R0ss0ha #2241 9 часов назад ладно пранк зашел слишком далеко перекидывайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2242 9 часов назад Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 10 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Nvrmnd написал 19 минут назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Nvrmnd написал 23 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Shyrik написал 31 минуту назад: Nvrmnd написал 37 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь Ты за пред ручки суммонишь уже при этом запсиопил наперед, то есть этого ещё даже не произошло, но ты уже быстро вывод сделал. Ты абсолютно не компетентен в эту игру, я не понимаю какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в такие посты, но ее, мне кажется здесь нету, и это просто набор рандомных тезизов Да простую - ты с Евой не мжи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2243 8 часов назад R0ss0ha написал 10 минут назад: ладно пранк зашел слишком далеко перекидывайте Твоя актив? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2244 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий То есть и всё это ты вывел из преда, а не финалки. И уже тегаешь ручки своих корешей? Чёт ты изи купился на байт Я фиксирую попытку сить голос в мжа и скипнуть дневку малой Байт в чем? ева не мафия получается и ты растягивал и я попался? все так?: Я учитываю полностью вашу игру, сейчас ты поплыл просто из-за преда, с учётом ещё того что игру начал с меня дефая Еву, который напиздел про сетос. В совокупности ваша пара у меня выходит черной по игре, малой Ты просто рандомные высказывания вставляешь уровня "поплыл, трясешься". Я не понимаю для чего ты это делаешь, но это видимо такая стилистика. Когда нетц аргументтов стать в позу и рандомить малопонятные для тебя термины. еще раз, ты написал что твой болд в еву это байт. Отвечай на вопрос, получается ева у тебя не мафия и ты растягивал? Или для чего ты используешь термины, смысл которых тебе неизвестен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2245 8 часов назад Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа эквилибристика написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Почему каждый раз когда на страницах хуйня я вижу вашу парочку? Ты можешь слить ебаеного Экви? Нахуй тебе этот бездарь в тиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2246 8 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: Nvrmnd написал 11 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Nvrmnd написал 21 минуту назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь Ты за пред ручки суммонишь уже при этом запсиопил наперед, то есть этого ещё даже не произошло, но ты уже быстро вывод сделал. Ты абсолютно не компетентен в эту игру, я не понимаю какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в такие посты, но ее, мне кажется здесь нету, и это просто набор рандомных тезизов Да простую - ты с Евой не мжи Это саммаф назвается. Ещё что то будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2247 8 часов назад Messor написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Messor написал 12 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа эквилибристика написал 3 минуты назад: Lorcer написал 3 минуты назад: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Почему каждый раз когда на страницах хуйня я вижу вашу парочку? Ты можешь слить ебаеного Экви? Нахуй тебе этот бездарь в тиме? Честно говоря не знаю. Звучит как кайфовая тема Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2248 8 часов назад KyKyLLLka написал 5 минут назад: По какой причине ты мимо вилки тогда ща играешь, при этом не агитируя в свой таргет У меня есть голос, я кинул в своего черного. Ты кинул в своего черного? Вот и я кинул. В чём проблема? Я кинул финалку мимо вилки? Тебе не кажется что ты забегаешь наперед? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2249 8 часов назад @Aferus Ты же вроде норм мужик Почему эта ебанашка твоим голосом распоряжается. Он же буквально расписывается в долбоебизме и руине твоей рукой Сбрось этот баласт мусорный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2250 8 часов назад dispersion написал 59 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: ладно пранк зашел слишком далеко перекидывайте Твоя актив? твоя перекидывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2251 8 часов назад Lorcer написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lorcer написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Messor написал 13 минут назад: Добейте ебучего Россоху и Экви который дефает его Там две мафии Я не дефаю. Мне не интересно кто из вашей шизы пачки за что отвечает. Ответственность идет сразу на вас двоих и если один обосрался, значит второй тоже Ты мафия за деф Россохи мафа эквилибристика написал 4 минуты назад: Lorcer написал 4 минуты назад: Я не дефаю. Сыглы экви не ошибка Почему каждый раз когда на страницах хуйня я вижу вашу парочку? Ты можешь слить ебаеного Экви? Нахуй тебе этот бездарь в тиме? Честно говоря не знаю. Звучит как кайфовая тема У тебя остался ласт голос, кинь в Экви. Сука, хоть раз за всю свою сознательную жизнь игр в мафию, уйди как легенда ради контента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2252 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: KyKyLLLka написал 7 минут назад: По какой причине ты мимо вилки тогда ща играешь, при этом не агитируя в свой таргет У меня есть голос, я кинул в своего черного. Ты кинул в своего черного? Вот и я кинул. В чём проблема? Я кинул финалку мимо вилки? Тебе не кажется что ты забегаешь наперед? Ну и толку с того что ты кинул в Еву и Шурика, чего ты добился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2253 8 часов назад Вообще идея же здравая почему раньше до неё не дошел. Варяну и Аферусу нужно своих партнеров где-то связать рот кляпом заткнуть швырнуть в угол чтобы не мешались Ну тип это пиздец зачем позволять им такое делать говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2254 8 часов назад эквилибристика написал Только что: Вообще идея же здравая почему раньше до неё не дошел. Варяну и Аферусу нужно своих партнеров где-то связать рот кляпом заткнуть швырнуть в угол чтобы не мешались Ну тип это пиздец зачем позволять им такое делать говно Слёзный пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2255 8 часов назад И типа вы с этим "чудом" в мафию катаете, да? Новая мета да) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2256 8 часов назад Shyrik написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Shyrik написал 11 минут назад: Nvrmnd написал 14 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Nvrmnd написал 24 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Nvrmnd написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: Nvrmnd написал 32 минуты назад: Shyrik написал 35 минут назад: Nvrmnd написал 41 минуту назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь Ты за пред ручки суммонишь уже при этом запсиопил наперед, то есть этого ещё даже не произошло, но ты уже быстро вывод сделал. Ты абсолютно не компетентен в эту игру, я не понимаю какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в такие посты, но ее, мне кажется здесь нету, и это просто набор рандомных тезизов Да простую - ты с Евой не мжи Это саммаф назвается. Ещё что то будет? Мне не интересно черному доказывать что он чёрный. Пусть дальше город решает, я считаю вашу пару черной, больше не о чем говорить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2257 8 часов назад Когда ночь? Во сколько газету ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2258 8 часов назад Nvrmnd написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Nvrmnd написал 15 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Nvrmnd написал 25 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Nvrmnd написал 29 минут назад: Shyrik написал 32 минуты назад: Nvrmnd написал 34 минуты назад: Shyrik написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 43 минуты назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Финалку? Без разницы, в чем смысл такого голоса? 0 смысла кидать ведь очевидно что ева сидит Скинул голос по тихому а потом сьебатся в афк - классика на мафии, что бы скипнуть дневное В чём смысл твоей тряски? Почему ты меня очернил за пред? Я уже это всё сделал, уже сьебался и скипнул дневное? Нет? Тогда что за псиоп? Я фиксирую за руку черные игровые действия. Не понимаю о чем ты пишешь Ты за пред ручки суммонишь уже при этом запсиопил наперед, то есть этого ещё даже не произошло, но ты уже быстро вывод сделал. Ты абсолютно не компетентен в эту игру, я не понимаю какую смысловую нагрузку ты вкладываешь в такие посты, но ее, мне кажется здесь нету, и это просто набор рандомных тезизов Да простую - ты с Евой не мжи Это саммаф назвается. Ещё что то будет? Мне не интересно черному доказывать что он чёрный. Пусть дальше город решает, я считаю вашу пару черной, больше не о чем говорить Ты сказал что ты байтил свом голосом. В чем заключается байт, 5 раз спрашиваю? Ты находу придумал это и не можешь объяснить свои слова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2259 8 часов назад KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: По какой причине ты мимо вилки тогда ща играешь, при этом не агитируя в свой таргет У меня есть голос, я кинул в своего черного. Ты кинул в своего черного? Вот и я кинул. В чём проблема? Я кинул финалку мимо вилки? Тебе не кажется что ты забегаешь наперед? Ну и толку с того что ты кинул в Еву и Шурика, чего ты добился? Шурик запсиопил сразу и тегал ручки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2260 8 часов назад Я не хочу после работы в поеботу продолжать дрочить, я ходы ща скину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение