Messor #2801 2 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: уран, чо там по правильной игре в баланс надо делать при чеке пиро/невер одинаковые от лорса при голосе пиро в лорсе? Ну сразу приходит в голову то, чтобы оба вскрылись. И Пиро и Невер свои роли адвокат шарлатан Я просил свою роль, а не ирл профу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2802 2 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом я думаю это говно полное хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать отрицаю в момент когда собирался первый кулак - ты его ломал потом ты с этого кулака взял свою мафию мжом и начал снова его ломать в другую сторону это не мирный поиск - это полом стола я собирал первый кулак раньше тебя шурик я фейс месор лорсер дисп, я хотел поиграть с ними независимо от роли, а диспа фейса и шурика считал мж ближе и звал их всех в кулак месор его сломал первым начав играть в меня, лосер меня заебал атакой в мою сторону и я убрал его из кулака мы с диспом и фейсом ктдали вместе в росоху играя с самого начала, шурик оставил на экви, ты можешь спросить говорю ли я правду спосив фейса или диспа или шурика если хочешь меня подозревать - ищи аргументы которые реально были фейса я назвал мжом раньше тебя, диспа тоже, шурика тоже ты буквпльно их докл у меня и я могу доказать это постами допустим Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2803 2 часа назад Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2804 2 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Я нихуя не пойму одного Объясните мне Если даже Лорсер тру Жур, то как Невера и Пиро чек одинаковый делает мафией? И почему Урал уверен что они 2 мафии? Почему это вообще не 3 мжа, а мафию нужно искать в другом месте? сложно будет без них назвать конфу из трех Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2805 2 часа назад Messor написал 3 минуты назад: Я нихуя не пойму одного Объясните мне Если даже Лорсер тру Жур, то как Невера и Пиро чек одинаковый делает мафией? И почему Урал уверен что они 2 мафии? Почему это вообще не 3 мжа, а мафию нужно искать в другом месте? тоже не поримаю ксхуяли они хотят проверять это особенно варо который вроде не идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2806 2 часа назад Messor написал Только что: Я нихуя не пойму одного Объясните мне Если даже Лорсер тру Жур, то как Невера и Пиро чек одинаковый делает мафией? И почему Урал уверен что они 2 мафии? Почему это вообще не 3 мжа, а мафию нужно искать в другом месте? Почему Пиро не дает реакцию на вскрытие Лорсера? Почему он кинул окончательный голос, не советуясь со мной (у него я убитый мж)? Почему Невер не смог вчера кинуть голос в свою мафию Экви (Пташка говорит там у него не было мафии, но посты утверждают обратное)? Почему он не помнит цвет Фейса, который дал полчаса назад и дает другой? Но если что, я две мафии не утверждал, тк там еще очернение есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2807 2 часа назад PIRO48 написал Только что: тоже не поримаю ксхуяли они хотят проверять это особенно варо который вроде не идиот я ничего не хочу пока что Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2808 2 часа назад Messor написал 1 минуту назад: Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Да, журналист может быть мафиозным. Верить в чек в принципе не обязательно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2809 2 часа назад Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Да, журналист может быть мафиозным. Верить в чек в принципе не обязательно. Тогда хули ты мне мозги ебешь? Когда я заявляю что Лорс черный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2810 2 часа назад Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом я думаю это говно полное хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать отрицаю в момент когда собирался первый кулак - ты его ломал потом ты с этого кулака взял свою мафию мжом и начал снова его ломать в другую сторону это не мирный поиск - это полом стола я собирал первый кулак раньше тебя шурик я фейс месор лорсер дисп, я хотел поиграть с ними независимо от роли, а диспа фейса и шурика считал мж ближе и звал их всех в кулак месор его сломал первым начав играть в меня, лосер меня заебал атакой в мою сторону и я убрал его из кулака мы с диспом и фейсом ктдали вместе в росоху играя с самого начала, шурик оставил на экви, ты можешь спросить говорю ли я правду спосив фейса или диспа или шурика если хочешь меня подозревать - ищи аргументы которые реально были фейса я назвал мжом раньше тебя, диспа тоже, шурика тоже ты буквпльно их докл у меня и я могу доказать это постами допустим ну вот, получается я ищу мжей? просто у меня уже все найдено, что еще искать сегодня я нашел невера мжом, который до этого у меня был сервм и как только я его нахожу мжом и кидаю в лоса двояк он тут же вскрывается и ты хочешь проверять это, хотя лорсер может быть мафией даже с правильной проверкой или мафией с неправильной но ты от своего главного мафиозного кандидата готов проверять меня и невера, нормальнт все? мне при этом приходится с тобой играть и убеждать тебя в чем то потому что я обосрался с росохой и до роли экви не имею право тебя подозревать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2811 2 часа назад Кик нашей команды чисто из зависти . знайте что вы завистливые педики ! красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2812 2 часа назад Uranium235 написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Уран снова в первую отлетел Ну я пока думаю что ты или Пиро это сделали (если килл мафский) - увы, не имею гарантий утверждать это. Я тебя ниразу не выгонял/стрелял. Причина так думать? Nvrmnd написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 9 часов назад: @Lorcerну шо братан, над тобой тучи получается Тоби осадить что ли?) Так а шо ты так сыграл хуево то? Ты рыпнулся на кореша, хотел слить кореша, а потом грудью встал за кореша. Братан по правилам Адлера это так не работает, я верю в мышление Адлера, по его базе ты плохо сыграл позиционно, на флажке ручку подкупал когда над Россохой тучи были Shyrik написал 8 часов назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ В целом можешь уже не заходить в эту катку Шурик Eva написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ Не мне строго похуй + я не планирую открывать первый пост и табличку Дальше сам У вас же личка есть Waro написал 8 часов назад: читаю кукушку и какой же он краснючий для всех должен быть Он красный я тут уверен сейчас Можешь меня не квотить до конца игры? Твой уровень аргументов и дискуссия в игру мафия в отрицательной шкале чисел. Мне не интересно с тобой вести диалог независимо от роли. Байт голос в еву все так и не придумал отговорку, что ты там байтил? ( Это ретиричачкий, не квоть меня) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2813 2 часа назад Пташка написал 7 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: но если я правильно наитие понял, хочешь сказать вы считали мафией шурика/еву и теперь считаете экви/лорса независимо друг от друга, так Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под "независимо". Мнения по парам Шурик-Ева и Экви-Лорс сформировались по разным причинам, это так. Могут ли они быть в одной конфе? Мне кажется, что такое нельзя исключать. Facepalm написал 16 минут назад: это как-то вопрос не снимает про россоху и при чем тут душение вообще Душение при том, что оно повлияло на то, что Невер считает Шурика-Еву мафией и отдал в них вчера голос. Повлияло на то, что я не сняла с них голос и не кинула в того же Россоху-Липтона например или Экви-Лорсера. Мне действия Шурика не показались мирным поиском, вообще ни разу. Он пушил не только Невера, той же Соне досталось, которая мимо проходила и посмела влезть в диалог. Дедуганские высокомерные поучения - вот что это было, а не поиск цвета. независимо - это именно то, что ты написала, ок, спасибо ну епт чето сложно, после каждого поста невера хочется в него уебать двойку, после постов пташки вроде кажется что там мж может быть спокойно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2814 2 часа назад Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: тоже не поримаю ксхуяли они хотят проверять это особенно варо который вроде не идиот я ничего не хочу пока что ну ты спрашиваешь у урана надо ли проверять вместо того чтоб послать нахуй лорса гже чисто по математике мы с невером чаще мж где он мог дать правдивое сравнение на мж, правдивое на мафии или фейк на мафе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2815 2 часа назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Да, журналист может быть мафиозным. Верить в чек в принципе не обязательно. Тогда хули ты мне мозги ебешь? Когда я заявляю что Лорс черный? Ну утверждение что он черный со мной неверное в целом. Но давай рассмотрим базу - почему если ты дофига верно нашел, ты живой? Мы знаем что док солюшнс пошел к Пиро, если верить ему (доктор также может быть мафией) Может, ты просто не туда играешь, и поэтому убивать тебя - невыгодно? Давай рассмотрим вторую базу - верить в сам чек глупо, смотреть надо поведение и логику, которая к этому чеку подводит. Что не так с логикой Лорсера? И вообще можешь выкинуть чек из рассмотрения, и оценить только поведение. Экви вскрылся мафией, тут спору нет, есть за что выгнать. Но в чем мирность поведения Пиро и Невера (или Евы того же?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2816 2 часа назад то есть мы независимо от роли лорсера тут чаще мж это же очевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2817 2 часа назад PIRO48 написал Только что: то есть мы независимо от роли лорсера тут чаще мж это же очевидно Но если он выходит мж, то едете по очереди на выход, согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2818 2 часа назад Facepalm написал 2 минуты назад: чето сложно, после каждого поста невера хочется в него уебать двойку, после постов пташки вроде кажется что там мж может быть спокойно Ну ты ведь не уебываешь, так что пока проблемы не вижу. А так ты в мжей сольешь голос. Тебе может не нравится Невер или его ответы, но цвет нашей с ним пары от от этого никак не меняется. Нас так и не добавили в мафличку, и мы - не ман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2819 2 часа назад почему поочереди если будет достаточно одного красного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2820 2 часа назад Shyrik написал 4 минуты назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение