Eva #141 23 февраля эквилибристика написал Только что: А когда по сезону 2025 можно результаты получить Сезон закрыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #142 23 февраля Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Eva написал 8 часов назад: BRA_HAYFA написал 16 часов назад: Результаты и ELO 579 игры посчитаны. Таблица в первом посте. Результаты голосования игроков 579 Показать содержимое У Варо и Россохи -1 голос, т.к. в голосовании принял участие Наник (его голос не учитывается) У меня 990 У васи 988 у йожкии 989 ты упоротый? У йожки 988 Это полностью меняет дело В общем пока что необъективно нихуя, типо у винтовки больше чем у невера или мунлайта это бред Аналогично вася, который на уровне с йошкой У васи есть положительный мув как минимум он вам подарил роль мана на дневное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #143 23 февраля BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: парная в сезон не идет? Не идет почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #144 23 февраля Eva написал 4 минуты назад: Сезон закрыт А когда результаты Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 23 февраля PIRO48 написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: парная в сезон не идет? Не идет почему? Не формат, хз как оценивать импакт в паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #146 23 февраля BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 9 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: парная в сезон не идет? Не идет почему? Не формат, хз как оценивать импакт в паре по написанному Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #147 23 февраля эквилибристика написал 5 минут назад: Eva написал 10 минут назад: Сезон закрыт А когда результаты Неактуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #148 23 февраля P0JIT0H написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: парная в сезон не идет? Не идет почему? Не формат, хз как оценивать импакт в паре по написанному А если одна пара пишет противоположные вещи? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #149 23 февраля Так ты оцени игрока а не пару Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #150 23 февраля BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: парная в сезон не идет? Не идет почему? Не формат, хз как оценивать импакт в паре по написанному А если одна пара пишет противоположные вещи? так в этом случае ещё более понятно кто какой импакт вносил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #151 23 февраля BRA_HAYFA написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 35 минут назад: парная в сезон не идет? Не идет почему? Не формат, хз как оценивать импакт в паре Привет, ты ахуел? Я победил + я на минере улучшил коммьюнити Ты должен был это оценить Пидор BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #152 23 февраля Messor написал 44 минуты назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: парная в сезон не идет? Не идет почему? Не формат, хз как оценивать импакт в паре Привет, ты ахуел? Я победил + я на минере улучшил коммьюнити Ты должен был это оценить Пидор ты заблочил свидетеля который увмдел бы мана + мафию, уверен что хочешь оценки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #153 23 февраля PIRO48 написал 30 минут назад: Messor написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: парная в сезон не идет? Не идет почему? Не формат, хз как оценивать импакт в паре Привет, ты ахуел? Я победил + я на минере улучшил коммьюнити Ты должен был это оценить Пидор ты заблочил свидетеля который увмдел бы мана + мафию, уверен что хочешь оценки? Я падение года, уверен что меня может что то удивить? Напишут что я пидор или свин думаешь мне не похуй ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #154 23 февраля блять точно. мессор же падение года нахуй ему вообще чето отвечать Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #155 23 февраля эквилибристика написал 44 минуты назад: блять точно. мессор же падение года нахуй ему вообще чето отвечать Ну это достижение, а у тебя даже такого нету, че скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #156 23 февраля Shyrik написал 21 минуту назад: Ну это достижение, а у тебя даже такого нету, че скажешь? а как может быть падение года у новикана Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #157 23 февраля Пидор года тоже достижение, не надо недооценивать эквилидристику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #158 23 февраля приятно начинать год с двух побед из двух maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #159 23 февраля бля так приятно когда этот пидорас вернулся Цитата профессор джинчурики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #160 23 февраля R0ss0ha написал 5 минут назад: приятно начинать год с двух побед из двух Ты рандомер+халявщик Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение