу через пол часа

я не смотрел баллы, но подредактируй чтоб я в топ5 был. потому что карту показал хорошо, но активы и мешки заруинили 

Поделиться сообщением

Aferus написал Только что:
PIRO48 написал 5 минут назад:

с диспом трикстера с первых постов подсекли как мутного по паттерным с хса, где он был мафом

задавай свои вопросы

пиро решил сравнить когда я играю на мане. выгоняю мафию днем и мне лорсер говорит - НУ ТЫ ТОЧНО МУТНЫЙ и я ему говорю, что он меня вычислил как мж и не мог найти во мне мана никак

и то что трикстера весь топан подозревал и вывел как черного

=

одно и тоже)

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ваще если открыть таблу

город сильно проебал шансы в первый и второй день

Поделиться сообщением

Waro написал 4 минуты назад:

тут же трикстер играл как злороль, он не играл как маньяк, который закапывается как мирный и хочет победить с городом - не согласиться с этим глупо

не знаю в чем проявляется что он играл как злороль

вон он написал стенку - вы все написали стена хуйни, хотя очевидно же что она была искрення ведь ролей не знает

в первый день у него голос на бозоне - бозон был на вилке, если ты кидаешь в игрока на вилке можно ли это считать игрой с городом? думаю да

во второй кинул в еву и был готов перекинуть в меня - 2 игрока на вилке - игра с городом

игровые посты писал, не понимаю чем он наиграл на злороль больше того же хахаина например

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Waro написал 12 минут назад:

вон он написал стенку - вы все написали стена хуйни, хотя очевидно же что она была искрення ведь ролей не знает

в первый день у него голос на бозоне - бозон был на вилке, если ты кидаешь в игрока на вилке можно ли это считать игрой с городом? думаю да

во второй кинул в еву и был готов перекинуть в меня - 2 игрока на вилке - игра с городом

игровые посты писал, не понимаю чем он наиграл на злороль больше того же хахаина например

у человека стена без выводов чётких кто мафия и почему

только рассмотрение версий в вакууме и не более того, отсутствие агитации и только деф

Так что в моём понимании он наиграл больше на мафию, за это и выгнался

за других говорить не могу

Waro понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 3 минуты назад:
Waro написал 13 минут назад:

он очевидно был рольным и ему было неуютно, особенно в моменте когда про бозоновские килы написал

трикстер выгонялся как мафия да, но играл он как злороль

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 9 минут назад:
Aferus написал 11 минут назад:
PIRO48 написал 16 минут назад:

задавай свои вопросы

пиро решил сравнить когда я играю на мане. выгоняю мафию днем и мне лорсер говорит - НУ ТЫ ТОЧНО МУТНЫЙ и я ему говорю, что он меня вычислил как мж и не мог найти во мне мана никак

и то что трикстера весь топан подозревал и вывел как черного

=

одно и тоже)

мне кажется с точки зрения трикстера он тоже скажет что не сделал ничего что на мж не сделал бы

Поделиться сообщением

dispersion написал Только что:
PIRO48 написал 4 минуты назад:
Waro написал 14 минут назад:

только рассмотрение версий в вакууме и не более того, отсутствие агитации и только деф

вот именно что на мафию

почему он написал без выводов непонятно, если он ман значит так и на мже написал бы, логично?

Поделиться сообщением

Waro написал 1 минуту назад:

он очевидно был рольным и ему было неуютно

хз, лорсер вот примерно так тебя и вычислил и меня тоже

Поделиться сообщением

он то может и играл как злороль но получается сыграл бы так и на мж, тогда хайфа прав что по такой логичке надо и у мжей не снимать которые выгнали мжа, потому что по их мнению этот мж не играл как мж - что является бредом: если выгнали мжа, то в любом случае надо снимать и у мжа, и у тех кто его слил

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 10 минут назад:

ваще если открыть таблу

город сильно проебал шансы в первый и второй день

я об этом говорил с самого начала) 

вилка лютого говна, а когда мы создали вилку и выгнали мжа, мы были почти всегда вынуждены второго выгонять

а теперь открой таблу и скажи кто голосовал в лорса кроме еквы

Поделиться сообщением

Aferus написал 1 минуту назад:

все кто огребли и так

а кто голосовал в пиро?

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 27 минут назад:

ну кстати в экви ева тоже играл, просто у варо есть голос на нем, а у евы нет

Ну вот

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 7 минут назад:
dispersion написал 8 минут назад:
PIRO48 написал 12 минут назад:
Waro написал 22 минуты назад:

вот именно что на мафию

почему он написал без выводов непонятно, если он ман значит так и на мже написал бы, логично?

не знаю как бы он написал на мж

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 1 минуту назад:
Aferus написал 3 минуты назад:

все кто огребли и так

а кто голосовал в пиро?

пиро был контрвилкой лорсу, он обязан был выходить

или не выходят оба, или один за другим, если первым не вышел маф

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 2 часа назад:
KyKyLLLka написал 2 часа назад:
BRA_HAYFA написал 3 часа назад:

далее на крите у бозона 4 голоса, на дневном он и кукушка, вскрытая мафия холдит голос

хм кто же кукушка в этой ситуации?

вместо того чтобы сделать гсч и в теории попытаться вывести кукушку и получить жб мжа бозона, мжи добивают бозона и проигрывают игру

Такого небыло 

Там 2 голоса на мне и 3 на бозоне 1 на еве, каким образом ты выводишь меня мафией?

там у мессора на тебе предв был и было 4

он потом еще голоса не правильно посчитал, я это в зз скринил

Нет, у него был предв на еве

Поделиться сообщением

Так в общем по результатам обсуждений, я немного скорректировал стратегию оценивания по некоторым пунктам + исправил 1 ошибку.

Апелляция Варо частично удовлетворена по косвенным признакам, его рейтинг не изменился, но он стал выше части заявленных им ников путем изменения рейтинга других

У кого изменены оценки:

Дед - снизил оценку на 0,25, стало 1,75. Убран балл за хилл себя, т.к. на фоне палева как актива и получения блока, по факту импакта от такого хода нет, и давать балл просто за то что пошел хилить себя - тумач. 

Трикстер и Бозон - снижен балл на 0,25. У Бозона стало 2, у трикстера 2,5.

Мотивация - уход на дневном любого игрока отныне оценивается как минус балл при любых раскладах одинаково, кроме случаев когда персонаж случайно покидает день по гсч, либо по какойто механике сеттинга, либо челы накидали за 5 минут до конца ночи и чел отлетел не имея возможности предотвратить такой поворот событий. В этом случае оценка будет гибкой. Выгон же игрока теперь будет оцениваться более пристально по тем аргументам, по которым отправляется голос.

Условно говоря, если голос кинут в ушедшего мжа с мотивацией "на доверии", "без аргументов", "наказание", "внеигровуха", "просто плохие нелогичные аргумента" и т.п., в таких случаях уход мжа карается таким же штрафом как и для ушедшего, в остальных случаях смотрятся аргументы (доп гемор для меня ну похуй, учитываться будет последнее упоминание ника перед голосом, но не всегда)

Балл Варо без изменений

Балл Лорсера без изменений

Балл Евы без изменений

Балл Невера без изменений

Балл Аферуса без изменений

обновленная табла ща появится

Waro понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...