PIRO48 #281 В четверг в 15:05 Shyrik написал 1 минуту назад: У нас в семье все просто Лутаешь мана - просишь замену просто регайся на сетос без мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #282 В четверг в 15:05 PIRO48 написал 1 минуту назад: почему ты тогда в реге не пишешь на сетос без мана похуй на рейтинг я могу и на маньяке сыграть в целом Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #283 В четверг в 15:06 система реально рабочая объективно но надо подфиксить, а то Пиро руинил вторую игру и только минус балл всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #284 В четверг в 15:06 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: за победку 2,5 дадут только тебе это просто не должно так работать ты наверно понимаешь Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #285 В четверг в 15:06 эквилибристика написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: почему ты тогда в реге не пишешь на сетос без мана похуй на рейтинг я могу и на маньяке сыграть в целом не похуй тебе, иначе ты вобще ничего не писал бы про свое место если б по настоящему похуй было бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #286 В четверг в 15:06 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: У нас в семье все просто Лутаешь мана - просишь замену просто регайся на сетос без мана Та я рофлю Плюс слюни после игры и слезы почитать это часть раздела А без мана этого будет гораздо меньше В идеале что бы ман был, но им был не Я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #287 В четверг в 15:07 вот так бы было если лайтович победил и получил от меня оценку 4 (странно было бы если б он победил а я му 2 поставил соглситесь. поставил 4 как топовому мафу в этой катке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #288 В четверг в 15:07 Я считаю что эта система на дистанции необъективная, но я полностью поддерживаю нашего нового админа @BRA_HAYFA в этом неблагодарном деле. Это титанический труд который он на себя взял. Спасибо господину админу за игру и оценку Единственное, надо рейд на росоху сделать, бездельник трутень 2 игры хапнул очков, надо агентов ему заслать. Кто так же думает ставьте лайк. Каждый лайк минус бал росохе в конце сезона BRA_HAYFA, Shyrik, dispersion и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #289 В четверг в 15:08 PIRO48 написал 1 минуту назад: не похуй тебе, иначе ты вобще ничего не писал бы про свое место если б по настоящему похуй было бы такое же странное мнение как у диспа почему мне отказывают в обсуждении если мне без разницы, будет то или иное Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 В четверг в 15:08 BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: эквилибристика написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: учитывает в контексте про колву игр имел виду для попадания в призы нужно определенное количество игр если чел с 980 сыграет 2 игры и будет на первом месте а ева с 30 играми и 930 на втором - призы получит ева офк сколько надо? пацаны еще две игры максимум в сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #291 В четверг в 15:09 Надо обзавестись парочкой шнырей водоносов отмывочников Открываю личку смотрю роль плюс сетинг Если вижу что роль по сетосу заряженная на +птс - играю Если вижу что какой то CoLL выпал, тегаю своего подручного типа @эквилибристика или старшего за лопатой @KyKyLLLka и меняюсь Они впитают минус птс, а я останусь чистым Потом в конце сезона топ 1 поделю между ними, себе 75% им по 12 раздеребаню Есть сеймы кто такую же схему с шнырями будет юзать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #292 В четверг в 15:10 4:19 Россоха топ1 рейтинга R0ss0ha написал 3 минуты назад: система реально рабочая объективно но надо подфиксить, а то Пиро руинил вторую игру и только минус балл всего Привет, ты ман ТГ ведущего Грац с победой город/мафию 4:20 Россах выпал из 5ки рег без мана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #293 В четверг в 15:11 (изменено) BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: вот так бы было если лайтович победил и получил от меня оценку 4 (странно было бы если б он победил а я му 2 поставил соглситесь. поставил 4 как топовому мафу в этой катке) у тебя тут типа баланс, +- половина поинты получает, половина поинты вьебывает если брать фракцию маньяка с винрейтом 10%, в 9/10 игр он получает от -3 до -10 поинтов в ебало, в среднем -7 ~ в единственной победной предположим получит +15 баллов в итоге фракция маньяков за 10 игр уходит в -48 поинтов фракция мжей и мафов всегда +- в 0 играет делай чтобы маньяк при поражении не мог вьебать сильно больше 2-4 поинтов при очень хуевой игре и чтобы при победе всегда получал дохуя по 15-20. иначе это не работает КМК Изменено В четверг в 15:11 пользователем эквилибристика Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #294 В четверг в 15:11 Победа на мане должна давать дохуя птс, что бы компенсировать лузы Но проблема в том что лузы будут у других, а компенсация 1 или 2 за сезон совсем другим Тоже не чесно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #295 В четверг в 15:12 эквилибристика написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: вот так бы было если лайтович победил и получил от меня оценку 4 (странно было бы если б он победил а я му 2 поставил соглситесь. поставил 4 как топовому мафу в этой катке) у тебя тут типа баланс, +- половина поинты получает, половина поинты вьебывает если брать фракцию маньяка с винрейтом 10%, в 9/10 игр он получает от -3 до -10 поинтов в ебало, в среднем -7 ~ в единственной победной предположим получит +15 баллов в итоге фракция маньяков за 10 игр уходит в -48 поинтов фракция мжей и мафов всегда +- в 0 играет делай чтобы маньяк при поражении не мог вьебать сильно больше 2-4 поинтов при очень хуевой игре и чтобы при победе всегда получал дохуя по 15-20. иначе это не работает КМК Этого вместо деда сделаю админом как свд пофиксит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #296 В четверг в 15:12 R0ss0ha написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: эквилибристика написал 18 минут назад: BRA_HAYFA написал 18 минут назад: учитывает в контексте про колву игр имел виду для попадания в призы нужно определенное количество игр если чел с 980 сыграет 2 игры и будет на первом месте а ева с 30 играми и 930 на втором - призы получит ева офк сколько надо? пацаны еще две игры максимум в сезоне там пометочка снизу и скорее всего я ее заюзаю так шо не расслабляй булки и зови в регу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #297 В четверг в 15:14 Да он уже посчитал скоко +- игр будет и табличку составил по лунному календарю когда благоприятные недели для рега Щя скоро пятница 13го мэкс хуй заявится в реге, сидит ждет восходящую луну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #298 В четверг в 15:14 Shyrik написал 1 час назад: Надо обзавестись парочкой шнырей водоносов отмывочников Открываю личку смотрю роль плюс сетинг Если вижу что роль по сетосу заряженная на +птс - играю Если вижу что какой то CoLL выпал, тегаю своего подручного типа @эквилибристика или старшего за лопатой @KyKyLLLka и меняюсь Они впитают минус птс, а я останусь чистым Потом в конце сезона топ 1 поделю между ними, себе 75% им по 12 раздеребаню Есть сеймы кто такую же схему с шнырями будет юзать? обратка тож рабочая схема пробиваешь че там за роль и говоришь да нет Shyrik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #299 В четверг в 15:14 докинь лайтовичу 5-6 баллов на аккаунт восстанови справедливость Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #300 В четверг в 15:16 (изменено) эквилибристика написал 6 минут назад: у тебя тут типа баланс, +- половина поинты получает, половина поинты вьебывает если брать фракцию маньяка с винрейтом 10%, в 9/10 игр он получает от -3 до -10 поинтов в ебало, в среднем -7 ~ в единственной победной предположим получит +15 баллов ты не прав при победе не просто +15 а еще и минус остальным т.е. в чистом турнирном отрыве инкам от некоторых может быть чуть ли не на 30 птсов вон например лайтович получает +14 а аферус -15 итого у них отрыв увеличился на 29 птсов Изменено В четверг в 15:17 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение