Mccnl1ght #4701 3 часа назад о я тоже ход с макучем в первую пропускал кстати накинете мне мж очков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4702 3 часа назад Использование мины выгодно черным, дает опции. Конечно, я не могу запретить кидать мину в себя на критике, если ты чудом до нее досидишь - но думаю там дураков и не найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4703 3 часа назад KyKyLLLka написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: @dispersion нарисуйка тройку мафии Боже ты может ты сам для начал определишься со своей тройкой мафов, и перестанешь бегать ко всем за советами он шестерка мафов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4704 3 часа назад Mccnl1ght написал Только что: о я тоже ход с макучем в первую пропускал кстати накинете мне мж очков? Зависит от того что за ход. Если полезный городу, то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4705 3 часа назад Не, Мак мж это я понял еще давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4706 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Mccnl1ght написал Только что: о я тоже ход с макучем в первую пропускал кстати накинете мне мж очков? Зависит от того что за ход. Если полезный городу, то нет. что бы ты предпочел чтобы тебе сломали трон или сломали дом в реале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4707 3 часа назад Messor написал Только что: Не, Мак мж это я понял еще давно А кто тогда мафы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4709 3 часа назад Messor написал 1 минуту назад: @dispersion нарисуйка тройку мафии О нет, флюгер снова начинай делай дуй дуй Тройка уже кажется давно красный голова писал маленькое СДВГ - брелок - Лапша Китайский/солюпчнс если не тут Подтирочный мех не читать огр совсем((((((((( Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4710 3 часа назад dispersion написал Только что: Лапша Китайский Кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4711 3 часа назад Mccnl1ght написал 1 минуту назад: Uranium235 написал 1 минуту назад: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: о я тоже ход с макучем в первую пропускал кстати накинете мне мж очков? Зависит от того что за ход. Если полезный городу, то нет. что бы ты предпочел чтобы тебе сломали трон или сломали дом в реале? сломай свои оковы на пути к просветлению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4712 3 часа назад Uranium235 написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: @Uranium235 ролтон если маф может перегаправить и подставить меня, о перенаправлении не узнается, в итоге на мине подорвется мж + меня выгон мб реально не еадо юзать тогда? какие еще способы у мафии навредить есть этому? Ну как ты видишь, кворум против. Я признаю что если ты за что и получил мж очки сегодня, так за вскрытие того что ход пропускал в первую. я не только пропустил но и вскрылся с ней вместо того чтоб допкил халявный делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4713 3 часа назад Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Лапша Китайский Кто? Лапша Китайский Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #4714 3 часа назад dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лапша Китайский Кто? Лапша Китайский Это кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nvrmnd #4715 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @dispersion нарисуйка тройку мафии О нет, флюгер снова начинай делай дуй дуй Тройка уже кажется давно красный голова писал маленькое СДВГ - брелок - Лапша Китайский/солюпчнс если не тут Подтирочный мех не читать огр совсем((((((((( Есть переводчик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mccnl1ght #4716 3 часа назад Uranium235 написал Только что: Mccnl1ght написал 2 минуты назад: Uranium235 написал 3 минуты назад: Mccnl1ght написал 3 минуты назад: о я тоже ход с макучем в первую пропускал кстати накинете мне мж очков? Зависит от того что за ход. Если полезный городу, то нет. что бы ты предпочел чтобы тебе сломали трон или сломали дом в реале? сломай свои оковы на пути к просветлению. это намек, почему мы не использовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4717 3 часа назад Messor написал Только что: dispersion написал Только что: Messor написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: Лапша Китайский Кто? Лапша Китайский Это кто? Макароны быстро готовишь, льёшь горячий вода Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4718 3 часа назад dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 5 минут назад: @dispersion нарисуйка тройку мафии О нет, флюгер снова начинай делай дуй дуй Тройка уже кажется давно красный голова писал маленькое СДВГ - брелок - Лапша Китайский/солюпчнс если не тут Подтирочный мех не читать огр совсем((((((((( а ну у нас одинаковая конфа складывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
эквилибристика #4719 3 часа назад Интересно почему огр в отыгрыше диспа изрыгает реплики как будто сфоткал пачку какой-то острой китайской хуйни и через гавно переводчик перевел и вставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #4720 3 часа назад PIRO48 написал Только что: Uranium235 написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: @Uranium235 ролтон если маф может перегаправить и подставить меня, о перенаправлении не узнается, в итоге на мине подорвется мж + меня выгон мб реально не еадо юзать тогда? какие еще способы у мафии навредить есть этому? Ну как ты видишь, кворум против. Я признаю что если ты за что и получил мж очки сегодня, так за вскрытие того что ход пропускал в первую. я не только пропустил но и вскрылся с ней вместо того чтоб допкил халявный делать Ну он не очень халявный, в большинстве случаев размен с тобой, все абилки повскрывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение