Uranium235 #181 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: solutions написал 24 минуты назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Показать больше Ааааа ебать шиза тогда Ну то есть всё равно играть как в классику? У Пташки спроси как играть, у нее опыт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #182 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 8 минут назад: Eva написал 21 минуту назад: R0ss0ha написал 22 минуты назад: solutions написал 25 минут назад: R0ss0ha написал 25 минут назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Каво 3 мафии Получается у трех мжей по мафу в паре Подожди , шо? То есть пара может бы не в одной команде, а разных? Типа маф+мж, но маф пиздит своему что он мж? Я первый раз играю в парную, чёт теряюсь в геймплее Да Ааааа ебать шиза тогда Ну то есть всё равно играть как в классику? Да, просто приглядывай за своим напом, не наебывает ли он тебя Facepalm и Nvrmnd понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #183 8 часов назад Messor написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: За то, что писать что одна мафия может быть в пара dispersion написал 12 минут назад: писай почему не нравиться твоя За рофло пост по Еве про нож в жопу? Серьезно? Да, моя не нравится твой настрой Тем более моя не писать твой жестко в суп, просто принюхиваться Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #184 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Блять, что может означать пост «не верю что пиро может так ошибаться», когда пиро ошибся, кроме как «пиро мафия» Почему мунлайн дает заднюю? Может быть потому что я тоже ошибся? Ты часто за свои ошибки пушишь кого то? Если да то ты слабый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #185 8 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Точнее, провоцирует опровергнуть утверждение. Предубеждений нет. бля давно уранчика не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #186 8 часов назад Ладно в топане передозировка кринжа Пора сваливать Mccnl1ght написал Только что: Eva написал 2 минуты назад: Блять, что может означать пост «не верю что пиро может так ошибаться», когда пиро ошибся, кроме как «пиро мафия» Почему мунлайн дает заднюю? Может быть потому что я тоже ошибся? Ты часто за свои ошибки пушишь кого то? Если да то ты слабый игрок Так ты сначала то завуалировано назвал его мафом в любом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #187 8 часов назад Mccnl1ght написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Mccnl1ght написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Mccnl1ght написал 15 минут назад: Uranium235 написал 16 минут назад: Mccnl1ght написал 16 минут назад: Uranium235 написал 20 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Если твоя так думай - зачем интересоваться у Уран? Вопрос чтобы был вопрос Уран писать что у меня ничего кроме Пиро не быть Уран предубеждаться И как это мотивируй твоя задавай вопрос по Россоха, по которому у тебя уже мнение сформирован? Выглядит как вопрос, чтобы вопрос Не правда По Россоха мнение не сформирован потому что Россоха ничего не написать но я написать што Россоха читать надо завтра Зачем тогда твоя спрашивай жаба по Россоха, мнение по который не сформировать? Моя не понимать твоя, огр с алиэкспресс Eva написал 11 минут назад: Ладно в топане передозировка кринжа Пора сваливать Mccnl1ght написал 11 минут назад: Eva написал 13 минут назад: Блять, что может означать пост «не верю что пиро может так ошибаться», когда пиро ошибся, кроме как «пиро мафия» Почему мунлайн дает заднюю? Может быть потому что я тоже ошибся? Ты часто за свои ошибки пушишь кого то? Если да то ты слабый игрок Так ты сначала то завуалировано назвал его мафом в любом случае Пока пока, суповой брелочек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #188 8 часов назад Диспа читать пытка Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #189 8 часов назад Eva написал 1 минуту назад: Так ты сначала то завуалировано назвал его мафом в любом случае Может быть ты за меня еще начнешь роли от моего имени раздавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #190 8 часов назад Messor написал Только что: Диспа читать пытка Это pizdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #191 8 часов назад dispersion написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Mccnl1ght написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Uranium235 написал 8 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Uranium235 написал 12 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Если твоя так думай - зачем интересоваться у Уран? Вопрос чтобы был вопрос Уран писать что у меня ничего кроме Пиро не быть Уран предубеждаться И как это мотивируй твоя задавай вопрос по Россоха, по которому у тебя уже мнение сформирован? Выглядит как вопрос, чтобы вопрос Не правда По Россоха мнение не сформирован потому что Россоха ничего не написать но я написать што Россоха читать надо завтра Зачем тогда твоя спрашивай жаба по Россоха, мнение по который не сформировать? Моя не понимать твоя, огр с алиэкспресс Потому что Уран написал, что у меня ничего возможно кроме грызни с Пиро не будет Вот ему другой вариант написал, Россоха действительно ничего не написал, но Уран сказал что будет интересно почитать Липтона, я с ним согласен в этом плане Наладил коммуникацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #192 8 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Тоесть я сразу же потом написал два поста потому что подумал что я типа обосрался и доел? Или как ты себе это представляешь ок, долго подумав, в этом моменте я согласен но меня не устраивает что ты откатил от меня, потому что откатывать было не за что. я ошибся, но в другом Mccnl1ght написал 9 минут назад: Почему плохой вывод? Ты сходу меня в мафы записал, причем еще даже не начиная спрашивать ни о чем, только потом когда я написал тебе, что я тебя неправильно понял ты у меня спросил как я подумал. Еще раз - ты меня сходу назвал мафом куда раньше, чем начал спрашивать где я неправильно тебя понял. ну конечно, потому что написал меня мафией, после этого повторив мою ошибку по сетосу + доел и на тот момент еще не откатил (я буду говорить что ты назвал меня мафией, потому что мы не будем в полемику играть, все знают что ты там назвал меня мафией) то что ева на тебя тоже накинул тебе пох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #193 8 часов назад dispersion написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Mccnl1ght написал 7 минут назад: Uranium235 написал 7 минут назад: Mccnl1ght написал 8 минут назад: Uranium235 написал 11 минут назад: Если что, непары Пиро-Мунлайт не будет, что бы они не говорили. Макуч я сначала подумал мж, потом проглядел - да не, чет слишком общее написал, растяжка какая-то. Пусть еще пишет, мунлайта наверное вычислять бесполезно, там кроме ругани с Пиро импакта ждать не стоит. Дружище, что думаешь по Россохе? Пока ничего, он не включился даже. Вот и я так думаю, у нас совпадение по этому вопросу получается? Если твоя так думай - зачем интересоваться у Уран? Вопрос чтобы был вопрос Уран писать что у меня ничего кроме Пиро не быть Уран предубеждаться И как это мотивируй твоя задавай вопрос по Россоха, по которому у тебя уже мнение сформирован? Выглядит как вопрос, чтобы вопрос Не правда По Россоха мнение не сформирован потому что Россоха ничего не написать но я написать што Россоха читать надо завтра Зачем тогда твоя спрашивай жаба по Россоха, мнение по который не сформировать? Моя не понимать твоя, огр с алиэкспресс Я уже Соня2, а не жаба. Нет, примерно понял почему - ему не хотелось, чтобы мое утверждение что кроме Пиро он другим делом не займется оказалось правдой. И само собой, меня устраивает если это не окажется правдой - он если мж то за меня половину работы по поиску сделает (а если маф треть, ибо будет стараться на мж работать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 8 часов назад Mccnl1ght написал 13 минут назад: А откат был по простой причине - я сам обосрался и неправильно тебя понял, это сугубо мой тейк нет самое плохое что у тебя в данный момент есть, это что ты пишешь меня мафом потом понял что типо ошибся и отктил от меня по этому аргументу но откатывать было не за что ведь я ошибся по сетосу, какая разница в чем именно ты не поверил что я могу ошибиться по сетосу в одной вещи, но поверил что могу в другой? очень странно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #195 8 часов назад Eva написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Диспа читать пытка Это pizdec Тебе экви предложил сыграть как ты на это отреагируешь? Просто по какой причине коннект произошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #196 8 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 13 минут назад: Тоесть я сразу же потом написал два поста потому что подумал что я типа обосрался и доел? Или как ты себе это представляешь ок, долго подумав, в этом моменте я согласен но меня не устраивает что ты откатил от меня, потому что откатывать было не за что. я ошибся, но в другом Mccnl1ght написал 13 минут назад: Почему плохой вывод? Ты сходу меня в мафы записал, причем еще даже не начиная спрашивать ни о чем, только потом когда я написал тебе, что я тебя неправильно понял ты у меня спросил как я подумал. Еще раз - ты меня сходу назвал мафом куда раньше, чем начал спрашивать где я неправильно тебя понял. ну конечно, потому что написал меня мафией, после этого повторив мою ошибку по сетосу + доел и на тот момент еще не откатил (я буду говорить что ты назвал меня мафией, потому что мы не будем в полемику играть, все знают что ты там назвал меня мафией) то что ева на тебя тоже накинул тебе пох Так я откатил ток от своей претензии, это тупо давить тебя потому, что у меня у самого неправильные выводы) Нет, это не полемика, когда я считаю кого то мафом я это всегда пишу Ева подсосался, я ему отвечаю, но ева и на мж так подсасывается, будет интересно почитать его игру не только в меня, мне в целом тяжело в нуле кого-то выделять, если только плохо в топан не заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #197 8 часов назад Моя считать, что Огр с алиэкспресс все равно хорошо писать по эмоционал, не плыть Моя не видит пока причин не звать его за стол отведать супца завтра вместе с солюпчнсом и нарком Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #198 8 часов назад У меня есть 1 игровой момент - сыграть с Пиро против Мака Я всегда был вторым кором в игре, могу помочь и запутать фейм + цвет если попаду в мафию Либо колить свою цель - которую обозначмиь могу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #199 8 часов назад Nvrmnd написал 14 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Приду после часа. Пока за меня мой пихдюк. Он чето мафией вскрылся Ты с ураном в паре или просто тоже разучился шутить? Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #200 8 часов назад (изменено) dispersion написал 2 минуты назад: Моя считать, что Огр с алиэкспресс все равно хорошо писать по эмоционал, не плыть Моя не видит пока причин не звать его за стол отведать супца завтра вместе с солюпчнсом и нарком Моя не считать что это не мирный мув Мака, это постодрочильня не его мирная игра бтв Изменено 8 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение