Messor #2801 19 февраля PIRO48 написал Только что: Messor написал 7 минут назад: Waro написал 10 минут назад: уран, чо там по правильной игре в баланс надо делать при чеке пиро/невер одинаковые от лорса при голосе пиро в лорсе? Ну сразу приходит в голову то, чтобы оба вскрылись. И Пиро и Невер свои роли адвокат шарлатан Я просил свою роль, а не ирл профу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2802 19 февраля PIRO48 написал 4 минуты назад: Waro написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Waro написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом я думаю это говно полное хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать отрицаю в момент когда собирался первый кулак - ты его ломал потом ты с этого кулака взял свою мафию мжом и начал снова его ломать в другую сторону это не мирный поиск - это полом стола я собирал первый кулак раньше тебя шурик я фейс месор лорсер дисп, я хотел поиграть с ними независимо от роли, а диспа фейса и шурика считал мж ближе и звал их всех в кулак месор его сломал первым начав играть в меня, лосер меня заебал атакой в мою сторону и я убрал его из кулака мы с диспом и фейсом ктдали вместе в росоху играя с самого начала, шурик оставил на экви, ты можешь спросить говорю ли я правду спосив фейса или диспа или шурика если хочешь меня подозревать - ищи аргументы которые реально были фейса я назвал мжом раньше тебя, диспа тоже, шурика тоже ты буквпльно их докл у меня и я могу доказать это постами допустим mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2803 19 февраля Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2804 19 февраля Messor написал 2 минуты назад: Я нихуя не пойму одного Объясните мне Если даже Лорсер тру Жур, то как Невера и Пиро чек одинаковый делает мафией? И почему Урал уверен что они 2 мафии? Почему это вообще не 3 мжа, а мафию нужно искать в другом месте? сложно будет без них назвать конфу из трех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2805 19 февраля Messor написал 3 минуты назад: Я нихуя не пойму одного Объясните мне Если даже Лорсер тру Жур, то как Невера и Пиро чек одинаковый делает мафией? И почему Урал уверен что они 2 мафии? Почему это вообще не 3 мжа, а мафию нужно искать в другом месте? тоже не поримаю ксхуяли они хотят проверять это особенно варо который вроде не идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2806 19 февраля Messor написал Только что: Я нихуя не пойму одного Объясните мне Если даже Лорсер тру Жур, то как Невера и Пиро чек одинаковый делает мафией? И почему Урал уверен что они 2 мафии? Почему это вообще не 3 мжа, а мафию нужно искать в другом месте? Почему Пиро не дает реакцию на вскрытие Лорсера? Почему он кинул окончательный голос, не советуясь со мной (у него я убитый мж)? Почему Невер не смог вчера кинуть голос в свою мафию Экви (Пташка говорит там у него не было мафии, но посты утверждают обратное)? Почему он не помнит цвет Фейса, который дал полчаса назад и дает другой? Но если что, я две мафии не утверждал, тк там еще очернение есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2807 19 февраля PIRO48 написал Только что: тоже не поримаю ксхуяли они хотят проверять это особенно варо который вроде не идиот я ничего не хочу пока что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2808 19 февраля Messor написал 1 минуту назад: Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Да, журналист может быть мафиозным. Верить в чек в принципе не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2809 19 февраля Uranium235 написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Да, журналист может быть мафиозным. Верить в чек в принципе не обязательно. Тогда хули ты мне мозги ебешь? Когда я заявляю что Лорс черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2810 19 февраля Waro написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Waro написал 14 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Waro написал 17 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: думаю да, считаю это хорошая аналитика и мой биф с месором позволил его вывести мжом я думаю это говно полное хорошо, но помимо этого у меня был поиск мжей и не надо это отрицать отрицаю в момент когда собирался первый кулак - ты его ломал потом ты с этого кулака взял свою мафию мжом и начал снова его ломать в другую сторону это не мирный поиск - это полом стола я собирал первый кулак раньше тебя шурик я фейс месор лорсер дисп, я хотел поиграть с ними независимо от роли, а диспа фейса и шурика считал мж ближе и звал их всех в кулак месор его сломал первым начав играть в меня, лосер меня заебал атакой в мою сторону и я убрал его из кулака мы с диспом и фейсом ктдали вместе в росоху играя с самого начала, шурик оставил на экви, ты можешь спросить говорю ли я правду спосив фейса или диспа или шурика если хочешь меня подозревать - ищи аргументы которые реально были фейса я назвал мжом раньше тебя, диспа тоже, шурика тоже ты буквпльно их докл у меня и я могу доказать это постами допустим ну вот, получается я ищу мжей? просто у меня уже все найдено, что еще искать сегодня я нашел невера мжом, который до этого у меня был сервм и как только я его нахожу мжом и кидаю в лоса двояк он тут же вскрывается и ты хочешь проверять это, хотя лорсер может быть мафией даже с правильной проверкой или мафией с неправильной но ты от своего главного мафиозного кандидата готов проверять меня и невера, нормальнт все? мне при этом приходится с тобой играть и убеждать тебя в чем то потому что я обосрался с росохой и до роли экви не имею право тебя подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #2811 19 февраля Кик нашей команды чисто из зависти . знайте что вы завистливые педики ! красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2812 19 февраля Uranium235 написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: Уран снова в первую отлетел Ну я пока думаю что ты или Пиро это сделали (если килл мафский) - увы, не имею гарантий утверждать это. Я тебя ниразу не выгонял/стрелял. Причина так думать? Nvrmnd написал 8 часов назад: Lorcer написал 8 часов назад: Nvrmnd написал 9 часов назад: @Lorcerну шо братан, над тобой тучи получается Тоби осадить что ли?) Так а шо ты так сыграл хуево то? Ты рыпнулся на кореша, хотел слить кореша, а потом грудью встал за кореша. Братан по правилам Адлера это так не работает, я верю в мышление Адлера, по его базе ты плохо сыграл позиционно, на флажке ручку подкупал когда над Россохой тучи были Shyrik написал 8 часов назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ В целом можешь уже не заходить в эту катку Шурик Eva написал 8 часов назад: Shyrik написал 8 часов назад: @Eva я спать, утром встану мне нужно что бы ты тег сделал где расписана вся инфа кто куда чего ходит кто кем вскрылся и т.д. в 8 по мск это уже должно быть готово СВЯЗЬ Не мне строго похуй + я не планирую открывать первый пост и табличку Дальше сам У вас же личка есть Waro написал 8 часов назад: читаю кукушку и какой же он краснючий для всех должен быть Он красный я тут уверен сейчас Можешь меня не квотить до конца игры? Твой уровень аргументов и дискуссия в игру мафия в отрицательной шкале чисел. Мне не интересно с тобой вести диалог независимо от роли. Байт голос в еву все так и не придумал отговорку, что ты там байтил? ( Это ретиричачкий, не квоть меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2813 19 февраля Пташка написал 7 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: но если я правильно наитие понял, хочешь сказать вы считали мафией шурика/еву и теперь считаете экви/лорса независимо друг от друга, так Не совсем понимаю, что ты имеешь в виду под "независимо". Мнения по парам Шурик-Ева и Экви-Лорс сформировались по разным причинам, это так. Могут ли они быть в одной конфе? Мне кажется, что такое нельзя исключать. Facepalm написал 16 минут назад: это как-то вопрос не снимает про россоху и при чем тут душение вообще Душение при том, что оно повлияло на то, что Невер считает Шурика-Еву мафией и отдал в них вчера голос. Повлияло на то, что я не сняла с них голос и не кинула в того же Россоху-Липтона например или Экви-Лорсера. Мне действия Шурика не показались мирным поиском, вообще ни разу. Он пушил не только Невера, той же Соне досталось, которая мимо проходила и посмела влезть в диалог. Дедуганские высокомерные поучения - вот что это было, а не поиск цвета. независимо - это именно то, что ты написала, ок, спасибо ну епт чето сложно, после каждого поста невера хочется в него уебать двойку, после постов пташки вроде кажется что там мж может быть спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2814 19 февраля Waro написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: тоже не поримаю ксхуяли они хотят проверять это особенно варо который вроде не идиот я ничего не хочу пока что ну ты спрашиваешь у урана надо ли проверять вместо того чтоб послать нахуй лорса гже чисто по математике мы с невером чаще мж где он мог дать правдивое сравнение на мж, правдивое на мафии или фейк на мафе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2815 19 февраля Messor написал Только что: Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Стоп Журналист может быть мафиозным? Тут роли не привязаны конкретно к фракции? Да, журналист может быть мафиозным. Верить в чек в принципе не обязательно. Тогда хули ты мне мозги ебешь? Когда я заявляю что Лорс черный? Ну утверждение что он черный со мной неверное в целом. Но давай рассмотрим базу - почему если ты дофига верно нашел, ты живой? Мы знаем что док солюшнс пошел к Пиро, если верить ему (доктор также может быть мафией) Может, ты просто не туда играешь, и поэтому убивать тебя - невыгодно? Давай рассмотрим вторую базу - верить в сам чек глупо, смотреть надо поведение и логику, которая к этому чеку подводит. Что не так с логикой Лорсера? И вообще можешь выкинуть чек из рассмотрения, и оценить только поведение. Экви вскрылся мафией, тут спору нет, есть за что выгнать. Но в чем мирность поведения Пиро и Невера (или Евы того же?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2816 19 февраля то есть мы независимо от роли лорсера тут чаще мж это же очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2817 19 февраля PIRO48 написал Только что: то есть мы независимо от роли лорсера тут чаще мж это же очевидно Но если он выходит мж, то едете по очереди на выход, согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #2818 19 февраля Facepalm написал 2 минуты назад: чето сложно, после каждого поста невера хочется в него уебать двойку, после постов пташки вроде кажется что там мж может быть спокойно Ну ты ведь не уебываешь, так что пока проблемы не вижу. А так ты в мжей сольешь голос. Тебе может не нравится Невер или его ответы, но цвет нашей с ним пары от от этого никак не меняется. Нас так и не добавили в мафличку, и мы - не ман. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2819 19 февраля почему поочереди если будет достаточно одного красного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2820 19 февраля Shyrik написал 4 минуты назад: Причина так думать? Мне так кажется, остальные или не черные, или не видели бы во мне опасности (чаще фантом у города все еще, то есть моя активность этим днем не предполагалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение