KyKyLLLka #4581 7 часов назад PIRO48 написал Только что: кукушка, уран говорит не юзать мою мину, ты согласен? Да, я думал что написал об это, но да нельзя юзать уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorcer #4582 7 часов назад эквилибристика написал 1 минуту назад: Nvrmnd написал 3 минуты назад: Ты меня сливал и сам слитым оказался хз зачем ты пишешь если ты некст дей слетаешь фном Доложи в тг обстановку Цитата (с) Бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4583 7 часов назад Messor написал Только что: и мешаешь Урану разобраться >Это пишет мессор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4584 7 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: KyKyLLLka написал 11 минут назад: @Messor ты бы зачилился мы еще завтра будем спорить о том кого выгонять ты за Солюта я за Макуча Я не буду спорить. Думаешь мне дохуя теперь надо вас уговаривать вешать мафию? Не спасибо Ага, а что ты делать будешь?) 1к постов сами себя не набьют Угорать над вами дауничами ессна И что даже свои 5 копеек вставлять не будешь? Не буду Поебать ваще ну значит в своих цветах ты не уверен, это норм я вот вообще лично не вижу в Солюте мафию, я ее конечно допускаю, но слабо верится если честно Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4585 7 часов назад (изменено) Mccnl1ght написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: и мешаешь Урану разобраться >Это пишет мессор Сарказм уже без таблеток ты перестал воспринимать? Изменено 7 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4586 7 часов назад Uranium235 написал Только что: Ок, распиши с Лорсом. солюшен ролтон шурик, мб месор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4587 7 часов назад эквилибристика написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 4 минуты назад: Ты меня сливал и сам слитым оказался хз зачем ты пишешь если ты некст дей слетаешь фном Хуй тоби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4588 7 часов назад (изменено) dispersion написал 1 минуту назад: KyKyLLLka написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: KyKyLLLka написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: KyKyLLLka написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: KyKyLLLka написал 13 минут назад: @Messor ты бы зачилился мы еще завтра будем спорить о том кого выгонять ты за Солюта я за Макуча Я не буду спорить. Думаешь мне дохуя теперь надо вас уговаривать вешать мафию? Не спасибо Ага, а что ты делать будешь?) 1к постов сами себя не набьют Угорать над вами дауничами ессна И что даже свои 5 копеек вставлять не будешь? Не буду Поебать ваще ну значит в своих цветах ты не уверен, это норм я вот вообще лично не вижу в Солюте мафию, я ее конечно допускаю, но слабо верится если честно Он реально не понимает что мне похуй и завтра вы за мной сольете Солбшена без вариантов? Изменено 7 часов назад пользователем Messor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4589 7 часов назад Lorcer написал 1 минуту назад: Доложи в тг обстановку так я ж писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4590 7 часов назад Messor написал Только что: Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: и мешаешь Урану разобраться >Это пишет мессор Сарказм уже без таблеток ты перестал воспринимать? Базово твой голос Пташка переводит в Ролтона, чтобы соблазна стрелять тебя или его не было. Устраивает? (офк они могут намувить, но для мафов я хотя бы напишу чтобы боялись) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4591 7 часов назад KyKyLLLka написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: кукушка, уран говорит не юзать мою мину, ты согласен? Да, я думал что написал об это, но да нельзя юзать уже ну почему просто пташка с невером координируют голоса и заставляют людей кидать правильно игрок не слушает - уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4592 7 часов назад Lorcer написал 3 минуты назад: Nvrmnd написал 5 минут назад: Lorcer написал 12 минут назад: прочитал два квота от тебя и не братан ты мне Ты меня сливал и сам слитым оказался Что несёт вообще))) тебя защитили от переворота голосов с сохи. А ты неблагодарно пиздишь на меня Ты свою жопу защитил чтобы я в тебя не голосовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4593 7 часов назад PIRO48 написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Ок, распиши с Лорсом. солюшен ролтон шурик, мб месор И куда мину ставить при таких черных? (то есть, я в целом против установки, и хочу показать почему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4594 7 часов назад Uranium235 написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: и мешаешь Урану разобраться >Это пишет мессор Сарказм уже без таблеток ты перестал воспринимать? Базово твой голос Пташка переводит в Ролтона, чтобы соблазна стрелять тебя или его не было. Устраивает? (офк они могут намувить, но для мафов я хотя бы напишу чтобы боялись) Да мне поебать убьют меня или нет Я как понимаю я тоже смогу спокойно посрать в топане как ты после смерти так еще и резы вывалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4595 7 часов назад Uranium235 написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 4 минуты назад: Ок, распиши с Лорсом. солюшен ролтон шурик, мб месор И куда мину ставить при таких черных? (то есть, я в целом против установки, и хочу показать почему) а какая разница куда если будет жив вскрытый актив невер и бубет координировить там хоть в левую цель можно поставить мину и заставить мутного кинуть туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4596 7 часов назад Пташка написал 28 минут назад: solutions написал 1 час назад: @Пташка привет разобрались с ведущим насчет ночного хода? я могу двойку кидать уже? Привет, разобрались, спасибо Урану. В теории мы получаем гостей обеих целей. Крч всё по-старому, Лорс-Экви ходили к Урану-Соне хоть какая реакция от них последовала по этой инфе? может я пропустил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4597 7 часов назад Messor написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: и мешаешь Урану разобраться >Это пишет мессор Сарказм уже без таблеток ты перестал воспринимать? Базово твой голос Пташка переводит в Ролтона, чтобы соблазна стрелять тебя или его не было. Устраивает? (офк они могут намувить, но для мафов я хотя бы напишу чтобы боялись) Да мне поебать убьют меня или нет Я как понимаю я тоже смогу спокойно посрать в топане как ты после смерти так еще и резы вывалить Смысл не в том чтобы помешать этому. А чтобы была вилка невер-твой киллер с его слов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4598 7 часов назад PIRO48 написал 2 минуты назад: KyKyLLLka написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: кукушка, уран говорит не юзать мою мину, ты согласен? Да, я думал что написал об это, но да нельзя юзать уже ну почему просто пташка с невером координируют голоса и заставляют людей кидать правильно игрок не слушает - уходит Я не послушаюсь, то есть мне уйти придется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #4599 7 часов назад PIRO48 написал Только что: KyKyLLLka написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: кукушка, уран говорит не юзать мою мину, ты согласен? Да, я думал что написал об это, но да нельзя юзать уже ну почему просто пташка с невером координируют голоса и заставляют людей кидать правильно игрок не слушает - уходит А если Пташки не будет, то кто возьмет координацию в свои руки? + я думаю мафия никогда не кинет ластовым, ну или обойдет как-то пассивками эту тему (хз возможно ли такое). Это надо одну мафию вывести голосней а потом второго заставить кинуть ещё на суицид. Где первый всегда может заблефоватьгород и кинуть в себя + подорваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4600 7 часов назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Uranium235 написал 5 минут назад: Ок, распиши с Лорсом. солюшен ролтон шурик, мб месор И куда мину ставить при таких черных? (то есть, я в целом против установки, и хочу показать почему) а какая разница куда если будет жив вскрытый актив невер и бубет координировить там хоть в левую цель можно поставить мину и заставить мутного кинуть туда Пример левой цели. Кто мутный, которого ты заставишь кинуть и как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение