эквилибристика #3341 6 часов назад всё я починять примус тут долбаебы непереубеждаемые пока роли не увидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3342 6 часов назад Messor написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3343 6 часов назад Mccnl1ght написал 3 минуты назад: экви я в этот доконца гейминг не верю он так уже делал на мафе после вскрытия в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3344 6 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Огр хуярить мессора ночью огр не хуярить мессор ночью строго жопа вытирать Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3345 6 часов назад По простой игре Жумонг и Дисп мафия по Экви Если Пиро дефает Жумонг и Диспа, то уходит вперед @Facepalm @Bararym сейм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3346 6 часов назад PIRO48 написал Только что: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: экви я в этот доконца гейминг не верю он так уже делал на мафе после вскрытия в него было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3347 6 часов назад Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 20 минут назад: эквилибристика написал 23 минуты назад: P0JIT0H написал 24 минуты назад: чё нового невер пиро мафии чекнутые ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer Пташка + Nvrmnd Francyz + PIRO48 maku4ino + Mccn1ght хорошо, уйдут по очереди после вас тоды @Facepalm Фейс и Бара А может быть что Пиро мафия? Почему Пиро называет Диспа мж с Жумонг? По причине вайба? Может быть что сейчас Лорсер набивал алибу Пиряну? для меня это турботеория в теории да но по игре для меня пиро суперкрасный КРОМЕ моего несогласия по диспу в этой турботеории невер мж бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3348 6 часов назад По Пиро и Диспу кстати есть варик где Пиро в наивняк сыграл(ну так бывает, не знаю, у меня иногда переклинивает и я всеми силами несмотря на некоторую хуевеость не хочу голосовать в чела), а Дисп подьел за Пиро голоса и позу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3349 6 часов назад Bararym написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: эквилибристика написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 20 минут назад: чё нового невер пиро мафии чекнутые ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer Пташка + Nvrmnd Francyz + PIRO48 maku4ino + Mccn1ght хорошо, уйдут по очереди после вас тоды @Facepalm Фейс и Бара А может быть что Пиро мафия? Почему Пиро называет Диспа мж с Жумонг? По причине вайба? Может быть что сейчас Лорсер набивал алибу Пиряну? вполне, почему нет я вообще вчера закус пиро и варо кекнул, но по голосам слабо видится конечно типо засунул в сравнение своего пиро, т.к. чаще всего уходит невер и пташка вперёд просто я дохуя не пишу что думаю + дохуя не читал, чтобы думать ещё сильнее просто у фейса я самый красный если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3350 6 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3351 6 часов назад Messor написал Только что: По простой игре Жумонг и Дисп мафия по Экви Если Пиро дефает Жумонг и Диспа, то уходит вперед @Facepalm @Bararym сейм? маленький мех, почему рот в гумно? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3352 6 часов назад Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: экви дисп легко 2 мафии да что неужели дисп по эмо НАСТОЛЬКО не мафия для тебя ? ты по мунлайту что думаешь прям вот сейчас ? да, настолько, вы не запоминаете прошлые игры думаю мунлайт мж со вчера, не поменялось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #3353 6 часов назад бля я не могу с маленького мха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3354 6 часов назад ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: экви дисп легко 2 мафии красный огр злиться красный огр кастовать бладласт у меня уже ДХ шестого, поздно пить источники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 6 часов назад Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: эквилибристика написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: чё нового невер пиро мафии чекнутые ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer Пташка + Nvrmnd Francyz + PIRO48 maku4ino + Mccn1ght хорошо, уйдут по очереди после вас тоды @Facepalm Фейс и Бара А может быть что Пиро мафия? Почему Пиро называет Диспа мж с Жумонг? По причине вайба? Может быть что сейчас Лорсер набивал алибу Пиряну? я ответил почему это пиздец как плохо вы запоминаете прошлые игры Я играл тысячу лет назад Я не вижу ни Единой причины называть Диспа мж если Экви мафия за какой то блять там вайбик хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3356 6 часов назад Facepalm написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: чё нового невер пиро мафии чекнутые ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer Пташка + Nvrmnd Francyz + PIRO48 maku4ino + Mccn1ght хорошо, уйдут по очереди после вас тоды @Facepalm Фейс и Бара А может быть что Пиро мафия? Почему Пиро называет Диспа мж с Жумонг? По причине вайба? Может быть что сейчас Лорсер набивал алибу Пиряну? для меня это турботеория в теории да но по игре для меня пиро суперкрасный КРОМЕ моего несогласия по диспу в этой турботеории невер мж бтв невер мж ибо пара с пташка Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3357 6 часов назад Facepalm написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Bararym написал 17 минут назад: эквилибристика написал 20 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: чё нового невер пиро мафии чекнутые ЖУМОНГ + dispersion эквилибристика + Lorcer Пташка + Nvrmnd Francyz + PIRO48 maku4ino + Mccn1ght хорошо, уйдут по очереди после вас тоды @Facepalm Фейс и Бара А может быть что Пиро мафия? Почему Пиро называет Диспа мж с Жумонг? По причине вайба? Может быть что сейчас Лорсер набивал алибу Пиряну? для меня это турботеория в теории да но по игре для меня пиро суперкрасный КРОМЕ моего несогласия по диспу в этой турботеории невер мж бтв Фейс, мы сейчас ищем команду Экви С учетом вводных это может быть Дисп, но почему то Пиро не согласен что Дисп мафия Но и у Диспа и у Пиро голоса в Россохи мимо Экви, если Пиро считает Диспа мж, то он чернее @PIRO48 называй тройку мафии с Экви Если ты днфаешь Диспа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #3358 6 часов назад Shyrik написал 9 минут назад: Uranium235 написал 22 минуты назад: Mccnl1ght написал 24 минуты назад: я добираю фейса мжом жб до конца игры умничка А вот это уже ошибка. Можно заранее договорится написать плохие посты между парой, чтобы потом их "найти". Главное, успеть быстро, пока не нашли другие. За 3 года так сдпелал 1 раз я с бурятом Никто так не делает в 95% случаев Я все равно без голоса. Мнение оставил. Мжи могут слушать его или не слушать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3359 6 часов назад @Messor если пассивка на доп голос у города, то на экви вчера легко один голос может быть че думаешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3360 6 часов назад Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа ролтон солюш шурик + экви у меня тут вся мафия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение