dispersion #2101 11 часов назад Shyrik написал 15 минут назад: @dispersion пиро цвет давал? Моя пока нет, но моя играть с пиро этот круг Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2102 11 часов назад Cryless написал 1 час назад: Табличка: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_8VTxBDLr6lAuNyT6eTySkNs6qWujW9ULn-VLb7A9Fs/edit?gid=0#gid=0 вы сейчас в прямом эфире мождете наблюдать как пожилой мафиози заполняет свою ексель табличку на своем лаптопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2103 11 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: У тебя Россоха мж, так? Бро ты ебло я тебе поясняю сынуль доступным языком Соха маф паттерн 500 постов ниочем, тут мало постов - он кто? Липтон на повесе стоит со мной, меня хейтит, но дает голос в фейса - он кто? Я нихуя не понимаю, говори нормально Вы заебли уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2104 11 часов назад Messor написал Только что: О чем может быть речь, когда челы не могут в паре договориться кто у них кто. Они блять даже не могут выбрать 1 таргет для пуша Это разница между тем чтобы разобраться по столу и тыкать наугад флюгерно Запиши куда то это себе может запомнишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2105 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: О чем может быть речь, когда челы не могут в паре договориться кто у них кто. Они блять даже не могут выбрать 1 таргет для пуша Это разница между тем чтобы разобраться по столу и тыкать наугад флюгерно Запиши куда то это себе может запомнишь Какому блять столу? Вас ебут мутные, а вы этих мутных пишите в мжи Я приду в ирл твоего домашнего хомячка раздавлю и скажу чтобы ты мне моральную компенсацию дал - отсосал Что ты будешь делать? По твоей логике видимо сосать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2106 11 часов назад эквилибристика написал 14 минут назад: Lorcer написал 19 минут назад: Пчел я тебя щас с повеса чисто тяну, ты можешь немного собраться? Если невер мир и липтон маф с ним может быть ева-шурик фейс-бара ролтон-нели чето такое Хотя посмотреть на голоса у них руки где Ну вот посмотрите на это . Фейс его дефает, я за это кидаю в Фейса. Фейс у него со мной. вам как там норм? напоминаю чел вскрылся мафом на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2107 11 часов назад Табличку заполнил - енджой maku4ino и Пташка понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2108 11 часов назад чо тут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2109 11 часов назад Messor написал Только что: Я нихуя не понимаю, говори нормально Сука блять ещё раз объясняю Играешь либо по сохе мафу, что я не верю, то есть с ними те кто руки во мне либо пустые чтобы добросить в меня чтобы не ушел мейт, либо бредовая малошансовая разбежка и мейты в липтоне руки оставили. Либо что вероятнее невер маф, в том случае если он мж в него вьебалось много перцев которые разбили себе ебало и мы выбрасываем дальше тех кто пиздел на невера поймешь в чем соль? Я буквально тебе вот всю игру распаковал ты можешь мне задавать вопросы чтобы я тебе объяснил больше механику этих действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2110 11 часов назад Cryless написал Только что: Табличку заполнил - енджой Молодец, а теперь зайди в лс и Обьясни что делают мои абилки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2111 11 часов назад ЖУМОНГ написал 58 минут назад: чо тут жумонг у тебя должна проснуться была суперсила материнский инстинкт, чувство справедливости ты должна понять что я мж, почуять маткой обьясни им Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2112 11 часов назад Lorcer написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Lorcer написал 13 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Lorcer написал 16 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Lorcer написал 18 минут назад: Я видел Невера на поддельном эмо на чёрных и вот щас я вижу сгоревшего Невера от клоунства мессора. Я бы наверное похоже сгорел когда никто не хочет слушать. Да у него жижовые ответы но я думаю посидит. Ты сам себе рубишь сук на котором сидишь У меня не остается аутов чтобы свернуть с тебя. Ты буквально задефал всех, кто против тебя играет А ты так сильно хочешь со мной играть и в лол позвать? Я играю в долгую на красных меня за такой деф щас Варо придет протянет и повесит. Но мне кажется там красное эмо щас. Тебе чем сохич не кандидат? Пирчн? Против Россохи ничего не имею, но никак не идти в Пиро - он сегодня банально не уходит Ну не уходит сегодня пошли по сохе сыграем там и братик Липтон и Сохич сыграли не оч чет пока. Мы так до ннв допиздемся что всех жалко. Над в мафию играть. ? Мне не жалко Россоху, там мафия. Просто ты еще черный сидишь маняврируешь - этот мж, тот мж Ну как будто сегоднч Россоха просто уйдет и все Без Варо меня будет сложно выводить Тебя сложно, твоего напарника легко. Выгоняй Фейса, если там мир , то вы окраситесь. Если там маф то вам пизда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2113 11 часов назад Пойду читать шо за абилки и пассивки я вам там наролял УХахахахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2114 11 часов назад Пиро первый россоху в мж писал днем, че случилось что он в двойку переобулся по россохе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2115 11 часов назад Messor написал 58 минут назад: Cryless написал 59 минут назад: Табличку заполнил - енджой Молодец, а теперь зайди в лс и Обьясни что делают мои абилки дебс там спойлер в спойлере там все написано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2116 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Я нихуя не понимаю, говори нормально Сука блять ещё раз объясняю Играешь либо по сохе мафу, что я не верю, то есть с ними те кто руки во мне либо пустые чтобы добросить в меня чтобы не ушел мейт, либо бредовая малошансовая разбежка и мейты в липтоне руки оставили. Либо что вероятнее невер маф, в том случае если он мж в него вьебалось много перцев которые разбили себе ебало и мы выбрасываем дальше тех кто пиздел на невера поймешь в чем соль? Я буквально тебе вот всю игру распаковал ты можешь мне задавать вопросы чтобы я тебе объяснил больше механику этих действий Скка ты дробоеб Я не могу играть ни в 1 из этих вариантов, потому что в одном варианте ты днфаешь Россоху, а во втором Лорсер дефает Невера и получается вы куколды которых ебут со всех сторон и просто потерялись по игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2117 11 часов назад maku4ino написал 57 минут назад: Пиро первый россоху в мж писал днем, че случилось что он в двойку переобулся по россохе при чем двойку дал в середине дня он там не делает на мже хочет сыграть на любимой антилогике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2118 11 часов назад Messor написал 2 минуты назад: Какому блять столу? Вас ебут мутные, а вы этих мутных пишите в мжи Бро ты запустил игру мафию тут надо находится а не хуйней заниматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2120 11 часов назад @P0JIT0H кинь предв в Экви R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Табличку заполнил - енджой Молодец, а теперь зайди в лс и Обьясни что делают мои абилки дебс там спойлер в спойлере там все написано Пу пу пу А давно ты мэксон обзываться начал? Nvrmnd написал Только что: Ева И что это за голос? Ты еблан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение