R0ss0ha #2261 8 часов назад Messor написал 58 минут назад: Я не хочу после работы в поеботу продолжать дрочить, я ходы ща скину типичный агузок что проебывается на работе сидя в мафии и как ток конец сразу кидает все нахуй и смотрит никса стримы фу бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2262 8 часов назад dispersion написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 9 минут назад: ладно пранк зашел слишком далеко перекидывайте Твоя актив? Оч странный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #2263 8 часов назад Shyrik написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 47 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 36 минут назад: Nvrmnd написал 38 минут назад: Shyrik написал 41 минуту назад: Nvrmnd написал 47 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 33 минуты назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2264 8 часов назад Пташка написал 11 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: R0ss0ha написал 21 минуту назад: ладно пранк зашел слишком далеко перекидывайте Твоя актив? Оч странный вопрос Моя просто тоже если что @PIRO48 Второй голова огр читай красный девка сейчас - красный девка САМЫЙ ДОБРЫЙ в игра после огр, такие дела Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2265 8 часов назад @R0ss0ha пойдешь в фортнайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2266 8 часов назад Nvrmnd написал 1 минуту назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 49 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Shyrik написал 38 минут назад: Nvrmnd написал 40 минут назад: Shyrik написал 43 минуты назад: Nvrmnd написал 49 минут назад: Ева Голос в мжа плюс скип дневки Очень плохо Очень плохо у тебя с Евой Вообще прям супер тухло Слабый саммаф, не более Я не ухожу никак сегодня и не цель дневного Ты скинул голос на скип дневного Ты очернился еще сильнее Shyrik написал 35 минут назад: Липто игнорит экви на вилке, когда у самого липтона фейс и экви пара и кидает в фейса, который ни в одной вселенной не уйдет сегодня Невер игнорит экви, хотя сам дает его в кандидаты на мафию и кидает в еву, который никогда не уходит сегодня@dispersion @PIRO48 @Waro У липтона и невера экви мафия, который на вилке но голоса летят не в них Мне кажется тут от двух до трех пар мафий Голоснул предом ... Игра Шурика Читайте так в чём Шурик не прав поитогу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2267 8 часов назад PIRO48 написал Только что: @R0ss0ha пойдешь в фортнайт? Я пойду У меня прем валюты дохуя могу любой скин крутой купить Только жду момента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2268 8 часов назад Сколько еще ждать пока невер придумает в чем смысл был "байта" от его голоса? Он всей конфой ответ пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2269 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: @R0ss0ha пойдешь в фортнайт? Я пойду У меня прем валюты дохуя могу любой скин крутой купить Только жду момента О боже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2270 8 часов назад Shyrik написал Только что: Сколько еще ждать пока невер придумает в чем смысл был "байта" от его голоса? Он всей конфой ответ пишет? Ты че разве забыл? Хуевый Невер мирный невер, это видимо его прайм ебашит ща Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2271 8 часов назад Messor написал 1 минуту назад: Я пойду Меня тоже инвайтните вчетвером стак соберем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2272 8 часов назад PIRO48 написал 58 минут назад: @R0ss0ha пойдешь в фортнайт? че четвертого в конфе не хватает в фортик? убивай мэссора, а я кастомки собираю на выхи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2273 8 часов назад Да вы с ума сошли и как мне вас догнать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2274 8 часов назад Messor написал Только что: Shyrik написал Только что: Сколько еще ждать пока невер придумает в чем смысл был "байта" от его голоса? Он всей конфой ответ пишет? Ты че разве забыл? Хуевый Невер мирный невер, это видимо его прайм ебашит ща Хуевыый невер = вышел нахуй из игры У меня такой прайм Есть сеймы кто так думает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2275 8 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: @R0ss0ha пойдешь в фортнайт? Я пойду У меня прем валюты дохуя могу любой скин крутой купить Только жду момента О боже Хочу себе скин Данте или Вергилия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2276 8 часов назад Я сейчас на 61ой и уже заебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2277 8 часов назад от меня надо чо? пиро там окончательно шизанулся? Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #2278 8 часов назад Короче, братва Доложите положняк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2279 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Короче, братва Доложите положняк макучино тут хуйни наговорил и нга вас 5 голосов уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #2280 8 часов назад Mccnl1ght написал Только что: Да вы с ума сошли и как мне вас догнать то Могу пересказать Кантушка по шизе въехал в меня, мессор пишет что я нелогичный и предписывает то, что я не писал, и по этой шизе тоже давит Т.е. этих долбаебов лучше вообще не слушать. Щас вилка стрёмная на столе maku4ino понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение