solutions #281 6 часов назад maku4ino написал 1 час назад: Так стоп, а чё мой напарник черножопым может оказаться? Типа он не 100% мж как я? Вот бы в сетосе хоть написали про это Если это так, то в чем прикол от напарника этого? Чето я логики механики не вкурил чисто мои эмоции бро, только почему-то когда я это вкинул в онгоинг меня заигнорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #282 6 часов назад dispersion написал Только что: Моя первый имеет в виду, где ты давать намек на черную Пташку. У нее еще котенок в напарниках. Почему пташка черная? Невер отказался давать инфу по треду, не его красная игра, намекнул что чернит игрой, пташка с ним в пати по ней меньше инфы, но чёрный её паттерн не играть на мафии в треде. Тебе нравится красная морда у огра с алиэкспресса, который опять играет последнюю игру в жизни на красном, теперь что бы его разъебать надопойти и в противовес разбирать его посты скринами, но кажется бессмысленная хуйня, ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. эквилибристика написал 2 минуты назад: бля у нас же по сути пул 13 тут пздц легко должно быть ева чето пописал но сдулся кукушка ок дисп ок невер так се пиро хз уран хз бары фейс не было соха так се скуф ок мессор ок +- солюшн хз ролтон не было то ест условно месор может косить под дурака или невер + мешок + условно из разряда хуй пойми ребята ласт по типу пиро-уран по урану в целом детектится если математика начинаетмя скорее всего мж. пиро вчитываться надао он на мафе фул даунскую хуйню выкидывает в итоге контрвскрывается в актива зачемто или колит нефраговать кома. то есть если чтото страное на столе антилогичное то подозревать пиро надо если некуда давать можно в соху вьебаьь часто не ошибка Я думаю уран ок Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #284 6 часов назад Lorcer написал 12 минут назад: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #285 6 часов назад dispersion написал Только что: Lorcer написал 4 минуты назад: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #286 6 часов назад Lorcer написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 6 минут назад: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #287 6 часов назад эквилибристика написал Только что: Lorcer написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Lorcer написал 7 минут назад: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Да погоди посиди, может Пиро жирнее цель если так продолжится. эквилибристика понравилось это Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #288 6 часов назад Lorcer написал 12 минут назад: эквилибристика написал 13 минут назад: Lorcer написал 14 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Lorcer написал 20 минут назад: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Да погоди посиди, может Пиро жирнее цель если так продолжится. Моя присматриваться еще к брелок на трусах Криса Молтисанти и Актив Года 2025 не зашла(какая-то трудноразличимая Россоха) Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #289 6 часов назад Lorcer написал 45 минут назад: ходишь от ответственности что ли? Дай свои цвета зай, а то буду говорить только с твоим напом(тонкий намек что чёрная пташка не появляется в игре после первого поста до конца игры У меня нет уверенных цветов. По правилам Адлера, то Ева черный, так как он обманул, крч козявк и вонючк Остальное потом разыграюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #290 5 часов назад пока хочу поиграть с лорсером евой и диспом такой кулак с маком играть не буду, иначе придется признать что я ибдшил 4 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 5 часов назад еще росоха уже несколько мж постов оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #292 5 часов назад Lorcer написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Lorcer написал 21 минуту назад: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Потому что сначала читал как нормально читал, потом мне сказали что я не правильно читал, так как может быть мж+маф в паре, продолжил так читать игру думая что вот теперь правильно читаю, но уточнив у гма, то оказалось что я изначально читал правильно игру, потому что не может быть разноцвет у пары. По-этому какие цвета я могу дать когда потерялся и перечитывать мне впадло теперь Теперь я понял что играю в фаер на минималках с наставником эквилибристика написал 22 минуты назад: Lorcer написал 23 минуты назад: dispersion написал 26 минут назад: Lorcer написал 29 минут назад: ибо не приятно признавать но душнила скуф играет красную на вид. Именно от этого отталкивается моя скудоумная головешка. Пташка реагировала плохо, когда Омская Птица ошибку делала Ну мне Пташка никакая мне Невер прям не захдит плохо когда он устраняется ты если почекаешь все игры где он красный и я прихожу прошу сводку он КАЖДЫЙ раз её даёт, а тут типо говорит иди сам разбери мне пироскуфа, то есть может искать в этом разноцвете руки в пользу пирки, либо если не найдёт то и не оказаться чёрным который идею протакливал бы, а типо пойти за мной. В итоге я прошу его ну давай типо расклад, он совсем уходит с радара. Ну го его вьебем Ты чё PIRO48 написал 9 минут назад: пока хочу поиграть с лорсером евой и диспом такой кулак с маком играть не буду, иначе придется признать что я ибдшил 4 часа Лорс тебе разноцвет с Макналти дал, то есть ты его руку подкупаешь против Макналти теперь? Ева же набрасывал чёт в ваш замес с Макналти, почему ты с ним играть решил? То есть опять же против Макналти?? Дисп тяжело читаемый, что обычно черным игрокам на руку Чёт странный кулак ты набрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 5 часов назад Nvrmnd написал 10 минут назад: Лорс тебе разноцвет с Макналти дал, то есть ты его руку подкупаешь против Макналти теперь? Ева же набрасывал чёт в ваш замес с Макналти, почему ты с ним играть решил? То есть опять же против Макналти?? Дисп тяжело читаемый, что обычно черным игрокам на руку Чёт странный кулак ты набрал его писал про мака вовремя и по делу лорс мне нравится КАК пишет в общем как и экви дисп самый легко читаемый игрок в данный момент мака я особо мафией в данный момент не считаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #294 5 часов назад +лорсер откатил от мака, мне это понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #295 5 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: Nvrmnd написал 13 минут назад: Лорс тебе разноцвет с Макналти дал, то есть ты его руку подкупаешь против Макналти теперь? Ева же набрасывал чёт в ваш замес с Макналти, почему ты с ним играть решил? То есть опять же против Макналти?? Дисп тяжело читаемый, что обычно черным игрокам на руку Чёт странный кулак ты набрал его писал про мака вовремя и по делу лорс мне нравится КАК пишет в общем как и экви дисп самый легко читаемый игрок в данный момент мака я особо мафией в данный момент не считаю А оказывается все так просто, ну ладно тогда допустим пусть будет и такой кулак, почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соня #296 5 часов назад (изменено) Пташка написал 3 часа назад: Дохуя абилок, впадлу курить все и задротствовать сетос. Крч кто умный, потом раскидает, че как Играю с Пташкой) В нашей паре главный Уран, я до 20го почти без интернета. Всем привет!) Изменено 5 часов назад пользователем Соня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #297 5 часов назад Мж ничего не читал, чем смогу помогу завтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #298 4 часа назад я просто не спешу маку строго мж давать, в отличии от диспа да, мак строго на контрасте со своей игрой на мафе, но он давно на мафе не играл и изменил стиль в принципе, если дисп не заметил да, отвечал он хорошо, но я не вижу за что давать ему мж конкретно как это делает дисп не буду не давать окраснять, но дисп, ты любишь за хуйню цвета пораздавать (вспомни как васе за уверенность давать), но говорить в каждом посте какой же мак красный просто за ответы - нет и говорить что он ультракрасный тоже не выгонять его офк не планирую в первый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #299 4 часа назад Messor написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: solutions написал 4 часа назад: R0ss0ha написал 4 часа назад: Бля челы ваще парной не выкупают и между собой чатятся а в чем смысл пары если один в них может быть мафом? Тебе разве не пришло в лс общая роль на двоих? тут какой-то байт на личку, мне страшно Нет братан, тут от тебя идет байт тупостью. А выкупать мж даунич(без негатива) ты или кавайная мафия я не собираюсь бро Я разобрался за 000000,1 сек что у нас за роль(мж) . Да, конечно сказался опыт игры в прошлую парную, но не нужно иметь 9 классов образования чтобы не разобраться в этом вопросе с мессором хочется поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #300 4 часа назад Mccnl1ght написал 4 часа назад: Лан, Россоха завтра должен написать много если мж, пока жижа как в прошлой вот это нравится, на момент написания этого поста росоху можно было мафом легко считать, это уникальная мысль довольно от мака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение