PIRO48 #3421 4 часа назад Messor написал 1 минуту назад: с условием что они понимали что у Ролтона 2 голос так ты даже не знаешь когда ролтон вскрылся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3422 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу пофиг что ты сегодня предлагаешь а я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня А где взаимосвязь? ну ты себя окрасняешь подействиям сегодняшнего дня, а меня нет Так я хочу понять как ты меня с ролтоном в одну конфу рисуешь. Причем здесь мои окраснения. Распиши ход мыслей когда ты вырисовал конфу я экви ролтон, как у тебя оно ложилось, с учетом того что я ролтона и экви предлагал на вилку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3423 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: с условием что они понимали что у Ролтона 2 голос так ты даже не знаешь когда ролтон вскрылся ? Я помню что до флажка, а точно не моню когда. Но это все видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3424 4 часа назад я не понимаю как вы экви с диспом вяжете в паре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3425 4 часа назад Facepalm написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: PIRO48 написал 27 минут назад: Messor написал 29 минут назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Facepalm написал 35 минут назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа ролтон солюш шурик + экви у меня тут вся мафия солюшенс с хилом в тебя зачем на мафии вскрылся ? PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными Если мы будем считать что Солюнш и Пиро якобы пара, то выгонять нужно именно Солюша т.к. он вскрылся с бесполезной инфой и его ночью и так и итак убьют по всей логике вещей, если ьут как в классике хил через ход в одну цель. А так он на мафии может прекрасно осозновать, что если он вскрылся Доктором, то может спокойно на Маф Докторе сидеть По правде говоря, он обязан был Доктором вскрываться сегодня на мафе это было логично с его ТЗ, потому что его будут ебать еще можно немного турботеорий, пропустили кил, вскрылись доктором, чтоб купмить меня + одновременно подставить меня, да я понимаю что со стороны кажется что мы с солюшенр больше как пара подходим Показать больше читай и мессора и меня тут это все турботеории или ты считаешь, они более обоснованные чем 1) ну решили похилить того в кого часто дают абилки 2) зачем на солюшене, который у мнооогих мж после первого дня вообще вскрываться если ты мафия с какой либо инфой ? ну тут можно сказать, что нарк рыцарь хаоса и способен на любую хуйню конечно но я от этого не буду играть а ты будешь ? почему ты по варо передумал, кстати ? я упустил этот момент как-то если солюшен мж доктор, то я мж и кил мафии ушел в меня блять (ну или мана, тогда не мж) по варо передумал потому что они экви пушили именно так как не вместе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3426 4 часа назад Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу пофиг что ты сегодня предлагаешь а я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня А где взаимосвязь? ну ты себя окрасняешь подействиям сегодняшнего дня, а меня нет Так я хочу понять как ты меня с ролтоном в одну конфу рисуешь. Причем здесь мои окраснения. Распиши ход мыслей когда ты вырисовал конфу я экви ролтон, как у тебя оно ложилось, с учетом того что я ролтона и экви предлагал на вилку притом что ты пишешь что ты не с ролтоном по сегодняшнему дню, но допускаешь меня с экви и игнорируешь что у меня сегодня двояк на нем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3427 4 часа назад P0JIT0H написал 16 часов назад: Экви Вот во столько он кинул голос за мной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3428 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: а, он тебя и выбрал тк писал мирным Да, он меня забаффал. Ну тогда это делает его ещё мирнее @Facepalm @Shyrik Ролтон не с двойным, он забаффал меня на двойной голос с условием что голосует вместе со мной в 1 таргет та ниче мирнее не делает, просто факт что там такая пасивка а что пташка по инфе принесла? была еще инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3429 4 часа назад эквилибристика написал 16 часов назад: P0JIT0H написал 16 часов назад: Экви Ты то что делаешь ) Бля во что я играю Ну ты и пидорас варян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3430 4 часа назад Messor написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: с условием что они понимали что у Ролтона 2 голос так ты даже не знаешь когда ролтон вскрылся ? Я помню что до флажка, а точно не моню когда. Но это все видели ну так узнавай мой голос в росоху был ДО вскрытия или после, иначе какйо смысл твоей теории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3431 4 часа назад Messor написал Только что: P0JIT0H написал 16 часов назад: Экви Вот во столько он кинул голос за мной да я помню что он тебя назвал мирным + спрашивал вроде куда ты кидал или чет такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3432 4 часа назад Bararym написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: а, он тебя и выбрал тк писал мирным Да, он меня забаффал. Ну тогда это делает его ещё мирнее @Facepalm @Shyrik Ролтон не с двойным, он забаффал меня на двойной голос с условием что голосует вместе со мной в 1 таргет та ниче мирнее не делает, просто факт что там такая пасивка а что пташка по инфе принесла? была еще инфа? То, что Лорс ходил к Соне сегодня ночью и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3433 4 часа назад эквилибристика написал 1 минуту назад: я не понимаю как вы экви с диспом вяжете в паре тебе пиздец все прокинул диспа у ходишь раньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3434 4 часа назад PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 29 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Facepalm написал 43 минуты назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа ролтон солюш шурик + экви у меня тут вся мафия солюшенс с хилом в тебя зачем на мафии вскрылся ? PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными Если мы будем считать что Солюнш и Пиро якобы пара, то выгонять нужно именно Солюша т.к. он вскрылся с бесполезной инфой и его ночью и так и итак убьют по всей логике вещей, если ьут как в классике хил через ход в одну цель. А так он на мафии может прекрасно осозновать, что если он вскрылся Доктором, то может спокойно на Маф Докторе сидеть По правде говоря, он обязан был Доктором вскрываться сегодня на мафе это было логично с его ТЗ, потому что его будут ебать еще можно немного турботеорий, пропустили кил, вскрылись доктором, чтоб купмить меня + одновременно подставить меня, да я понимаю что со стороны кажется что мы с солюшенр больше как пара подходим Показать больше читай и мессора и меня тут это все турботеории или ты считаешь, они более обоснованные чем 1) ну решили похилить того в кого часто дают абилки 2) зачем на солюшене, который у мнооогих мж после первого дня вообще вскрываться если ты мафия с какой либо инфой ? ну тут можно сказать, что нарк рыцарь хаоса и способен на любую хуйню конечно но я от этого не буду играть а ты будешь ? почему ты по варо передумал, кстати ? я упустил этот момент как-то если солюшен мж доктор, то я мж и кил мафии ушел в меня блять (ну или мана, тогда не мж) по варо передумал потому что они экви пушили именно так как не вместе а если солюшен мафия то ты не мж ? ну я например и думаю, что ты мж у меня другая конфа вырисовывается но честно сказать немножко в ахуе, что ты солюшенса в мафию написад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3435 4 часа назад Facepalm написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Messor написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 33 минуты назад: Messor написал 35 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: Facepalm написал 41 минуту назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа ролтон солюш шурик + экви у меня тут вся мафия солюшенс с хилом в тебя зачем на мафии вскрылся ? PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными Если мы будем считать что Солюнш и Пиро якобы пара, то выгонять нужно именно Солюша т.к. он вскрылся с бесполезной инфой и его ночью и так и итак убьют по всей логике вещей, если ьут как в классике хил через ход в одну цель. А так он на мафии может прекрасно осозновать, что если он вскрылся Доктором, то может спокойно на Маф Докторе сидеть По правде говоря, он обязан был Доктором вскрываться сегодня на мафе это было логично с его ТЗ, потому что его будут ебать еще можно немного турботеорий, пропустили кил, вскрылись доктором, чтоб купмить меня + одновременно подставить меня, да я понимаю что со стороны кажется что мы с солюшенр больше как пара подходим Показать больше читай и мессора и меня тут это все турботеории или ты считаешь, они более обоснованные чем 1) ну решили похилить того в кого часто дают абилки 2) зачем на солюшене, который у мнооогих мж после первого дня вообще вскрываться если ты мафия с какой либо инфой ? ну тут можно сказать, что нарк рыцарь хаоса и способен на любую хуйню конечно но я от этого не буду играть а ты будешь ? почему ты по варо передумал, кстати ? я упустил этот момент как-то если солюшен мж доктор, то я мж и кил мафии ушел в меня блять (ну или мана, тогда не мж) по варо передумал потому что они экви пушили именно так как не вместе а если солюшен мафия то ты не мж ? ну я например и думаю, что ты мж у меня другая конфа вырисовывается но честно сказать немножко в ахуе, что ты солюшенса в мафию написад мж,я к тому что если он реально меня хзилил, то вполне вероятно что кил мафии в меня ушел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3436 4 часа назад PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу пофиг что ты сегодня предлагаешь а я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня А где взаимосвязь? ну ты себя окрасняешь подействиям сегодняшнего дня, а меня нет Так я хочу понять как ты меня с ролтоном в одну конфу рисуешь. Причем здесь мои окраснения. Распиши ход мыслей когда ты вырисовал конфу я экви ролтон, как у тебя оно ложилось, с учетом того что я ролтона и экви предлагал на вилку притом что ты пишешь что ты не с ролтоном по сегодняшнему дню, но допускаешь меня с экви и игнорируешь что у меня сегодня двояк на нем А почему мне не допускать тебя с экви? Я тебя тегал и говорил что его надо впред росохи выгонять? Говорил, но тебя это не убедило, хотя аргумент у меня был хороший А сегодняшний болд в экви не дает ничего никому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3437 4 часа назад PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: Messor написал 33 минуты назад: PIRO48 написал 35 минут назад: Messor написал 37 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Facepalm написал 43 минуты назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа ролтон солюш шурик + экви у меня тут вся мафия солюшенс с хилом в тебя зачем на мафии вскрылся ? PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными Если мы будем считать что Солюнш и Пиро якобы пара, то выгонять нужно именно Солюша т.к. он вскрылся с бесполезной инфой и его ночью и так и итак убьют по всей логике вещей, если ьут как в классике хил через ход в одну цель. А так он на мафии может прекрасно осозновать, что если он вскрылся Доктором, то может спокойно на Маф Докторе сидеть По правде говоря, он обязан был Доктором вскрываться сегодня на мафе это было логично с его ТЗ, потому что его будут ебать еще можно немного турботеорий, пропустили кил, вскрылись доктором, чтоб купмить меня + одновременно подставить меня, да я понимаю что со стороны кажется что мы с солюшенр больше как пара подходим Показать больше читай и мессора и меня тут это все турботеории или ты считаешь, они более обоснованные чем 1) ну решили похилить того в кого часто дают абилки 2) зачем на солюшене, который у мнооогих мж после первого дня вообще вскрываться если ты мафия с какой либо инфой ? ну тут можно сказать, что нарк рыцарь хаоса и способен на любую хуйню конечно но я от этого не буду играть а ты будешь ? почему ты по варо передумал, кстати ? я упустил этот момент как-то если солюшен мж доктор, то я мж и кил мафии ушел в меня блять (ну или мана, тогда не мж) по варо передумал потому что они экви пушили именно так как не вместе а если солюшен мафия то ты не мж ? ну я например и думаю, что ты мж у меня другая конфа вырисовывается но честно сказать немножко в ахуе, что ты солюшенса в мафию написад мж,я к тому что если он реально меня хзилил, то вполне вероятно что кил мафии в меня ушел А кто убил урала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3438 4 часа назад Ну тут в сухом остатке если Пиро мж, то Солюнш мафия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3439 4 часа назад Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Shyrik написал 27 минут назад: Я играю вс экви вчера А сегодня предлагаю вилку ролтон экви И у пиро я ролтон напы экви Это какой то троллинг? по экви алиби получает исключительно месор и кукушка только они по НАСТОЯЩЕМУ играли в эккви, остальное детский сад Да не бро, детский сад это я ролтон напы экви. На мж я не представляю как можно такую конфу вырисовать Я когда экви голосовал личго тебе пояснял почему надо его выгнать, там конкретный проеб, и я такое на мж замечаю. Как ты, будучи мж, и зная что я такие микросы на мж замечаю, и обсуждая со мной вчера это, сейчас даешь меня в пул на мафию к экви? не я один такую конфу рисую, ты его слабо пушил и не по запоминающемуся запоминлся только месор и кукушка, всегда чувствуется окгда игроки не вместе Да не суть экви. Я вот час назад предлагаю вилку экви ролтон А ты рисуешь конфу экви я ролтон Это бред@Messor @KyKyLLLka вот у вас возникли мысли, что я вместе с ролтоном? Как это возможно будучи мж вообще подумать нас вместе? Это что за парад инвалидности тогда у меня. Игра в экви своего в 1ый, плюс игра в второго с экви во второй Ахуй. Поясняй как ты пришел к такому выводу пофиг что ты сегодня предлагаешь а я с голосом на экви еще до вскрытия сегодня А где взаимосвязь? ну ты себя окрасняешь подействиям сегодняшнего дня, а меня нет Так я хочу понять как ты меня с ролтоном в одну конфу рисуешь. Причем здесь мои окраснения. Распиши ход мыслей когда ты вырисовал конфу я экви ролтон, как у тебя оно ложилось, с учетом того что я ролтона и экви предлагал на вилку притом что ты пишешь что ты не с ролтоном по сегодняшнему дню, но допускаешь меня с экви и игнорируешь что у меня сегодня двояк на нем А почему мне не допускать тебя с экви? Я тебя тегал и говорил что его надо впред росохи выгонять? Говорил, но тебя это не убедило, хотя аргумент у меня был хороший А сегодняшний болд в экви не дает ничего никому. ну если сегодняшний болд не дает ничего то и твое предложение сегодняшнее ролтон + экви не делает тебя не с ролтоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3440 4 часа назад Eva написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: PIRO48 написал 25 минут назад: Facepalm написал 29 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: Messor написал 34 минуты назад: PIRO48 написал 36 минут назад: Messor написал 38 минут назад: PIRO48 написал 41 минуту назад: Facepalm написал 44 минуты назад: экви дисп легко 2 мафии Ну либо ты мафия которая с нихуя дефает Диспа и Жумонг хорошо с нихуя Ты понимаешь, что дефом Жумонг и Диспа ты подставляешь себя и уйдешь первым Или рисуй тройку мафии с Экви, кого ты завтра будешь выгонять вместо Диспа ролтон солюш шурик + экви у меня тут вся мафия солюшенс с хилом в тебя зачем на мафии вскрылся ? PIRO48 написал 1 час назад: Messor написал 2 часа назад: Вообще, с точки зрения вскрытия Хилла когда не уверен что пройдет он или нет, то глупость вскрываться на мирном доке в Пиро. Ты же не уверен что там мж, тем более но Солюнш, ни Нарк не играли с Пиро вчера и хилить туда идти жто глупость. Конечно, можно чекнуть их профиля и посмотреть кого они оставляли мирными Если мы будем считать что Солюнш и Пиро якобы пара, то выгонять нужно именно Солюша т.к. он вскрылся с бесполезной инфой и его ночью и так и итак убьют по всей логике вещей, если ьут как в классике хил через ход в одну цель. А так он на мафии может прекрасно осозновать, что если он вскрылся Доктором, то может спокойно на Маф Докторе сидеть По правде говоря, он обязан был Доктором вскрываться сегодня на мафе это было логично с его ТЗ, потому что его будут ебать еще можно немного турботеорий, пропустили кил, вскрылись доктором, чтоб купмить меня + одновременно подставить меня, да я понимаю что со стороны кажется что мы с солюшенр больше как пара подходим Показать больше читай и мессора и меня тут это все турботеории или ты считаешь, они более обоснованные чем 1) ну решили похилить того в кого часто дают абилки 2) зачем на солюшене, который у мнооогих мж после первого дня вообще вскрываться если ты мафия с какой либо инфой ? ну тут можно сказать, что нарк рыцарь хаоса и способен на любую хуйню конечно но я от этого не буду играть а ты будешь ? почему ты по варо передумал, кстати ? я упустил этот момент как-то если солюшен мж доктор, то я мж и кил мафии ушел в меня блять (ну или мана, тогда не мж) по варо передумал потому что они экви пушили именно так как не вместе а если солюшен мафия то ты не мж ? ну я например и думаю, что ты мж у меня другая конфа вырисовывается но честно сказать немножко в ахуе, что ты солюшенса в мафию написад мж,я к тому что если он реально меня хзилил, то вполне вероятно что кил мафии в меня ушел А кто убил урала Вот эту хуйню пркрепили мне в пару Это знаете когда в школе отличников с даунами садили для поддтягивания Вот я сейчас подобную хуйню испытаываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение