Пташка #2401 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2402 5 часов назад Пташка написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Ну проверить эвки можно, но как-то некрасиво он меня деф Солюшн оч плохой голос думаю топ тема Дисп если встанет на искупление тоже посидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2403 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Пташка написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Ну проверить эвки можно, но как-то некрасиво он меня деф Солюшн оч плохой голос думаю топ тема Дисп если встанет на искупление тоже посидит Да твердотельн и четко на яйцах говори фейс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2404 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: Пташка написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Ну проверить эвки можно, но как-то некрасиво он меня деф Солюшн оч плохой голос думаю топ тема Дисп если встанет на искупление тоже посидит А л о Макс у тебя двойка в Фейсе, пару слов мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2405 5 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Пташка написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Ну проверить эвки можно, но как-то некрасиво он меня деф Солюшн оч плохой голос думаю топ тема Дисп если встанет на искупление тоже посидит А л о Макс у тебя двойка в Фейсе, пару слов мб Так это я кинул, я думал у каждого свои голоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #2406 5 часов назад Uranium235 написал 8 минут назад: Lorcer написал 9 минут назад: Uranium235 написал 31 минуту назад: R0ss0ha написал 38 минут назад: уран походу мж с соней Ну расскажи как своему мж, кого ты рассчитываешь сегодня слить вместо себя. Тк я не Соня (она уже спит давно, там сильно +мск), и сильно доверять тебе не готов (не помню кто написал про паттерн, это действительно так, ты черным сливаешься не в первый день все же, а попозже, но может это был план контраста - мне просто некогда вникать серьезнее) Че то тебя мало. При этом Соня понравилась. Много и не будет, и у меня выходит лимит времени на эту игру, есть другая не знаю других игр, писил даше в ротешник Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2407 5 часов назад lipton48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Пташка написал 6 минут назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Ну проверить эвки можно, но как-то некрасиво он меня деф Солюшн оч плохой голос думаю топ тема Дисп если встанет на искупление тоже посидит А л о Макс у тебя двойка в Фейсе, пару слов мб Так это я кинул, я думал у каждого свои голоса Ну хорошо, а Максу ты донес свою позицию или похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2408 5 часов назад KyKyLLLka написал Только что: lipton48 написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Пташка написал 7 минут назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Ну проверить эвки можно, но как-то некрасиво он меня деф Солюшн оч плохой голос думаю топ тема Дисп если встанет на искупление тоже посидит А л о Макс у тебя двойка в Фейсе, пару слов мб Так это я кинул, я думал у каждого свои голоса Ну хорошо, а Максу ты донес свою позицию или похуй? Он не обучаем, но кореш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2409 5 часов назад Я не понимаю кстати почему топ флудеры флажок не контролят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2410 5 часов назад 20 мин до ночи всем похуй, походу попали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2411 5 часов назад Uranium235 написал 28 минут назад: dispersion написал 30 минут назад: Uranium235 написал 32 минуты назад: Пташка написал 35 минут назад: R0ss0ha написал 39 минут назад: здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? У нас с Невером голос в Шурике-Еве. Твой нап чернил моего напа, договоритесь там какт. Если буду перекидывать, то скорее за Ураном, мне понравилось, как днем Соня писала. О как. Ну я в данный момент считаю что ничью делать в первый не очень выгодно. Выгонять насравших 100+ тоже (даже если мафы, заслужили). То есть вариант при котором мы провожаем Солюшенса мне нравится. Почему - потому что я спросил Деда и тут же узнал что молния Нарку не положена. Солюшенс мог сделать также, вместо этого дефается молнией. Твоя читать первые посты солюпчнс и чиллить Я помню твой деф, он не абсолютный. Что сделал Солюшнс кроме этого? (не, если реально сделал, я готов отстать под твой протект) Ничего не сделать Ответь моя тогда другой вопрос Когда солюпчнс была замечен в том, что что-то делать? Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2412 5 часов назад (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Uranium235 написал 24 минуты назад: Пташка написал 27 минут назад: R0ss0ha написал 30 минут назад: здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? У нас с Невером голос в Шурике-Еве. Твой нап чернил моего напа, договоритесь там какт. Если буду перекидывать, то скорее за Ураном, мне понравилось, как днем Соня писала. О как. Ну я в данный момент считаю что ничью делать в первый не очень выгодно. Выгонять насравших 100+ тоже (даже если мафы, заслужили). То есть вариант при котором мы провожаем Солюшенса мне нравится. Почему - потому что я спросил Деда и тут же узнал что молния Нарку не положена. Солюшенс мог сделать также, вместо этого дефается молнией. Твоя читать первые посты солюпчнс и чиллить Я помню твой деф, он не абсолютный. Что сделал Солюшнс кроме этого? (не, если реально сделал, я готов отстать под твой протект) Ничего не сделать Ответь моя тогда другой вопрос Когда солюпчнс была замечен в том, что что-то делать? Не знаю. нарк был замечен. У меня логика простая - скинуть балласт правильно. И да, опыт говорит что шансы мафа-афк высоки. Изменено 5 часов назад пользователем Uranium235 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2413 5 часов назад Uranium235 написал 12 минут назад: Я не понимаю кстати почему топ флудеры флажок не контролят Моя парить булки баня, голосования устраивать, заглядывать чисто на огонек Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2414 5 часов назад KyKyLLLka написал 9 минут назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: Пташка написал 12 минут назад: R0ss0ha написал 13 минут назад: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Ну проверить эвки можно, но как-то некрасиво он меня деф Солюшн оч плохой голос думаю топ тема Дисп если встанет на искупление тоже посидит А л о Макс у тебя двойка в Фейсе, пару слов мб У меня психолог в паре, явно интеллекта больше вашего, чёт знает в мувах или намеках или в цклом Ты обманул а разными голосамм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2415 5 часов назад Пташка написал 30 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: Uranium235 написал 35 минут назад: Пташка написал 38 минут назад: R0ss0ha написал 42 минуты назад: здарова, надо чет думать чет решать спасать мирного где ваши голоса и скем ты? У нас с Невером голос в Шурике-Еве. Твой нап чернил моего напа, договоритесь там какт. Если буду перекидывать, то скорее за Ураном, мне понравилось, как днем Соня писала. О как. Ну я в данный момент считаю что ничью делать в первый не очень выгодно. Выгонять насравших 100+ тоже (даже если мафы, заслужили). То есть вариант при котором мы провожаем Солюшенса мне нравится. Почему - потому что я спросил Деда и тут же узнал что молния Нарку не положена. Солюшенс мог сделать также, вместо этого дефается молнией. Показать больше Твоя читать первые посты солюпчнс и чиллить Как ты ему цвет дал? Оставлять грязная пост Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2416 5 часов назад Ролтона мж назвал кто-то кста? А то меня не вставляет додж ответа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #2417 5 часов назад R0ss0ha написал Только что: KyKyLLLka написал 10 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: Пташка написал 14 минут назад: R0ss0ha написал 14 минут назад: Пора,родные, пора Кто твой кандидат? Ну проверить эвки можно, но как-то некрасиво он меня деф Солюшн оч плохой голос думаю топ тема Дисп если встанет на искупление тоже посидит А л о Макс у тебя двойка в Фейсе, пару слов мб У меня психолог в паре, явно интеллекта больше вашего, чёт знает в мувах или намеках или в цклом Ты обманул а разными голосамм Да Макс раскажешь, наберешь, мне еще завтра почснять что у нас 2 мафии на дневном стояло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2418 5 часов назад У меня созрела мысль по сетосу, мб она тупая, но вот Абилок 20, пар 13, вроде как 7 шт лишних. Либо 7 рандомных абтлок просто отсутствуют, либо размазаны по мафам и манам, т.е. у них абилок больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2419 5 часов назад просто отсутствуют, сейчас это не важно. Неудобно думать с неполной таблицей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2420 5 часов назад Uranium235 написал 10 минут назад: Ролтона мж назвал кто-то кста? А то меня не вставляет додж ответа. Наша нет Вторая голова солидарна и не понимает почему никто в их сторону не смотреть. Но наша сошлась на том, что будет нетинформативно туда идти Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение