Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

BRA_HAYFA

Сезон 2026 PD MAFIA. Проходим опрос по игре 581

Рекомендованные сообщения

R0ss0ha написал 1 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 36 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

image.png.353659132566ccd833243e7e0ff73f50.png

но ваще да можно и пофиксить "полугода" на 5 игр подряд

эт че бля

ахуеть хайфа Крепосное Право тупо хочет сделать
Хули комуняка, строй не строй все сведется к гулагу
Прикинь налутал балов в первой половине года, потом ушел на посивную в ирл деньги на еду плюс прокормку семьи зарабатывать, что бы на шипе потом еще время было зафлексить
А тебя комуняка как крепосного репресирует и тупо пиздит твои честно зароботанные балые EUL
Кого вы привели к власти?

R0ss0ha понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал Только что:

притащите ктото посты этого чела буквально пару постов назад чето было от него

по поводу того что хайфу привел

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

Там смотрите он еще через пару патчей выпустит патч что тем, у кого слишком много EUL баллов, с них налог будет и они будут спонсировать тех, у кого нихуя нету, бомжам с дна рейтинга будут начислять с зароботка топов

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:
Shyrik написал 2 минуты назад:

притащите ктото посты этого чела буквально пару постов назад чето было от него

по поводу того что хайфу привел

Я создал Голема

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 12 минут назад:
BRA_HAYFA написал 47 минут назад:
Lightovych написал 1 час назад:

эт че бля

отсидеться не сможешь, я это давно предусмотрел

Поделиться сообщением

BRA_HAYFA написал 28 минут назад:
R0ss0ha написал 41 минуту назад:
BRA_HAYFA написал 1 час назад:
Lightovych написал 2 часа назад:

эт че бля

а если я пришел зарегаться спустя 5 месяцов а рега месяц стоит не запускается потом?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 17 минут назад:
BRA_HAYFA написал 47 минут назад:
R0ss0ha написал 59 минут назад:

эт че бля

а если я пришел зарегаться спустя 5 месяцов а рега месяц стоит не запускается потом?

че?

Поделиться сообщением

R0ss0ha написал 41 минуту назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:

эт че бля

думал в пари с парнем откалибруешься на титана, а потом будешь катать анранкед с красивым шильдиком и говорить, что у тебя 10к+ птс?

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Waro написал 2 минуты назад:
R0ss0ha написал 44 минуты назад:
R0ss0ha написал 1 час назад:
BRA_HAYFA написал 2 часа назад:

эт че бля

думал в пари с парнем откалибруешься на титана, а потом будешь катать анранкед с красивым шильдиком и говорить, что у тебя 10к+ птс?

нуу как вариант

Поделиться сообщением

кстати забавно как оно очки считает

очки игроков - это руки людей, которые не могут отдавать приоритеты. на пул из 17 они просто выбирают топ-10 лучших для себя, без детализации

при этом очки хайфы распределяются по приоритету, фактически игроки никак не влияют на топ игроков, просто определяют плато из 5-7 лучших игроков, а ключевую разницу задаёт хайфа. тогда зачем голосуют игроки в таком случае хуй знает если хайфа может сам для себя решить кто будет топ-1, кто топ-2, кто топ-3, если это почти ни на что не влияет (игроки и не голосуют, получается)

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 3 минуты назад:

кстати забавно как оно очки считает

очки игроков - это руки людей, которые не могут отдавать приоритеты. на пул из 17 они просто выбирают топ-10 лучших для себя, без детализации

при этом очки хайфы распределяются по приоритету, фактически игроки никак не влияют на топ игроков, просто определяют плато из 5-7 лучших игроков, а ключевую разницу задаёт хайфа. тогда зачем голосуют игроки в таком случае хуй знает если хайфа может сам для себя решить кто будет топ-1, кто топ-2, кто топ-3, если это почти ни на что не влияет (игроки и не голосуют, получается)

влияние 20% максимум

Поделиться сообщением

похуй

дельты убери и перерасчитай. система провоцирующая уход в минус птсы за участие провоцирует неучастие

это неважно если у тебя онлайн 300к как в доте, но на пд мафии онлайн 20

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

эквилибристика написал 1 минуту назад:

похуй

дельты убери и перерасчитай. система провоцирующая уход в минус птсы за участие провоцирует неучастие

это неважно если у тебя онлайн 300к как в доте, но на пд мафии онлайн 20

дельты это для наглядности сколько было и сколько стало

Поделиться сообщением

система не должна тебя ни на что провоцировать

если ты играешь по кайфу раз в два месяца - тебе похуй на птсы

если ты регаешься в каждую игру - система птс лосса тебя не касается

вопросы? 

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

про дельты это то что ты режешь птсы что провоцирует неучастие

те кто потенциально бы сыграл хотя бы мешком, что тоже неплохо, как соха, не регается впринципе - пул не набирается

если бы система поощряла актив (за проебы 0, за победы плюсы), регалось бы больше даже мешком - пулы набираются быстрее, игры проводятся чаще

если не хочешь убирать эло и хочешь чтобы это роляло на общий зачёт - прячь, добавь ещё одну шкалу множителя, фракции с высоким эло давать множитель x1, с маленьким ело чуть-чуть побольше что победили заведомо более скиловую фракцию

я не понимаю почему ты мой поинт не видишь когда если хуярить людям по рукам за то, что они регаются, то они очевидно не будут регаться и реги будут неделями мариноваться

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

хз почему мне должно быть не похуй на птсы

и почему мне должно быть похуй на то, что челы не регаются в игры, потому что боятся проебать, из-за чего реги неделями стоят

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

они не из за этого не регаются, в разделе миллион раз был застой, это норма как и на других форумах

Поделиться сообщением

минус птсы всегда имеют определенное влияние, но никто никогда не узнает какое. самый правильный вариант убрать эту хуйню

профессор джинчурики

Поделиться сообщением

играешь хорошо - лутаешь птс

играешь плохо - птс теряешь

победа/лаз амортизирует в большу или меньшую сторону потерю/лут птсов

+ зависимость от силы команды - поощряет победу над сильным/карает за луз слабым

финальная формула спизжена с реальных турниров по мафии, единственное что я подправил в финальной формуле это кэфы 8ки

и кэф 40 добавив интереса побыстрее откалиброваться хорошо

первые 5 игр бустят по птсу, далее +- птсы будут уже не такими сильными, на шипе будет снова буст

я ж погонял на разных модельках с разными оценками, чтобы не было сильно больших + и сильно больших -
это сейчас на калибровке так, потому что кэф 40, при 30 там дальше более плавно идет

а по поводу влияния голосовалки - приоритет офк отдан оценке судье

у мен было 3 модели как сделать голосовалку влияющую на итоговую, но не настолько чтобы обесценивалось мнение судьи, иначе нахуя он нужен

один вариант был как сейчас влияние 20% на оценку ведущего, чем больше голосуют, тем сильнее влияние

голосовалка сделана во-первых, был запрос чтобы мнение игроков тоже учитывалось

проблема в том, что она не объективна, т.к. игроки смотрят на игру со стороны своей фракции и могут недооценить или упустить какие то мувы, а где то могут даже переоценить влияние игрока на исход

во-вторых она добавляет в итогую оценку крупицу объективности и позволяет делать итоговую оценку игроков более точной

например из прошлой игры

мессор ты пиро невер получили одинаковую оценку от судьи

но проголосовали в вас по разному, и кто-то получил больше кто-то меньше

если влияние сделать больше, то могло получиться так что судья игрока оценил на 9 место, а игроки его поднимают на 7ое, и в итоге чел на 8ом месте недооценен

вторая у меня модель была давать допы от голосования только проигравшим - я посчитал что это както тупо после каждой игры выбирать лучшего игрока в проигравшей команде, а как выбирать лучших среди проигравших мафов? мжей нет в конфе, а сколько выбирать?

третий варик был просто прибавлять, а не умножать на оценку судьи, игроки таким образом могли накрутить целый балл, это сильно бустит и так лучшего игрока еще сильнее

вот просто чувак сыграл отлично, получил 2,5 + 4 от судьи и еще ему сверху почти 0,9 прилетает - это супер дохуя

в этом варианте страдают те кто получат мало - не подходит

четвертый варик был уже не помню какой там тоже была какаято приплюсовка но с выебонами

короче текущая самая нормальная, максимум что можно обсуждать это 20% 30% или 40%

40% слишком много дает

20% в самый раз

короче в любом случае это пилотный сезон, полюбому чтото отредачу после, сейчас когда уже 2 игры сыграно никаких формул менять не буду

просто стоит уяснить что от чего зависит и просто играть

ты тут за птсами призами или просто поиграть зашел?

почитай дисклеймер тогда в регламенте

эквилибристика написал 17 минут назад:

хз почему мне должно быть не похуй на птсы

и почему мне должно быть похуй на то, что челы не регаются в игры, потому что боятся проебать, из-за чего реги неделями стоят

люди не регаются не потому что я им чтото там режу и все пиздец как играть рейтинг проебан на старте

а потому что люди взрослеют у них дети рождаются

уже нет этого юношеского максимализма как у тебя гогого быстрее новую катку создадим будет до 6 утра играть а утром в уник

тут практически все 30+ или около того

сезон это чисто интерактив играть не на интерес

если б не было сезона рега бы точно также долго собиралась это уже было в прошлых годах, ща люди отдохнут и будет новый наплыв

вон в прошлом году тоже думали что реги подохли

в итоге помоему суммарно игр сыграно было больше чем в позапрошлом

поверь тебя заебет оборотни играть на маленькие пулы, поэтому сидим стараемся собрать на какой нибудь пульчик побольше, терпением запасись, не нужно сидеть F5 жать нонстоп

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...