ЖУМОНГ #3801 3 часа назад Facepalm написал 27 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: Facepalm написал 50 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: Messor написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: тому же моя вероятная мафия дисп прокинул солюшену мж цвет ни за хуй и солюшен не уходит раньше диспа никогда смекаешь ? Но ты не хочешь послушать своего мжа Пиро который пишет что Дисп мж? Почему? Я который не мафия у тебя пишу что надо Солбншена, Пиро пишет тоже Солбншена Почему ты сопротивляешьс? я вчера послушал я допускаю, что дисп может быть не мафией я тебе ранее писал, что предполагаю мафию в одном из голосов в экви в первый день у меня есть предполагаемые конфы без диспа но солюшенса дисп дал мж в десна вчера за полную хуету это выглядело как прокид вскрываться на мафии солюшенсу с ходом хил в пиро сегодня еще раз повторюсь КАКОЙ БЛЯДЬ РЕЗОН ? купить руку пиро ? ЗАЧЕМ ? жестко отрицаешь что солюшен вчера не рассматривался на дневное ? эти все события менее вероятны чем более простой вариант, зачем мне прислушиваться без убедительных доводов ? красный огр не видеть проблем в шурик экви мак мафия солюш ман черный голова видеть? черный голова допускать похожий вариант красный огр громко возмущаться и требовать отстать черный гладкий голова от желтый братишка братишка сплоховал, но он братишка для этого желтый братишка если ваша быть мж должен как-то это проявить братишка только-только проснулся скоро быть чем твоя красный огр не устраивает жопа у огр одна лысый голова не разбираться в красный огр в новая мета не мочь сделать вывод по игре красный голова к сожалению красный голова зря сидеть онгоинг? красный голова отстоять свой цвет! вы со своей головой обсуждаете все ? я правильно понял, что вы по солюшену переобулись вернее что ты переобула диспа ? какие доводы преломили его мнение ? оба голова сомневаться в львенок только сердце говорит добрый для первый день грязной алиба львенок хватало для добрый цвет, сейчас нет Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3802 3 часа назад Bararym написал 16 часов назад: maku4ino написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Моя начать сомневаться в мапукчино - огрмаг с алиэкспресса Нет интереса к игра у человек вообще((((( Работы много было читать вас всех не было времени сегодня. Да и вечером не обещаю что что-то буду читать Я вечером зашёл пошел россоху почитать раз его пенять - не нашел там грязи какой-то отписал никто не заметил Жаль, вас с наппом мало, вижу лайки накидывает у меня прям сердечко екает,задумываюсь об обмане вот если какуч мафом окажется какой же сильный пост от барыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3803 3 часа назад Да сука в доте на русской озвучке огры нормально базарят Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3804 3 часа назад KyKyLLLka написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: KyKyLLLka написал 17 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Солют сразу после этого зашёл и подтвердил что план вскрыться был, но чуть позже Eva написал 18 минут назад: KyKyLLLka написал 18 минут назад: Eva написал 22 минуты назад: Мун и капучино вчера россоху писали мафом? Хороший вопрос, почитай профиль 👍 Это приказ Ну еслт солют подтвердить, то тогда это точно правда 100% план быть 200% план быть (быть или не быть, мы не узнать уже, может это была демедж контроль незапланированный вскрытие?) Ну а какая причина плану не быть, если он черни док? Всегда можно лавировать между тем что их не убили ночью т.к. побоялись попасть в хил например. Моя считать это 50/50 План могла быть, а могла и не быть Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пташка #3805 3 часа назад dispersion написал 4 минуты назад: Пташка написал 9 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Кстати, а Матроскин часто афкшером сидит? Моя уже обжигаться, может на добрый так делать. Надо смотреть не сколько писать матроскин, а КАК это писать И как по-твоему он пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3806 3 часа назад Bararym написал Только что: Bararym написал 16 часов назад: maku4ino написал 16 часов назад: dispersion написал 16 часов назад: Моя начать сомневаться в мапукчино - огрмаг с алиэкспресса Нет интереса к игра у человек вообще((((( Работы много было читать вас всех не было времени сегодня. Да и вечером не обещаю что что-то буду читать Я вечером зашёл пошел россоху почитать раз его пенять - не нашел там грязи какой-то отписал никто не заметил Жаль, вас с наппом мало, вижу лайки накидывает у меня прям сердечко екает,задумываюсь об обмане вот если какуч мафом окажется какой же сильный пост от барыча Bararym написал 16 часов назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3807 3 часа назад (изменено) dispersion написал 45 минут назад: Желтый голова спросить старый старец. Старец отвечать Нейтральный есть способность + убийство Мафия есть 3 способности + убийство + чернение То есть Солюпчнс может быть ман, что не убивать, а хилить делать тупость И вот почему нет один убийство ночь да, да это и предполагать красный голова как теория но красный голова не утверждать, что львенок ман Изменено 3 часа назад пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #3808 3 часа назад Bararym написал 4 минуты назад: пока он в прайме это тебе нужно в навигации раздела где-то на 10 страницу прыгать, лет пять назад уж это было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3809 3 часа назад dispersion написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 16 часов назад: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн За что солюшнс Ты не писал солюшнс, он сейчас появляться у тебя, потому что Уран хотеть туда @Messor смотри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3810 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: KyKyLLLka написал 9 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Солют сразу после этого зашёл и подтвердил что план вскрыться был, но чуть позже Eva написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 10 минут назад: Eva написал 14 минут назад: Мун и капучино вчера россоху писали мафом? Хороший вопрос, почитай профиль 👍 Это приказ Ну еслт солют подтвердить, то тогда это точно правда 100% план быть 200% план быть (быть или не быть, мы не узнать уже, может это была демедж контроль незапланированный вскрытие?) Ну а какая причина плану не быть, если он черни док? Всегда можно лавировать между тем что их не убили ночью т.к. побоялись попасть в хил например. Моя считать это 50/50 План могла быть, а могла и не быть Получается он маф 50/50 у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3811 3 часа назад Пташка написал 10 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Пташка написал 20 минут назад: dispersion написал 22 минуты назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Кстати, а Матроскин часто афкшером сидит? Моя уже обжигаться, может на добрый так делать. Надо смотреть не сколько писать матроскин, а КАК это писать И как по-твоему он пишет? Никак пока, моя все еще надеяться, что Матроскин придти и показать цвет, если добрый В иной случае - досвидания KyKyLLLka написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: KyKyLLLka написал 15 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: KyKyLLLka написал 20 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: Напомните мне, почему все писать, что вскрыться солюпчнс, если это вроде делать вообще его друг Матроскин? Огр что-то забыть? Солют сразу после этого зашёл и подтвердил что план вскрыться был, но чуть позже Eva написал 21 минуту назад: KyKyLLLka написал 21 минуту назад: Eva написал 25 минут назад: Мун и капучино вчера россоху писали мафом? Хороший вопрос, почитай профиль 👍 Это приказ Ну еслт солют подтвердить, то тогда это точно правда 100% план быть 200% план быть (быть или не быть, мы не узнать уже, может это была демедж контроль незапланированный вскрытие?) Ну а какая причина плану не быть, если он черни док? Всегда можно лавировать между тем что их не убили ночью т.к. побоялись попасть в хил например. Моя считать это 50/50 План могла быть, а могла и не быть Получается он маф 50/50 у тебя? Ну да Сердце - добрый Мозг - злой Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3812 3 часа назад Bararym написал 24 минуты назад: Messor написал 28 минут назад: Bararym написал 29 минут назад: мафия не знает куда кил давала? Хз, я бы все равно не палил если бы не был уверен что килл прошел Пойми меня Бара, когда ты не знаешь прошел Хилл или нет то говорить не нужно куда ты ходил. Мафия могла вообще пропускать, а так Док показал куда надо точно стрелять Теперь понял? нахуя это ему делать? вскрываться? ответь на вопрос ты щас уже притягиваешь какие-то некст лвл мувы типо не говорить куда хил шёл и тд 100% ему скажут вскрываться нормально + что даст инфа "ребят я док и хилил кого-то" - ебало представил? голем хадыжи, в игре два злой фракция львенок может глупый доктор а может злой маяк Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3813 3 часа назад ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 50 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: наоборот, я писал что он мж за счет тухлятины! тут ты точно напутал бля мне это приснилось? PIRO48 написал 18.02.2026 в 06:07: Facepalm написал 18.02.2026 в 06:00: это не значит, что солюшенс сидит в конфе / разобрался в чем либо / вообще знает кто его пара он может все это не знать только если не открывал личку почему никто не допускать львенок ман варо? а почему должны? красный ебабельный девка добрая красный огр почитать первый пост и теперь сомневаться, что львенок ман из-за хил. но львенок может быть мафия энивей огр не нравится пассивность львенок и полосатый котик, сильно не нравится! а солюшен львенок и типо ман выстрелил в меня, меня похилили и решил придумать про хил? или он ман пропустил кил и делает вид что попали в меня в хил? натянуто оба варианта если у ман кил + активка, то не придумать если кил, то придумать и красный огр согласен, что глупость не понял первую строчку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3814 3 часа назад у нас конечно мемная ситэйшн с фейсом у него прям другие кандидаты и у меня ебать если бы я сюда вывались все мысли из лички, тупо всё по полочках разложено, как алгоритм или домино одно касание и шарик распутается я уже слышу как кто-то рычить в конце и двигает тазом, возможно он хочет крикнуть "рыба" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3815 3 часа назад Bararym написал 12 минут назад: dispersion написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 16 часов назад: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн За что солюшнс Ты не писал солюшнс, он сейчас появляться у тебя, потому что Уран хотеть туда @Messor смотри Хадыжи Голем пытался делай неудачный подсечка, но сам падай жопа лужа Никто не спорить, что Максим Бобруйск и Зеленый Чай играй наиграй на выход. А солюпчнс быть у Желтый голова добрый вчера, все последовательно. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3816 3 часа назад уверен, что тн матроскин нихуя не напишет до конца игры нормального как и тн львенок независимо от роли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3817 3 часа назад Bararym написал 2 минуты назад: dispersion написал 16 часов назад: R0ss0ha написал 16 часов назад: Где герои нашего времени? Где переворот как предки завещали? Я ни в чем не виноват, просто жалбичи накидали Если уйду я - каждого далбича кроме Сони по очереди начиная с пирни Пташка написал 16 часов назад: Хуита какая то Россоху спасать, а через кого Россоха не знает Солюшн экви я же писал Идеал солюшн За что солюшнс Ты не писал солюшнс, он сейчас появляться у тебя, потому что Уран хотеть туда @Messor смотри Хорошо, ты мне сейчас показываешь это как что? : а) Дисп мафия и прикинул цвет б) Сооюнш мафия и Дисп мж ошибается в) Они две мафии давай выводы делай сразу, я доожен сам додумывать что ты хочешь сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3818 3 часа назад Messor написал 20 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: Messor написал 29 минут назад: Bararym написал 32 минуты назад: какая вероятность, что солюшнса бы днём сразу пидорить начали? За его пассивную игру и голос в Россоху? Ну думаю высокая А желание постить в топане и искать ммфию у обоих видешь? Вот у тебя якобы Доктор Нарк и Солюнш где их импакт по поиску мпфии? dispersion написал 30 минут назад: Весьма отличный пост от Голем Хадыжи Ты тупой? Нельзя называть куда ты ходил на доке не зная похилил ли ты или нет Мафия могла туда не стрелять, попасть в блок или пропустить А Солюнш точно сказал где он был и теперь мафия если пропускала, то может туда стрелять Показать больше При соле мафии пиро врятли с ним кстати Потому что на пиро сейчас кд хила, и если его не отстрелят а он нап соли, то это против них играет Я про это говорю, что Пиро мж, Дисп мж Солюнш мафия и Фейс мафия или лс, но я думаю что мафия Фейс норм Дисп мафия Пиро пишет там мж, я обязан верить своему мж Фейс пишет что Пиро мж, но не хочет верить Пиро что Дисп мж Фейс не хочет верить что Солюш мафия когда я и Пиро это пишем - на момент я еще быд у него топ мж Фейс просто не играет с командой Это не делает его мафией. Хочет в соло - пусть в соло играет Я не веду переговоры с лсами, значит если Солюнш выйдет мафией, то я просто накажу его за его игру Потише будь. Ты гводздик который выпирает Знаешь что с такими делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3819 3 часа назад Facepalm написал Только что: уверен, что тн матроскин нихуя не напишет до конца игры нормального как и тн львенок независимо от роли И ты будешь их дефать ни смотря ни на что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3820 3 часа назад Eva написал 18 минут назад: Eva написал 43 минуты назад: maku4ino написал 16 часов назад: Ну чё там россоха уходит? maku4ino написал 16 часов назад: Чё там куда кинуть можно ещё чтобы соххича сейвануть У нас голос есть maku4ino написал 16 часов назад: Невер А вот это что за хуйня, гайс?) @Shyrik оцени кульбит на флажке Скуф вскрытая мафия у нас есть его черный чек, ты что забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение