lipton48 #2121 11 часов назад Лан вот вам конфа пиро экви фейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2122 11 часов назад Messor написал Только что: Я не могу играть ни в 1 из этих вариантов, потому что в одном варианте ты днфаешь Россоху, а во втором Лорсер дефает Невера и получается вы куколды которых ебут со всех сторон и просто потерялись по игре Да похуй че лорсер говорит он новичок в этой игре зачем тебе лорсер если я главный в паре ты должен у меня интересоваться по движениям Я тебе пояснил что тут соха очень часто мж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2123 11 часов назад Именно Ева сегодня уходит, да? У тебя Экви мафия кинь в него блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2124 11 часов назад lipton48 написал Только что: Лан вот вам конфа пиро экви фейс а ман? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2125 11 часов назад lipton48 написал Только что: Лан вот вам конфа Молодец все сказал? Ну тогда помолчи бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2126 11 часов назад Messor написал 58 минут назад: Пу пу пу А давно ты мэксон обзываться начал? ты дэбс? я тебе просто дебсом мягко назвал как пиздюка своего а ты себе позволял в мою сторону гомоеблю писать сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2127 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я не могу играть ни в 1 из этих вариантов, потому что в одном варианте ты днфаешь Россоху, а во втором Лорсер дефает Невера и получается вы куколды которых ебут со всех сторон и просто потерялись по игре Да похуй че лорсер говорит он новичок в этой игре зачем тебе лорсер если я главный в паре ты должен у меня интересоваться по движениям Я тебе пояснил что тут соха очень часто мж Блять иди нахуй, у вас голос в Россохе Я не буду читать ваш шизотандем раздельно, вы ебланы играете в разнобой и общая позиция у вас дырявая @эквилибристика голос в Невера дай тогда шизоид ебанный R0ss0ha написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Пу пу пу А давно ты мэксон обзываться начал? ты дэбс? я тебе просто дебсом мягко назвал как пиздюка своего а ты себе позволял в мою сторону гомоеблю писать сегодня Я кароче админу пошел жаловаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2128 11 часов назад Messor написал Только что: Блять иди нахуй, у вас голос в Россохе Бро у тебя голос во мне ты уже по сути показал свой уровень нулячий бездарный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2129 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Блять иди нахуй, у вас голос в Россохе Бро у тебя голос во мне ты уже по сути показал свой уровень нулячий бездарный Ты шизоид? У тебя голос в твоем мж, кинь в Невера тогда блять в свою мафию еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2130 11 часов назад Экви KyKyLLLka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2131 11 часов назад P0JIT0H написал Только что: Экви Ты то что делаешь ) Бля во что я играю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2132 11 часов назад эквилибристика написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Экви Ты то что делаешь ) Бля во что я играю А че ему надо делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2133 11 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Ты шизоид? У тебя голос в твоем мж, кинь в Невера тогда блять в свою мафию еблан Дружище я разберусь что делать и куда кидать у меня голос один а до флажка 2 часа Я могу в невера, могу в его деф дать как решу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2134 11 часов назад Nvrmnd написал 6 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2135 11 часов назад Messor написал Только что: А че ему надо делать? Дать какой-то вменяемый голос? Он выбрал хуевейший таргет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2136 11 часов назад эквилибристика написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Ты шизоид? У тебя голос в твоем мж, кинь в Невера тогда блять в свою мафию еблан Дружище я разберусь что делать и куда кидать у меня голос один а до флажка 2 часа Я могу в невера, могу в его деф дать как решу Так собери сука в Невера, я пока вижу жидкие подпуки и деф Невера из вашей пары шизоидов эквилибристика написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: А че ему надо делать? Дать какой-то вменяемый голос? Он выбрал хуевейший таргет Чем хуев таргет в челов которые дефают Невера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2137 11 часов назад R0ss0ha написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Табличку заполнил - енджой Молодец, а теперь зайди в лс и Обьясни что делают мои абилки дебс @Cryless дай предупредждение за токсик + срач Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2138 11 часов назад Messor написал Только что: Так собери сука в Невера, я пока вижу жидкие подпуки и деф Невера из вашей пары шизоидов Ты ваще долбоеб я так понял да Подтверди и я заново объясню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2139 11 часов назад @эквилибристика Ролтон считает Невера черным, но не может кинуть туда когда есть Экви/Лорсер которые дефают Невера и бетонят его красным Ролтон кидает в Экви/Лорсера В чем он не прав? P0JIT0H понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2140 11 часов назад Когда Макс успел Чсвешником стать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение